Подфорум "Американцы на Луне..."

Почему бездействуют модераторы?
Теги:авиабаза

DSB

втянувшийся

Думаю любого, кто знаком с правилами форума, поражают порядки, которые царят на сабжевом подфоруме. Почему модераторы не реагируют на многочисленные оскорбления в адрес Памятливого45 со стороны, например, Старого?

Примеры - в обилии тут А не расплескали ли американцы топливо в баках Лунного Модуля?
 7.07.0
CZ D.Vinitski #18.01.2009 14:23
+
-
edit

+
+1
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
потому что над памятливым глумятся даже модераторы.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  3.0.53.0.5

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Потому что если в заповеднике (к-й на то и заповедник) реагировать по правилам, то все опровергатели мгновенно отправятся в бессрочную баню.
 2.0.0.82.0.0.8

DSB

втянувшийся

Fakir> Потому что если в заповеднике (к-й на то и заповедник) реагировать по правилам, то все опровергатели мгновенно отправятся в бессрочную баню.

Как раз строго наоборот: если реагировать по правилам, в баню бы отправились как раз распоясовшиеся защитники официальной версии (по крайней мере в той теме, которую я привёл в качестве примера).

Я думаю, что если придумали правила, то соблюдайте их. Наличие "заповедников" сразу порождает массу вопросов, типа: кто решает, какая тема не подлежит обсуждению ? какое мнение и по какому вопросу считается заведомо ничтожным?

Всё это искажает саму идею ФОРУМА, как места, где люди имеют право высказывать РАЗНЫЕ мнения, соблюдая правила. Если Памятливый достоен бани, то смело отправляйте его туда, а не позволяйте глумиться над человеком.

Хотя, конечно, упорство Памятливого в своём мазохизме достойно лучшего применения...
 7.07.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Не наоборот, а именно так, как я сказал. Улетят лёгкокрылой пташкой за 1) п.11, категорические сомнительные, не подтверждённые фактами (в чудовищном количестве); 2) тупизм (в количестве не менее диком); 3) троллинг (в количестве просто огромном); 4) п.11.3, Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума (в ассортименте) и 4) на десерт - переходы на личности, оскорбления, не говоря о флуде и флейме.

(Вкрадчиво) Вы хотите проверить? Вот давайте я ща смажу плюсомёт, и пойду читать пару топиков, раздавая по пути ВСЕМ ПО ПОЛНОЙ, в полном соответствии с Правилами - вы сомневаетесьв результате?
Мне лично дааавно так хочется сделать... мусору будет меньше.
 2.0.0.82.0.0.8

DSB

втянувшийся

Fakir> (Вкрадчиво) Вы хотите проверить? Вот давайте я ща смажу плюсомёт, и пойду читать пару топиков, раздавая по пути ВСЕМ ПО ПОЛНОЙ, в полном соответствии с Правилами - вы сомневаетесьв результате?
Fakir> Мне лично дааавно так хочется сделать... мусору будет меньше.

Я как раз удивляюсь почему вы (модераторы) этого до сих пор не сделали раз всё так просто.

Д.В.> Кстати сказать - если посмотреть на Прометеюшку, то Тупой всё более и более походит на интеллектуала :)
или
D.Vinitski> Беспамятливый, вы и беспонятливый?
или
Старый> Фу ты господи, всё в порядке! Ато я уж опасался что за время отсутствия он поумнеет...

Лично мне подобные посты не кажутся информативными и достойными внимания остальных форумчан.
 7.07.0
CZ D.Vinitski #18.01.2009 17:22
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Остальные форумчане туда и не заглядывают. Тоько персонал. Много ли желающих добровольно посещать дурдом?

Vale

Сальсолёт

Этот подфорум - (не)официальное место проверки плюсометов. Я иногда, очень редко, захожу туда и делаю пару выстрелов по совсем распоясашимся.

(Вкрадчиво)DSB, вы точно хотите, чтобы я к вам зашел на 5 минут в гости? :fkr:
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

DSB

втянувшийся

Vale> (Вкрадчиво)DSB, вы точно хотите, чтобы я к вам зашел на 5 минут в гости? :fkr:
Ко мне? Ну, если ты считаешь, что это будет адекватная реакция на поднятую тему, то - вперёд.
 7.07.0

Vale

Сальсолёт

Оки, внимание, шоу, 5 минут в Лунном по просьбе DSB? =- только таймер поставлю. Проверяю первые страницы в теме, аотом вторые, ставлю ВЕЗДЕ по 1 баллу, с обозначением, сколько было бы в реале, начало через 3 мин (нужен таймер)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
CZ D.Vinitski #18.01.2009 17:40
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Блин, попкорна много не сьешь! :) Может стопку хлопнуть успею? :)

Vale

Сальсолёт

Поздно.

Я только что провел 5 мин на Лунном, с плюсометом на изготовку, успел прицелиться в аФона (незнание законов Ньютона=тупизм,+2), но выстрелить не успел, таймер бибикнул.

Нет, не по ссылке (дабы все было по честному), а начал по списку обновленных тем, с Идиот-клуба, просматривал от последней страницы - две назад, делал легкую скидку всем на переход на личности, "ибо". Успел 2-3 темы.
Это сообщение редактировалось 18.01.2009 в 17:54

Vale

Сальсолёт

Вообще, конечно, надо бы объявить о маски- шоу заранее.

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Vale> Вообще, конечно, надо бы объявить о маски- шоу заранее.

месячник "дети на дороге" :)
 7.07.0

Tico

модератор
★★☆
DSB> Я как раз удивляюсь почему вы (модераторы) этого до сих пор не сделали раз всё так просто.

