Andru>>> Есть подозрение мил человек, что..... устройства мат части ты не представляешь... для работы испарилы нужен свежий пар, желательно давлением не менее 10-12 кг/см.кв. после РДП...а сейчас по объективным соображением вопрос старого больного турбиниста дядюшки Андрю повиснет в воздухе- И КАК ЭТО СОЧЕТАЕТСЯ С ВЫВОДОМ ГЭУ...? Может ты служил матросом ВХЛщиком на межгалактическом атомном крейсере, где постоянно что-то вводят и выводят, но постоянно что то молотит и греет?
m.G.>> Аналогично есть подозрение что вы не все знаете о проекте на котором служили.
Andru> Ты крупно попал, как только сказал что ты т.н. испарильщик ваше УВА-25 знаю прекрасно, с вооще по испарителям это крайне болезненная тема для подводника, я с ними в экстриме наковырялся до самые не боюсь. Так что матрос, скоро мы с тобой продолжим наши дискуссии, думаю народу будет интересно
Andru> СПРАВКА: Слезаю с вахты с Пульта ГЭУ, все управленцы спатьки в теплую койку, а турбинист на нашем проекте вахту несущий на пульте сразу прыжками в свое заведование- лично посмотрю скока питательной воды в ЦПВ №1/2 (там надо было залезать между компрессорама ЭК-30А, иногда они работали, били ВВД 400 кг/см.кв., потом через тамбур-шлюз в турбинный отсек, сразу правую руку на сальник НПН, привычным взглядом по КИП АТГ, маневрового- И вот наступает коронный номер(бой барабанов)- залезаю под маневровое с поворотом нижней части организма на 90 градусов, и там видна макушка боевого номера 5-4-12, несущего вахту у испарителя, читает книгу он, а под электромагнитом всунут напильник, на солемеры 0 внимания, типа варит питательную воду.....книжкой по башке и т.д...по 3-му году пацанюга..
Andru> Когда что-то говоришь мальчик следи за базаром, слава богу вам и не снилось, что творилось в советском флоте, когда слово НАДО висело и доминировала, а тех состояние собственно никого особенно никого не волновало....поскольку есть героический личный состав БЧ-5... про режимы он тут перекрестные загибает, школота..
Незнаю кто тут попал.
Ибо небыло не одного мне известного случая что бы ВХЛщик не послужил для начала испарильщиком. И об этом скромном факте все управленцы знают. Ибо решение на перевод на другой боевой номер, комдив раз принимает коллегиально с ними. Потому как разные смены.
Испаритель надо не только знать но и любить.

и он ответит тебе если не любовью и ласкою то не *блей мозга точно.
А знать надо конкретно каждый экземпляр. У каждого свои заскоки. Плюс состояние батарей.
Кстати "о птичках" есть ли на борту резервная батарея и где.
5-4-12 ??? Эндрю. Я изначально уважаю группу дистанционного управления и по сему просьба не позорится.
Вы меня в четвёртый отсек только что записали.

"Китайский" испарильщик этто конечно крутто!

Но не ворно...
И на кой леший лезть под маневровое. У испарильщиков есть своя шхерка в другом конце отсека.
> лично посмотрю скока питательной воды в ЦПВ №1/2
Чиво???
А банан каштана (лиственницы) не догадался взять в бЭлы ручки и запросить 105 пост. Там есть и электронная индикация уровней ЦПВ1(2) и эти цистерны в заведовании не у пультовиков 85(95) постов.
Их забота по уровням пит воды это уровни в конденсатерах.
И если есть потребность замерить уровни по фудштокам то компрессор в трюме десятого несколько не мешает не на БДРе (К44) не на БДРМе (К18).
Ну и так далее... .
ЗЫ Что, так хочется поцапаться?