[image]

Тайна печати дракона

клюква развесистая
 
LT Bredonosec #25.09.2021 13:39
+
-
edit
 
"Тайна печати дракона"
степень клюквенности зашкаливает настолько, что клюква о гардарике кажется серьезным научным исследованием по сравнению с )))

Что-то описывать бессмысленно, надо пересказывать весь фильм от и до, потому что не идиотских эпизодов просто нет :)

При этом собрание актеров первой величины:
начальник лондонского Тауэра - железный Арни. Методы работы тюрьмы - соответствуют стилю фильма. То есть, современная американская тюрьма, только в костюмах, слегка напоминающих грязные тряпки. Со стальными решетчатыми полами, стальными решетчатыми лестницами, автоматами открытия дверей и поднятия лестниц, и самим арни, дерущимся с зэками под соусом "Кто победит меня в честном бою - получит свободу!! Тренируйтесь!!" :D

В тауэре сидит Джеки Чан, который с какой-то волшебной печатью туда взят. Кстати вещи зэков не разворовываются сразу, а хранятся в огромной картотеке из деревянных ящиков высотой метров 15. :D

В роли английского графа-картографа в россии - "мыло" из "карты-деньги-2 ствола". Джейсон Флеминг. Который, судя по фильму, стал автором "великого шелкового пути"
Английский посол - Рутгер Хауэр
В роли Меньшикова, узурпировавшего русский трон, и проводящего досуг под унылые балалайки в обществе полуголых девиц в кокошниках - Павел Воля.
В роли капитана - известный карлик из войны тронов. Причем, чтоб развлечься, в море команда пляшет гопак..

Здесь же какие-то громозеки, драконы, мечущие электрические молнии, города китая - чота типа общественной тюрьмы рабов, трудящихся на плантациях чая (жрать-то не надо, китай - чайна - чай!)
В китай на лодке приплывают запорожцы, и это типа "русские купцы, которые скупят весь чай!"

Пётр первый - в том же Тауэре, но он и есть та самая "Железная маска" из бастилии.
В роли британской герцогини - не разобрал - жена павла воли или кто..

....
я ради интереса глянул описание -
«Та́йна печа́ти драко́на» — российско-китайский полнометражный художественный фильм 2019 года режиссёра Олега Степченко, который является сиквелом картины «Вий» (2014); актёрский состав первого фильма франшизы был усилен известными российскими, китайскими и американскими актёрами. Основной целью кинокартины является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая.
 

- млять.. оно еще и за деньги минкульта делается?!
   88.088.0
+
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
Bredonosec> Пётр первый - в том же Тауэре, но он и есть та самая "Железная маска" из бастилии.

Надо же, решили таки эту теорию обыграть? :)
   80.0.3987.14980.0.3987.149
LT Bredonosec #25.09.2021 19:27
+
-
edit
 
еще вспомнилось издевательство над здравым смыслом: телега с не просто брызговиками, а полноценными крыльями, как у авто 60-х годов, закрывающими верхнюю часть колеса.
Походу, кто-то на площадке заметил, что нужны они карете как пятое колесо.
И поскольку никакой маразм не должен остаться неисполненным - пятое колесо телеге таки пришпандорили. Большое, окованное, посередине позади. Непонятно зачем, но тем не менее.
   88.088.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru