Виконд кстати правильно написал
По наводке друга я сегодня вечером глянул еще один новый российский фильмец Солнцепек . И вот, что я вам скажу: фильм - ужасен, более того - он чудовищен. И это, конечно, голимая пропаганда. А судя по последним мизансценам, это не просто пропаганда, а реклама известной российской ЧВК,…
// vikond65.livejournal.com
По наводке друга я сегодня вечером глянул еще один новый российский фильмец "Солнцепек". И вот, что я вам скажу: фильм - ужасен, более того - он чудовищен. И это, конечно, голимая пропаганда. А судя по последним мизансценам, это не просто пропаганда, а реклама известной российской ЧВК, которую возглавляет один высокий лысый мужик.
Но, при всем при том это лучший российский и вообще - постсоветский политико-пропагандистский фильм с момента развала СССР. Да, господа-братья и паны-небратья, это именно так. Ничего подобного вна Украине снято не было и не будет. Все ее убогие пропагандисткие поделки даже рядом не валялись.
А почему? А потому что Россия - хошь не хошь - империя. И поэтому она, Noblesse Оblige, обязана делать имперскую пропаганду. А Украина - не обязана и не может, поэтому у нее получается только какая-то срань, вроде "Киборгов". Впрочем, я не имею ничего против Украины, наоборот, я очень рад, что она, наконец-то, обрела свободу, отделившись от России. Хай живе.
Но на Донбасс, хлопцы, лучше не суйтесь.Это - не ваше, а жизнь у вас. как и у всех, только одна. Ну а если опять попрете - то к вам опять придет писец. И не обижайтесь.