m.G.>> Или режимами? Детально их я разбирать не буду.
Andru> Главные слова- разбирать не буду, поскольку ты преступно некопенгаген.
Andru> Я тебе могу рассказать как на нашей лодке после ядерной(толерантно будет- радиационной)аварии, когда отходили пол автономки в Средиземку с малой течью первого контура на отключаемом участке фильтра активности, которая при следующем вводе превратилась в большую течь со всеми делами, мы после ремонта ходили под одним аппаратом (аппарат правого борта был заглушен насовсем), и работали на ГТЗА и 2 АТГ, и сколько измен натерпелись, поскольку в паропроводе правого борта образовывались застойные зоны, и колотили гидроудары, потом правда режим подобрали, а НПН правого борта молотил на разгрузку (была такая трубочка, чтоб разгрузочные диски не сварились), это потому, что КПС правого борта работала на стенку... но в море ходить то надо...и это крутейшее исключение из правил типа эксперимент..не выдумывай,а?
Мне не надо рассказывать о "копенгагине".
По той причине что первый запуск КПС на восемнадцатой, заводчанами проводили при мне. И как при этом все бьет, свистит и хлопает я уже могу рассказывать причём долго и в красках (даже паронит рвало). И как с этим разбирались. А это запуск по штатной схеме.
Но первый 
И так происходит на каждом новом корабле.
А когда режим отработан, на выведенном борту, в машине, просто спят. Максимум раз в час КИСГО обжать.
Экспериментировали вообще много.
Пробовали даже тот же испаритель на выводимом борте запускать.
На сыром паре со всеми пульсациями и ударами в паропроводе. Путного правда ничего не получилось тогда. РДП "самовара" слишком инерциально. Не справлялось бросками давления.