[image]

"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

 
1 11 12 13 14 15 16 17
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
AGRESSOR> В статье по ссылке говорится именно об отношениях вообще. Брак является темой лишь отчасти.

Короче ты вообще не на том сфокусировался, что я имел в виду. В контексте данной темы интерес представляет только процитированный абзац.
В контексте американских тёрок - интересен вопрос о долях смешанных семей и, соответственно, мулатов.
   51.051.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> В контексте американских тёрок - интересен вопрос о долях смешанных семей и, соответственно, мулатов.

А чего не вопрос соотношения популяции белых и числа белых же семей? :) Тоже цифры не бьются. Надо ли это понимать как проблему с сексом?
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Герберт Саймон утверждал, что решение принимается
следующим образом: когда человек выбирает себе супруга, он не
закладывает в компьютер миллиарды особей противоположного пола.
Он делает несколько случайных испытаний, устанавливает шаблон,
уровень притязаний, и первая персона, которая соответствует
этому уровню, становится его супругой или супругом (ну а потом,
разумеется, брак заключается на небесах и все такое прочее). Ровно
так же - методом случайных испытаний и установления уровня
притязаний - решается задачка, чем позавтракать или, например,
какой купить костюм.
 
   51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

«Женские секреты приматов» от Евгении Тимоновой. Насколько достоверна эта популярная передача? // EQUALITY

«Женские секреты приматов» от Евгении Тимоновой. Насколько достоверна эта популярная передача? // EQUALITY //  scepsis.net
 
   51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Страшная сила: как и почему меняются каноны красоты — Naked Science

Сначала мужчины вздыхали по пышным формам и... отвислой до колен груди. Потом – по худосочным и широкоплечим. Потом – по «коровьим головам» и орлиным носам. Потом – по бледным и «слегка беременным». Потом понеслось... //  naked-science.ru
 
Но предпочтения не оказались постоянными и менялись с возрастом. Так, хотя мужчины больше, чем женщины, полагались на внешность, это различие с возрастом стиралось. Молодые женщины придавали значение личностным качествам и ресурсам, как и все участники старшего возраста.

«В целом наши результаты по большей части указывают на явные различия между полами на ключевых этапах жизни, что согласуется с теориями давления отбора. Помимо этого, они согласуются с теорией родительского вклада (согласно ей пол, вкладывающий больше ресурсов в выращивание, уход и защиту потомства, будет более разборчив при спариваниях. — Прим. ред.) и гипотезой о гендерном сходстве», — подытожили авторы работы.
 

Ученый выяснил, что больше всего привлекает мужчин в женщинах — Naked Science

Ученый выяснил, какие особенности женщины привлекают мужчин больше всего. Оказалось, что мужчины превыше всего ценят ум партнерши. //  naked-science.ru
 

Мужчины и женщины назвали главные черты сексуальной привлекательности — Naked Science

Когда дело касается сексуального влечения, женщины обращают внимание на возраст, образование, интеллект, доход, доверие и эмоциональную связь, в то время как мужчины полагаются на внешнюю привлекательность и телосложение партнера. //  naked-science.ru
 
Сначала мужчины вздыхали по пышным формам и... отвислой до колен груди. Потом – по худосочным и широкоплечим. Потом – по «коровьим головам» и орлиным носам. Потом – по бледным и «слегка беременным». Потом понеслось...

Красота как иллюзия

Некрасивых женщин не бывает. Потому что где-нибудь когда-нибудь именно этот типаж розовощекой толстушки или рыженькой худышки без бровей и ресниц был пределом мечтаний сильной половины человечества. Впрочем, не половины. Мы сегодня привыкли ориентироваться на западный вкус, навязанный Голливудом, и иногда забываем, что чем дальше от привычной цивилизации, тем страннее. Если не сказать страшнее – для современного европейца, конечно.

Невесты из африканского племени туарегов, к примеру, обречены ходить в девках, если к моменту замужества их талии – и, говорят, даже шеи – не прячутся в складках жира. Складок должно быть не менее 12! А у бушменов и койсанов в моде огромные ягодицы – чем больше, тем красивее. И Ким Кардашьян до бушменских стандартов далеко – у настоящей красавицы задняя часть должна быть такой, чтобы встать было трудно, да к тому же обязана выпирать строго под углом девяносто градусов (в медицине это явление даже получило название «стеатопегия» – преимущественное отложение жира на ягодицах). Все правильно: в голодной Африке потенциальная невеста должна выносить детей, поэтому ее должно быть много. Хотя на Черном континенте полно и совсем необъяснимых канонов красоты – те же тарелки, вставленные в губы женщин из племени мурси (чем больше тарелка, тем симпатичнее дама). Впрочем, говорят, это делается не ради красоты, а как раз наоборот, чтобы ухажеры из соседних племен не увели. А своим и так сойдет.

В Новой Гвинее женщины обнажают грудь. Причем, любую – и девичьи упругие прелести, и зрелые, «поникшие». Так вот именно последние считаются самыми красивыми. Не в смысле дряхлости, а в смысле, чем длиннее, тем лучше (желательно до пупа). А вот в Японии любят молоденьких – тех, что не достигли 20 лет, – за детские лица, слегка оттопыренные уши и… немного кривые зубы.

...

Население Древнего Египта страдало от периодических войн, но, живя в плодородной долине Нила, особенно не голодало, поэтому красавицы на фресках отнюдь не толстушки, а вполне себе узкобедрые, с длинными ногами и маленькой грудью, широкими плечами и вообще напоминают мальчиков (тех же – египетских – с длинными прямыми и черными волосами и с «кошачьим» макияжем). Излишняя худоба не поощрялась, равно как и излишняя полнота. Ценились подтянутые и даже мускулистые фигуры.
 
   51.051.0

Последние действия над темой
1 11 12 13 14 15 16 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru