MegaEvil> Еще раз, была введена система Балабот.Это когда за высоко оцененные сообщения давался кадуцей (своего рода защита против штрафа) а за низко оцененные давался черепок (штраф). То есть если юзер писал сообщения которые не нравились большинству быстро оказывался в бане.
В бане говоришь- это затыкание рта называется, но не демократия.При демократии учитывается мнение всех,в том числе меньшинства.Ах да,в России суверенная демократия, извините , забыл.
Но я тебе напомню.
Правила Форумов Авиабазы
1. На форумах нет и никогда не будет никакой демократии
и кстати
5.2. Явная демонстрация незнаний правил Авиабазы на усмотрение администрации может наказываться штрафным баллом.
И наоборот. Так вот как раз времена модераторствования VALE и иных
дедов была своего рода дедовщина...
Дарю ссылку,что было при Vale
[шаблон]
Представительная демократия — политический режим, при котором основным источником власти признается народ, но управление государством делегируется различным представительным органам, члены которых избираются гражданами. Представительная (репрезентативная) демократия является ведущей формой политического участия в современных государствах. Её суть заключается в опосредованном участии граждан в принятии решений, в выборе ими в органы власти своих представителей, призванных выражать их интересы, принимать законы и отдавать распоряжения.
// Дальше — ru.wikipedia.org
Вот и назначили из
достойных, причем смею тебя уверить что они отнюдь не бывшие урки.
Почитай мои ссылки - ты их явно не читал-если бы читал ты бы меня подправил и дал правильную ссылку.
Вот эту
Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. Термин принадлежит Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни. Метафора Аристотеля, в сущности, почти неотличима от гиперболы (преувеличения), от синекдохи, от простого сравнения или олицетворения и уподобления. Во всех случаях присутствует перенесение смысла с одного слова на другое.
// Дальше — ru.wikipedia.org