Naturalist> Это просто загрузка углеводами по-английски...Головная боль после нагрузки - как раз симптом низкого сахара в крови.
О, спасибо - век живи век учись. Я сначала прочитал неправильно как cardioloading - думаю что за фигня - привычка читать начало и конец слов для скорости
Mishka> Не-не, я не про то, что в пузе долго живёт. На это есть глицеремический индекс.
Перед тренировкой нужно съесть что-нибудь типа банана. В процессе можно попивать электролитный напиток с углеводами. Чтобы силы были работать. Если пришел с работы усталый, скорее всего голодный. Надо обязательно углеводов принять.
Mishka> Я про то, что спорстмены едят за неделю до соревнований. И нагрузку снижают. Этот процесс называют карбозагрузкой. И понимают ошибочно многие.
АлексBOR2>> ну так спроси про CAT D10 на трале) Mishka> Блин, ну ведь ответил же.
да ладно) не видешь полсмайлика ?)
я не конкрерто же про негабаритную дуру))а так раз ты сказал контейнер слабоват - то я и намекнул на что нить посущественнее) а ты сразу все буквально принимаешь)
Mishka> Володь, как спринтер должен знать, что только спину не качают.
Конечно нет. Но тут дело не в качании - мужики выбивают себе спины на наших дорогах, наших тягачах (уже все больше в прошлом), длительной позе в напряжении. Они в дни отдыха часто просто не в состоянии даже физзарядку поделать. Геморрой - да бывает, но поясница, чаще вперед, мне братец оказывал их статистику профзаболеваний.
В.М.> Так этих исключений - в любой профессии. Профзаболевания что - исчезли? Ларингиты у учителей какой физкультурой править? Варикозы у хирургов, официанток и тех же учителей, проводящих лвиную долю дня на ногах? Заболевания спины и ног у станочников - получасовой пробежкой лечится? Это как раз офинсый хомяк - такое исключение, кторое можно несложным фитнесом лечить.
Вот, как ни странно, при СССР в г. Тирасполе был лечебный профилакторий, где кучу этого лечили/улучшали именно лечебной физкультурой. Про варикозы ahs и Ник кое-что говорили, но опять-таки, нормальное кровообращение, компрессионные чулки, контрастный душик. Нормальное кровообращение — физкультура (и не спорт). Заболевания спины точно не допускаются очень часто при нормальном развитии мышц тела.
yacc> Здрасьте - есть у нас эта функция, Предикат называется, поскольку принимает значения (true,false) и определена как комбинация четрых других предикатов. Именно с помощью нее ты можешь сделать отношение, т.е. селектировать подмножество где true.
Это не ТА ф-ция. Прочитай определение алгебры ещё раз. Ну и почитай определение предиката. Если разберёшься, то можешь приступить к теории множеств.
yacc> Термин "патриот" существует независимо от математики
В сад. Термин груша существует независимо от арифметики. Что не мешает арифметике работать с ЧИСЛОМ, а не с грушей.
Mishka> Вот, как ни странно, при СССР в г. Тирасполе был лечебный профилакторий, где кучу этого лечили/улучшали именно лечебной физкультурой.
Вся разница с теми временами - резко увеличились дальность и нагрузка на ДБ. В СССР маршруты дальнобойщиков были до 2-3 тыс км. Сейчас 5-6 -середняк. Ну и, все жестче. Хотя водил сових, а уж РЖД машинситов - лелеют. Но сама фактура профессии такова, какова есть. Если нас, офисных засранцев, можно лечить фитнесс-клубом, то водилам нужны уже профилактории и санатории.
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025907-67bfaacbdb409.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025908-67bfaacc00f95.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025908-67bfaacc1e5ff.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025908-67bfaacc33c8c.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025908-67bfaacc44865.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250227-025908-67bfaacc5f94b.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50
Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51 АлексBOR2> я не конкрерто же про негабаритную дуру))а так раз ты сказал контейнер слабоват - то я и намекнул на что нить посущественнее) а ты сразу все буквально принимаешь)
Блин, какие смайлики, если водители грузовиков штрафуются на суммы в 500-2000 уе за перевоз таких грузов без разрешения? Права могут вообще отобрать. За пропуск весовой станции трахают очень сильно. В соседнем Огайо грузовики за превышение скорости очень сильно штрафуют. Тот же Женя говорил, что столько тикетов он нигде не получал. А каждый тикет, кроме штрафа, ещё пойнты, повышение страховки и т.д.
Video Clip of Truck Blown Over From Gust Front video film footage how to on youtube ۞۞۞ ►► Please Like or Dislike our video ►► Leave a comment YOUR OPINION MATTERS !!! https//www.youtube.com/user/extremeweatherfilms ►► Must see exclusive video clip. To see more amazing tornado & extreme weather videos - please subscribe here ► ► : https://www.youtube.com/user/extremeweatherfilms We also have our tornado videos, extreme weather videos, severe weather videos, lightning & lightning strike videos on our Facebook page here (please send us a friend request) ► ► https://www.facebook.com/StormFocus This is just one of our StormFocus youtube raw video film footage of an…
Semi truck gets blown over by Wyoming wind This happened while we were driving down I-80 W in between Laramie and Rawlins. Wind gusts were throwing everyone around on the roads. This guy was very unlucky.
Strong Winds Whip Trucks, Train in Iowa At least one tornado touches down in western Iowa while winds toss trucks and trains. Authorities report no major injuries. (March 24)
Буквально пару дней назад на юге было за день-два более 450 торнадо.
с ними не случается.
В.М.> Вся разница с теми временами - резко увеличились дальность и нагрузка на ДБ. В СССР маршруты дальнобойщиков были до 2-3 тыс км. Сейчас 5-6 -середняк.
Знал людей, гонявших (и чинивших на ходу) МАЗ-500 из Ростова в Магадан. В начале 80-х
В.М.> Конечно нет. Но тут дело не в качании - мужики выбивают себе спины на наших дорогах, наших тягачах (уже все больше в прошлом), длительной позе в напряжении. Они в дни отдыха часто просто не в состоянии даже физзарядку поделать. Геморрой - да бывает, но поясница, чаще вперед, мне братец оказывал их статистику профзаболеваний.
Опять-таки, это специфика России и её дорог. Здесь с этим намного лучше. И с дорогами, и с креслами, и с подвеской, и с напряжением в определённой позе. А сказано было за всех тракеров. А в США тракеров больше в разы, чем в России.
В.М.> Вся разница с теми временами - резко увеличились дальность и нагрузка на ДБ. В СССР маршруты дальнобойщиков были до 2-3 тыс км. Сейчас 5-6 -середняк. Ну и, все жестче. Хотя водил сових, а уж РЖД машинситов - лелеют. Но сама фактура профессии такова, какова есть. Если нас, офисных засранцев, можно лечить фитнесс-клубом, то водилам нужны уже профилактории и санатории.
В профилакториях лечат очень часто физкультурой. Ну и ж.д. машинистов я сейчас вижу очень регулярно. И физкультурой многие занимаются. Тракеров я знаю только двоих, один играет в футбол регулярно со своими друзьями, а сосед гуляет с женой постоянно.
Mishka> В профилакториях лечат очень часто физкультурой. Ну и ж.д. машинистов я сейчас вижу очень регулярно. И физкультурой многие занимаются. Тракеров я знаю только двоих, один играет в футбол регулярно со своими друзьями, а сосед гуляет с женой постоянно.
и что? они все этим занимаются через час после смены как ты например прийдя из офиса?) или на следующий день? выходной например
Mishka> Это не ТА ф-ция.
Какая не та?
Самая что ни наесть та - каждый тезис задает предикат.
Mishka> В сад. Термин груша существует независимо от арифметики. Что не мешает арифметике работать с ЧИСЛОМ, а не с грушей.
Тык работай и работай с грушей Только правильно
Можешь например массу выразить числом через цвет, а потом сравнить с массой по весам.
Если не сходится - массу по цветам в лес!
Аналогично с патриотами.
Пока ты назад с выводами в наблюдаемый мир не возвращаешься - да сколько угодно с ЧИСЛАМИ играйся
Сергей-4030> Бредоносец, эти пункты не про доказательство патриотизма, они больше про то, что их отсутствие - серьезная заявка не непатриотизм.
да? превосходно.
В таком случае, не сметь меня обвинять в непатриотизме к сша тем, кто любит пиво и более крепкие напитки, курящим, неспортующим, или не менявшим работу в течение последних (интересно, какой срок выбрать?) лет.
Mishka> Те же, выполнение необходимых условий не гарантирует патриотизма.
а в варианте "вы там сьезжаете, меня обвинять в непатриотизме к сша?!?" - и далее по теме?
АлексBOR2> и что? они все этим занимаются через час после смены как ты например прийдя из офиса?) или на следующий день? выходной например
Ну, сосед нынче не ездит, как я сказал, а восстанавливает машины. Гуляет через час-два с женой часто. Женя играет тогда, когда договорились с командой. Это может быть после работы или нет. В хоккей мы играли после работы.
Bredonosec> В таком случае, не сметь меня обвинять в непатриотизме к сша тем, кто любит пиво и более крепкие напитки, курящим, неспортующим, или не менявшим работу в течение последних (интересно, какой срок выбрать?) лет.
Да так вот. Не в то множество определена. Ну и какое отношение ф-ция имеет к алгебре? Или ты ещё не прочитал определение алгебры?
yacc> Самая что ни наесть та - каждый тезис задает предикат.
Предикат задаёт принадлежность к множеству. Иными словами этот предикат и определяет множество. А нужна ф-ция из этого множества в само множество, если хочеться получить алгебраическую систему (тройку символов) и/или модель (двойку символов). Алгбера (другая двойка символов) — это множество и отношения.
yacc> Тык работай и работай с грушей Только правильно
В сад. Арифметика не работает с грушами.
yacc> Можешь например массу выразить числом через цвет, а потом сравнить с массой по весам.
На@рать.
yacc> Если не сходится - массу по цветам в лес!
Тебе — да. Именно туда.
yacc> Аналогично с патриотами.
Это в твоей голове и с твоими тараканами. С ними можешь спорить сколько угодно.
yacc> Пока ты назад с выводами в наблюдаемый мир не возвращаешься - да сколько угодно с ЧИСЛАМИ играйся
На@рать. Я тебе условия поставил. Ты пытаешься вылезти с умным видом. Не выходит.
Mishka> Да так вот. Не в то множество определена. Ну и какое отношение ф-ция имеет к алгебре? Или ты ещё не прочитал определение алгебры?
Ты на что отвечаешь? Что функция "предикат" не относится к алгебре?
Дык я здесь поправился.
Или на то что Сергей не вводил никаких функций?
А вот тут ты не прав.
Mishka> Предикат задаёт принадлежность к множеству.
Предикат не обязан задавать принадлежность к множеству - через него это можно выразить.
Mishka> А нужна ф-ция из этого множества в само множество, если хочеться получить алгебраическую систему
Миша, ты уже сам с собой разговариваешь - я же признал что малость дал лиху.
Mishka> В сад. Арифметика не работает с грушами.
Хе... а предикаты - это арифметика?
yacc>> Аналогично с патриотами. Mishka> Это в твоей голове и с твоими тараканами. С ними можешь спорить сколько угодно.
Э не - не только в моей
Вот давай к твоим высказываниям вернемся.
Тебе тезисы Сергея нравятся? Ты сказал что да.
Они чисто математические? Т.е. заданные на абстрактном множестве?
Да/Нет?
Mishka> На@рать. Я тебе условия поставил.
Какие ты мне условия поставил?
Bredonosec> В таком случае, не сметь меня обвинять в непатриотизме к сша тем, кто любит пиво и более крепкие напитки, курящим, неспортующим, или не менявшим работу в течение последних (интересно, какой срок выбрать?) лет.
Я не понял. Отдельные слова - понимаю, но вместе они как-то не соединяются. Можно еще раз, простыми словами.
ЗЫ Что я понял, это что кто-то вас обвиняет в "непатриотизме к сша". Я не знаю, что такое "непатриотизм к сша", но я вас уверяю, лично я (и практически уверен за Мишку, Руссо, Натуралиста) вас в этом и не думал обвинять даже в страшном сне. Вы можете по этому поводу быть совершенно спокойны.
Bredonosec>> вопросы? комментарии? Mishka> Обвиняю тебя в непатриотизме к США.
О, блин, ошибался я. Бредоносец, вот кто, оказывается, против вас интригует - Мишка. Обвиняет вас в непатриотизме к США. Но тем не менее, лично я с Мишкой по этому поводу кардинально расхожусь, я и не подумаю вас обвинять в непатриотизме к США.
ЗЫ В немалой степени потому, что не знаю, что это такое. Надо у Мишки будет завтра спросить.
yacc> Ты на что отвечаешь? Что функция "предикат" не относится к алгебре? yacc> Дык я здесь поправился.
Ага, т.е. про алгебру мы не говорим — это хорошо.
yacc> Или на то что Сергей не вводил никаких функций? yacc> А вот тут ты не прав.
Я тебе сказал, что для алгебры он не вводил никаких ф-ций. А для определения формулка логическая есть — даже с тобой спорил про И и ИЛИ. И про определение говорил.
yacc> Предикат не обязан задавать принадлежность к множеству - через него это можно выразить.
В сад. Учи математику.
yacc> Хе... а предикаты - это арифметика?
Это не важно. Математика не работает с тем, что тебе хочеться засунуть. Я тебе совсем на пальцах разъясняю.
yacc> Э не - не только в моей
В твоей, твоей.
yacc> Вот давай к твоим высказываниям вернемся.
Давай.
yacc> Тебе тезисы Сергея нравятся? Ты сказал что да.
Да. Нравятся. Как система для определения патриотизма — вопрос. А сами по себе для человека — очень.
yacc> Они чисто математические? Т.е. заданные на абстрактном множестве? yacc> Да/Нет?
Это меня не волнует. Я возражал на другую тему — а именно (если не ты не понял с предыдущих N раз, то, наверное, не поймёшь с N+1 первого раза, но попробую) — необходимые условия не позволяют сделать вывод не принадлежности к множеству тому, для которого они необходимые, если они выполняются. Зато позволяют сделать вывод о НЕ принадлежности к этому множеству, если хотя бы один не выполнен. ВСЁ.
yacc> Какие ты мне условия поставил?
Смотри N+1 раз выше.