В.Б.> А патриотизм состоит в любви к России как таковой. А не к временным (очень временным!) государственным образованиям на ее территории. И, уж тем более, не к очередной временной власти. Что касается конкретно Дня ВМФ - то Вольдемар Обнуленин просто меня в очередной раз разочаровал своим методом проведения общественно значимого мероприятия, не более.
В.Б.> Как я уже отметил, День Победы - порадовал. А этот - нет.
В.Б.> И ваши глобальные выводы и обобщения тут - мимо кассы.
Не соглашусь с Вами....патриотизм это в большей степени социальное чувство,это не любовь к женщине или детям,главный критерий-привязанность и преданность ей-стране....сочувствие недругам России это не патриотизм....конечно,можно любить русские березки как таковые,но это не патриотизм в привычном понимании...Ельцин у ВВП не в почете,но надо было прервать порочную практику очернения новым руководителем страны прежнего (вот Ельцин-центр надо снести)...слова "временные гособразования",судя по развитию событий,правильнее было бы назвать незавершенные преобразования в области установления государственных границ РФ...еще года 4 назад Путин В.В. спросил мальчика на форуме русского географического общества-где заканчивается Россия??....мальчик замялся...Россия не заканчивается нигде,- ответил наш президент,которому мы выдали новый мандат на руководство страной....конечно,все временное....и наша жизнь тоже....как говорил Джигарханян-все мы,практически,здоровы,пока не становимся,практически,мертвыми...мы рады,что людей,которые неуважительно отзываются о нашем президенте, всего 2%...во главе с эскортницей Ксюшей Собчак....кроме того,как старый юрист хочу Вам напомнить о ст.319 УК РФ и посоветовать помнить о той узкой грани,где заканчивается критика президента и начинается оскорбление...