МОК пожизненно отстранил четырёх российских скелетонистов от участия в Олимпийских играх
// МОК пожизненно отстранил четырёх российских скелетонистов от участия в ОИ
У сборной России по скелетону отобрали золото Олимпиады в Сочи:
Мутко заявил об ответственности WADA и МОК за допинговые нарушения в Сочи:
// Мутко заявил об ответственности WADA и МОК за допинговые нарушения в Сочи
FIS допустила шестерых пожизненно отстранённых российских лыжников до соревнований
// FIS допустила шестерых пожизненно отстранённых российских лыжников до соревнований
«Я кричала восемь миллионов раз»: Американская скелетонистка Юлендер порадовалась пожизненной дисквалификации россиянки Никитиной
// Американская скелетонистка Юлендер порадовалась пожизненной дисквалификации россиянки Никитиной
МОК пожизненно отстранил конькобежцев Фаткулину и Румянцева от ОИ
// МОК пожизненно отстранил конькобежцев Фаткулину и Румянцева от ОИ
Зубков лишён двух золотых медалей Олимпийских игр 2014 года
// Бобслеист Зубков лишён двух золотых медалей Олимпийских игр 2014 года
Я доказал, что российских спортсменов бездоказательно снимают с соревнований — Трегубов
// Скелетонист Трегубов: я доказал, что российских спортсменов бездоказательно снимают с соревнований
В Германии некоторые футболисты не тестировались на допинг в течение года — эксперт
// Эксперт: В Германии некоторые футболисты не тестировались на допинг в течение года
❗️ МОК лишил российских бобслеистов золотых медали ОИ-2014 в Сочи
// МОК лишил российских бобслеистов золотых медалей ОИ-2014 в Сочи
МОК признал слова Родченкова о допинге в России достоверным источником:
Фото: ТАСС
// МОК признал слова Родченкова о допинге в России достоверным источником
Дисквалифицированная биатлонистка Ольга Вилухина: Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы
// Биатлонистка Ольга Вилухина: Работает какой-то жуткий конвейер... Нас массово лишают медалей!
МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр бобслеистов Касьянова, Пушкарева и Хузина
// МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр бобслеистов Касьянова, Пушкарева и Хузина
Сборная России не успеет заменить отстранённых лыжников до старта этапа Кубка мира в Лиллехаммере
// Сборная России не успеет заменить отстранённых лыжников до старта этапа КМ в Лиллехаммере
«Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!»
// Родченков: я уничтожу российский спорт на ближайшие пять лет