Потерянный топик

Данный топик был когда-то утерян, сообщения остались. Требуется переименовать и переместить в нужный форум
Теги:

1 7 8 9 10 11 12 13
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Обновление первого постинга.

+
-
edit

buchacho

новичок
ЧЕ ЗА ФИГНЯ ТО ПИШЕТСЯ Извините, но вашей подсети 213.170.120.10 (d5aa780a) нет в списке русских подсетей провайдера Agava.Ru. Вы можете воспользоваться одним из прокси, входящих в подсети, перечисленные в списке http://agava.ru/runet.

Я НЕ ПОНЯЛ КАК ТЕРЬ БЫТЬ ТО
Сила джержится на чужом бессилии и слабого в клочья рвут как бумагу!!!  
RU xAero*oLj #06.10.2005 19:28
+
-
edit

xAero*oLj

новичок
А у меян следующая проблема скачал клиент с3 в клубе том видать какойто левый дистрибутив...
вобщем проблема в том что после замены папки систем при запуске ГГ говорит что типа у меня какаято читерская прога запущена и на этом всё...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

buchacho:

Ну, например, поискать русский открытый прокси :)

Хотя - можно просто скачать файл system.zip с http://lineage2kidz.com/L2J/system.zip

RU Зависть #07.10.2005 19:46
+
-
edit

Зависть

втянувшийся
А у мну все равно не конектит - клиент пропатчен последним числом,с хостом извращася как только мог,файрвол и прочая бякушка конекту не мешает.
пс: скачал папку system так теперь конектит вообще к другому серверу.
Что делать ?
LetsRock - Shillien Knight Shillen Oracle - Katria Powered by Avari.  
+
-
edit

Яхья

новичок
Добрый день! Уважаемые администраторы! Подскажите пожалуйста, как настроить компьютеры в локальной сети для игры В L2-C2. Прямой доступ в интернет есть только у сервера, на нем же установлен прокси-сервер Delegated. На сервере и на клиентах стоит программа Network Administrator, распределение трафика и его учет на клиенты идет через них. Заранее благодарю!

+
-
edit

FireFox

новичок
Может я чтото не так делаю но не могу создать акаунт
клиента скачал с офа, настроил на Ваш сервак, захожу и ввожу первый раз логин пас иии нифига(либо имена заняты либо чёто не пашет)
Как быть?
Жизнь - как игра, задумана хреново. Зато графика - обалденная  

Marry

втянувшийся
Правте hosts...Не забываем лишнее или удалять или # перед строкой ...Крайнее средство full check..
Злой зеленный "вечный"  

Griz

новичок
Доброго времени суток!
Подскажите, из-за чего игра нехочет запускаться и выдает ошибку:
"Точка ввода в процедуру ?GL2SaveLog@@3HA не найдена библиотека DLL Core.dll"

Надо ли после инсталяции клиента С3 его автообновлять? :?

Griz

новичок
Доброго времени суток!
Подскаите почему игра не запускается и выдает ошибку такого плана:
"Точка входа в процедуру ?GL2SaveLog@@3HA не найдена библиотека DLL Core.dll"

И надо ли после инсталяции автообновлять клиент? :?

LV ldarkelfl #12.12.2005 18:44
+
-
edit

ldarkelfl

новичок
Narod, estj super metod borjbi s GG, on nazivaetsa delete, kak ni stranno, RABOTAJET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+
-
edit

densis23

новичок
помогите начинаю играть выкидывает и пишет вот это istory: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad166 14635247)) <- TagName <- FPropertyTag<< <- (After InternalTime)
<- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (None[-1]) <- UObject::Serialize <- (Sound MonSound.onyx_beast.onyx_beast_breathe) <- USound::Serialize <- LoadObject <- (Sound MonSound.onyx_beast.onyx_beast_breathe
14635247==14635247/81334453 14635246 18037) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.onyx_beast NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick
<- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
но если создать нового аккуанта то некоторое время играет и опять выкидывает помогите пожалуйста

+
-
edit

Обновить клиента через автоапдейт.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit

Boomer
Boomer2

новичок
Balancer>
buchacho:

Balancer> Ну, например, поискать русский открытый прокси :)
Balancer> Хотя - можно просто скачать файл system.zip с http://lineage2kidz.com/L2J/system.zip
А есть ли возможность играть на сервере через прокси, на котором открыт только 80-й порт?
Я читал тут про соксификацию клиента, но не понял как это настраивать.
Если такая возможность существует, то я очень хочу настроить у себя. Думаю это поможет и многим другим пользователям, которые работают за файерволом (обычная практика в компаниях) получить возможность играть на нашем сервере! :)

+
-
edit

Sumkin

новичок
Да задолбала ета ошибка 360. Все варианты опробовал не идет и все. хотъ тресни.
чо делатъ–то ?
Я многоличен! Sumkin, Geolog.Schumacher,Sinderella. Да здравствует свобода!  

Full

новичок
Не могу тоже подключится. Прописал что надо в host
Запускаю пишу имя пароль...жму зайти...и всё..реакции 0.
Логин пишу только буквы...пробовал разные
Хелп.
ах да...Обновил игру с оффа

+
-
edit

Zeleboba

новичок
после обновления патч надо переустановить
Во мне таится зло,но оно хочет творить добро..  

Full

новичок
Zeleboba> после обновления патч надо переустановить

Я когда патч ставлю у меня Ла вообще не запускается

guwer

втянувшийся
Народ, а как исправить вылетание клиента при его сворачивание на Win2003 ?
НА WinХР все нормально работает а с 2003 :(
В логах ничего нету.
Помогите плз!
ИМХО С уважением Guwer.  
+
-
edit

Ошибка плавающая, от чего зависит непонятно. Попробуй драйвера обновить все что можно.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
RU Элезар #19.01.2006 23:18
+
-
edit

Элезар

новичок
Такая проблемка: В 17 часов я успешно поиграл, выключил игру. 19.00 сосед по квартире поиграл с того же самого клиента, после рестарта защел снова, поднялся на 2 лвл, его выкинуло. войти он больше не смог, вводит логин, пароль, а на выборе сервера [Bartz] дальше не пускает, пробую у себя на компе, такая же ситуация. Прошло уже часов так 3-4 ситуация не изменилась. В чем проблема? или сервак полностью отрубили? Хотя на сайте пишет что онлайн 77 человек.

+
-
edit

Шуга

GM и модератор
Элезар> Такая проблемка: В 17 часов я успешно поиграл, выключил игру. 19.00 сосед по квартире поиграл с того же самого клиента, после рестарта защел снова, поднялся на 2 лвл, его выкинуло. войти он больше не смог, вводит логин, пароль, а на выборе сервера [Bartz] дальше не пускает, пробую у себя на компе, такая же ситуация. Прошло уже часов так 3-4 ситуация не изменилась. В чем проблема? или сервак полностью отрубили? Хотя на сайте пишет что онлайн 77 человек.

Значит так:
Обнови сайт с зажатым CTRL
И почитай эту тему Російсько-українська економічна війна: "Вставай, страна огромная

DeFox

новичок
а я скачал вчера клиент С4 (2,5 гига) - Lineage2_C4_PTS. Установил, сделал Чек Файлз. Запускаю - пароль логин принимает, но существующего чара не показывает, как будто вообще чара нет, надо создавать нового.
Кто-нить знает, как побороть эту фигню, чтобы можно было существующим чаром С4-клиентом играть?

Блин, чудеса.. а теперь логин с паролем принимать не хочет...
Chance favor for prepared mind. Кто знает о прозекторах, тот некромантов не боится.  

Pavlo

клан ELITE
мож ты на другой серввак влез? (:
Создал там акк или еще чего...
Бойтесь засады (:  

DeFox

новичок
усе заработало... поставил руспатч для С4, и записал файл локализация.ини... а еще удалил из "хоста" строку с "127.0.0.1 нпротект-чего-то-там"... пока не удалил, тоже выдавал ошибку с ГГ... сорри за мой английский.. =0)
пока каких-то особых глюков не заметил... будем смотреть.. =)

ЗЫ а картинка в С4 реально симпатичнее смотриться... и то, что время бафов показывает - тоже супер... и чек-поинт (когда показывает место, куда бежать) клевый... одни положительные эмоции.. =)
Chance favor for prepared mind. Кто знает о прозекторах, тот некромантов не боится.  
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru