Роман, а можно Вас попросить проверить под загруженными фото "счетчик загрузок" - правильно ли он работает?
Я вот решил вчера глянуть у себя в опции "Все аттачменты пользователя", как люди загружают мои фото (что народ интересует больше, что меньше и т.д.), и обнаружил одну странную вещь - не знаю насколько давно это наблюдается, раньше как-то просто не обращал внимания.
А именно: на Архитектурном Форуме есть тема (созданная мной пару лет назад) про небоскребы и другие интересные сооружения Нью-Йорка. Вот, если что, ее адрес:
~~~Перебирая материалы по истории и архитектуре Нью-Йорка, нашел некоторые фото - которые, возможно, будут интересны Архитектурному форуму… Поскольку такой темы на форуме не нашел, решил ее создать (если что не так, то прошу прощения - и пусть меня уважаемые модераторы поправят…). Предлагаю выкладывать сюда фото зданий Нью-Йорка, интересных в архитектурном и техническом отношении… особенно – старых. Начать решил с Fuller Building, построенного в 1902 г. и получившего впоследствии большую…
// Архитектурный
Так вот, там под некоторыми загруженными фото значатся какие-то совершенно грандиозные количества загрузок - тысячи и десятки тысяч, максимум, кажется, 88353 загрузок (!) Причем за сами сообщения - никакой реакции (ни + ни -).
Не глюк ли это? (Или действительно эти фото вызывают такой интерес?... или может их много загружали кто-то извне, т.е. не из форумчан?... ИМХО у нас тут на форуме такого числа пользователей и близко нет).