Дело в том, что подфорум носит, кроме развлекательной, ещё и просветительскую функцию. А так как единственный известный человечеству способ активной борьбы с воинствующим невежеством это насмешка над воинствующими невеждами и прилюдное выставление их идиотами, то "обсуждение" неминуемо скатывается в глумление. Зато эффективно.

И кстати,

DSB> Всё это искажает саму идею ФОРУМА, как места, где люди имеют право высказывать РАЗНЫЕ мнения, соблюдая правила. Если Памятливый достоен бани, то смело отправляйте его туда, а не позволяйте глумиться над человеком.

Ну, мнения конечно могут быть самые разные, но собственно в этом и речь. В приличном обществе конспирология - это именно повод для глумления. А у нас здесь, хочется верить, общество приличное.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0

Mishka

модератор
★★★
DSB> Думаю любого, кто знаком с правилами форума, поражают порядки, которые царят на сабжевом подфоруме. Почему модераторы не реагируют на многочисленные оскорбления в адрес Памятливого45 со стороны, например, Старого?

Для любого знакомого с правилами форума, понятно, что в заповеднике свои правила. :) Тико уже объяснил.
 3.0.53.0.5

DSB

втянувшийся

Tico> Дело в том, что подфорум носит, кроме развлекательной, ещё и просветительскую функцию. А так как единственный известный человечеству способ активной борьбы с воинствующим невежеством это насмешка над воинствующими невеждами и прилюдное выставление их идиотами, то "обсуждение" неминуемо скатывается в глумление.

Развлекательную - верю. А просветительская компонента полностью раздавлена собственно глумлением.

Tico> Ну, мнения конечно могут быть самые разные, но собственно в этом и речь. В приличном обществе конспирология - это именно повод для глумления. А у нас здесь, хочется верить, общество приличное.

В разных странах понятия о приличном обществе разные. Есть такие понятия как интересы страны, есть понятие пропаганды. Народы создают чёрные мифы о своих врагах и светлые о себе. Все пытаются манипулировать населением как своим, так и чужим (особенно Запад). Это ни для кого не новость. Правительства разных стран с лёгкостью идут на обман, который дипломатично называется "лакировкой действительности". В этой обстановке такие ярлыки как "конспирология" - это просто пустой звук. Я, например, не очень понимаю, почему обсуждение какого-нибудь Голодомора - это вполне себе респектабельное занятие, а обсуждение Лунной программы НАСА (хоть и в направлении "а был ли мальчик?", но обсуждение обязательно конструктивное) это некий моветон.

Резюмирую: хотелось бы больше просветительства и меньше глумления.
 7.07.0
Tico: (особенно Запад); предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
CZ D.Vinitski #18.01.2009 20:41
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Просветительство закончилось несколько лет назад. По причине полной безнадёжности. Остаётся профилактика клизмами.

Ваше умничание про мифы и разные страны тоже попадает под вынос бреда за пределы заповедника.

Ткт ЭТО не обсуждается.

US Сергей-4030 #18.01.2009 20:46  @DSB#18.01.2009 20:37
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
DSB>почему обсуждение какого-нибудь Голодомора - это вполне себе респектабельное занятие, а обсуждение Лунной программы НАСА (хоть и в направлении "а был ли мальчик?", но обсуждение обязательно конструктивное) это некий моветон.

Потому, обсуждение голода тех лет не выходит на рельсы опровергания Ньютона. А конструктивное обсуждение лунной программы опроверганцами - это как?
 7.07.0
RU DSB #18.01.2009 20:55  @Сергей-4030#18.01.2009 20:46
+
-
edit

DSB

втянувшийся

Сергей-4030> А конструктивное обсуждение лунной программы опроверганцами - это как?
Как и любое другое конструктивное обсуждение: тезис - доказательство. Если после тезиса не следуют объяснения - штраф. Если объяснения ошибочные - надо сказать человеку, где именно он ошибается. Если человек объяснения игнорирует и не выдвигает контробъяснений - штраф. Только так, а как ишо? А развлекаться глумлением - это как раз очень убого.
 7.07.0
CZ D.Vinitski #18.01.2009 20:57
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Так развлекаются - обьясняя.
Правда, мне уже надоело. Уж больно однообразны опроверганцы. Сколько лет одно и тоже.

+
-
edit

Naturalist

аксакал

DSB> В этой обстановке такие ярлыки как "конспирология" - это просто пустой звук.

Это не "ярлык" - это факт. Если есть теория заговора (conspiracy theory, conspirology), то это оно самое и есть - конспирология.

DSB> Я, например, не очень понимаю, почему обсуждение какого-нибудь Голодомора - это вполне себе респектабельное занятие

Голодомор - самая настоящая конспирология. Украине это еще аукнется.

DSB> а обсуждение Лунной программы НАСА (хоть и в направлении "а был ли мальчик?", но обсуждение обязательно конструктивное) это некий моветон.

Потому, что нет ниодного профессионала, верящего в эту теорию, одни только маргиналы, попутно верящие в барабашек, инопланетян в тарелках, 9/11, масонский заговор, в кровь христианских младенцев и т.д. и т.п.

DSB> Резюмирую: хотелось бы больше просветительства и меньше глумления.

А как еще с вами, конспирологами, разговаривать?
 3.0.53.0.5
+
-
edit

BrAB

аксакал
★★
Гы. Вы радоваться должны что модеры туда не заходят вместо того чтобы Памятливого облить дегтем и вывалять в перьях :D
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.0.53.0.5

Vale

Сальсолёт

Они просто не понимают, что будет. Отвыкли.

Может, сделаем групповой налет модераторов в строго оговоренное время в следующие выходные?

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru