[image]

Флуд и флейм без всякой темы

потому что Balancer против сноса всего в мусор
Теги:флуд, флейм

1 91 92 93 94 95 183
+
+1
-
edit

Zhiva

аксакал

>>> и опять столь же тупой перевод стрелок )) Всего два приёма тявканья?)
Zhiva>> Ты
Zhiva>> Ты
Bredonosec> потявкал? :) Косточку дать? :)
А больше у тебя ничего и нет. :)

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Zhiva

аксакал

Otstoiy> Допускаю, что он двойной агент. Здесь выступает как защитник кремлевских интересов. Однако за бугром давно просекли, что так можно гнобить истинных российских патриотов, логично не поддерживающих нашу нынешнюю власть и ее политику. Т.е. субъект некисло устроился топить против России и россиян одновременно за российские и за западные деньги
Прибалтийские патриоты - они такие.

+
+4
-
edit

Bredonosec>> потявкал? :) Косточку дать? :)
Zhiva> А больше у тебя ничего и нет. :)
одноклеточность тупых нациков иногда просто прикалывает ))
Не, всё-таки отстой не приблудный, он явно соответствует среднему уровню интеллекта вашей команды :D
   88.088.0
EE Bornholmer #25.12.2021 15:33  @Otstoiy#25.12.2021 14:35
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★☆
Otstoiy> за бугром давно просекли
В Райу просекли, как ты забыл такое указать.

> что так можно гнобить истинных российских патриотов
И сидят такие истинные российские патриоты, все загнобленные, жизнь не удалась, бутылка пуста...
   95.095.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Zhiva

аксакал

Bredonosec> одноклеточность тупых нациков иногда просто прикалывает ))
Зависть - плохое чувство. Пока одни моют сортиры в Литве, другие создают высокотехнологичные производства в РФ.
Единственное что им остаётся - это сидеть на пророссийских форумах.

+
+2
-
edit

Bredonosec>> одноклеточность тупых нациков иногда просто прикалывает ))
Zhiva> Зависть - плохое чувство.
глисты уверены, что им завидуют, потому что они воруют..
фейспалм..
Ну, впрочем, отличная иллюстрация уровня сознания пятоколонников. Пгодолжайте :)

>Пока одни моют сортиры в
грузии :)

>другие создают высокотехнологичные производства в РФ.
точнее присасываются к бюджету. И сосут-сосут-сосут...

Zhiva> Единственное что им остаётся - это сидеть на пророссийских форумах.
и крутить понты, какие они вельки патриоты, поскольку так много могут отсосать с бюджета, и как им ффсе должны завидовать, что они так хорошо умеют сосать и их еще не посадили за это :)
   88.088.0
BY Прохожий1990 #25.12.2021 17:09  @Otstoiy#25.12.2021 14:35
+
+1
-
edit

Otstoiy> Допускаю, что он двойной агент. Здесь выступает как защитник кремлевских интересов.
Т.е. субъект некисло устроился топить против России и россиян одновременно за российские и за западные деньги

"Ушки торчат..."!
Типичный "поп Гапон", который на словах - патриот, а на деле - даже в Крым съездить ...
:)
   96.0.4664.10496.0.4664.104
BY Прохожий1990 #25.12.2021 17:16  @Bredonosec#25.12.2021 15:54
+
-
edit

Bredonosec> и крутить понты, какие они вельки патриоты, поскольку так много могут отсосать с бюджета,

Кстати , а почему "с бюджета"?
В России основные работодатели - частники...

П.С. меня недавно поразило что РИМР - частная контора...
LT Bredonosec #25.12.2021 17:25  @Прохожий1990#25.12.2021 17:16
+
+1
-
edit

Bredonosec>> и крутить понты, какие они вельки патриоты, поскольку так много могут отсосать с бюджета,
Прохожий1990> Кстати , а почему "с бюджета"?
потому что на частниках столько не наворуешь, чтоб глистам стало интересно. Частник свои деньги считает. А присосавшись к бюджету, можно делать любые чудеса исчезновения денег.
И сабж особо не скрывает, что присосался именно к бюджету, но считает воровство у "этой страны" признаком долбести.

Прохожий1990> Т.е. субъект некисло
сеанс глубокого группового подлизывания коллеге по зао отстойных? :)
Одними плюсиками-минусиками уже отделываться не выходит, требует более активно вылизывать поддержку? ))
   88.088.0
RU Испытателей_10а #25.12.2021 17:37  @Прохожий1990#25.12.2021 17:16
+
-
edit

Прохожий1990> В России основные работодатели - частники...
Прохожий1990> П.С. меня недавно поразило что РИМР - частная контора...

Гы, если перефразировать Антона Павловича, то сейчас "...в России честный человек (ФГУП) — что-то вроде трубочиста, которым няньки пугают маленьких детей".
   88
+
0 (+2/-2)
-
edit

Zhiva

аксакал

Bredonosec> и крутить понты, какие они вельки патриоты, поскольку так много могут отсосать с бюджета, и как им ффсе должны завидовать, что они так хорошо умеют сосать и их еще не посадили за это :)
К чему весь этот поток сознания? Если это твой личный опыт, я тебя поздравляю. Если ты имеешь информацию о противоправных действиях других лиц - передай её компетентным органам. Слабо? Но я думаю всё ограничится твоим ничем неподтверждённым трындежом в рамках данного форума.

RU Userg #25.12.2021 18:42  @Прохожий1990#25.12.2021 17:16
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Прохожий1990> В России основные работодатели - частники...
Откуда дровишки?
RU Испытателей_10а #25.12.2021 19:07  @Userg#25.12.2021 18:42
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Прохожий1990>> В России основные работодатели - частники...
Userg> Откуда дровишки?
Концерн Алмаз-Антей - АО со 100% государственным капиталом. По тебе это кто - "государство" или "частник"? По мне так частник, потому как они мне больше ничего не должны, и я им тоже.
Правила капиталистического труда:
"Никакой лояльности фирме - если бы вас здесь не эксплуатировали, то вас бы здесь не было"
"На частной фирме никто никому не обязан помогать или учить, иначе у начальства сложатся превратные впечатления кто что вообще здесь делает"
......
Ну и так далее.

Кстати, капиталистические отношения весьма полезны для квалифицированного работника. У него достаточно рычагов отжать своё капиталистическое за свою продажу рабочей силы.
Сейчас всё чаще заголовки типа:"Работодатели бьют тревогу из-за нехватки рабочей силы", "IT-специалисты разъезжаются из России по неэкономическим причинам". Замечательно, ей-богу. Наконец-то передохли те, кого "даром учили - даром работаем". Теперь будет очень интересно посмотреть как российский капитализм будет вкладываться в квалифицированную (да и вообще) рабочую силу. Видимо, придётся часть денег выведенных в Швейцарию возвращать под подготовку рабочей силы. Не хочется, а придётся.
   88
Это сообщение редактировалось 25.12.2021 в 19:42
RU спокойный тип #25.12.2021 19:50  @Испытателей_10а#25.12.2021 19:07
+
+1
-
edit

спокойный тип
Спокойный_Тип

аксакал
★★☆
Прохожий1990>>> В России основные работодатели - частники...
Userg>> Откуда дровишки?
И.1.> Концерн Алмаз-Антей - АО со 100% государственным капиталом. По тебе это кто - "государство" или "частник"? По мне так частник, потому как они мне больше ничего не должны, и я им тоже.
И.1.> Правила капиталистического труда:
И.1.> "Никакой лояльности фирме - если бы вас здесь не эксплуатировали, то вас бы здесь не было"
И.1.> "На частной фирме никто никому не обязан помогать или учить, иначе у начальства сложатся превратные впечатления кто что вообще здесь делает"

ну это не так , на частных фирмах есть планы обучения, есть программы обучения, есть набор обучаемых...есть время которое ТРЕБУЕТСЯ потратить на обучение...от работника требуется.

это как раз в государственных всем на всё похрен - бюджет оплатит убытки...а в частной тебя конкуренты сожрут если у них будут лучшие специалисты. а готовые специалисты ой как дорого стоят а переманить у конкурентов - ещё и выше рынка ЗП отвали...

И.1.> ......
И.1.> Ну и так далее.
И.1.> Кстати, капиталистические отношения весьма полезны для квалифицированного работника. У него достаточно рычагов отжать своё капиталистическое за свою продажу рабочей силы.
И.1.> Сейчас всё чаще заголовки типа:"Работодатели бьют тревогу из-за нехватки рабочей силы", "IT-специалисты разъезжаются из России по неэкономическим причинам". Замечательно, ей-богу. Наконец-то передохли те, кого "даром учили - даром работаем". Теперь будет очень интересно посмотреть как российский капитализм будет вкладываться в квалифицированную (да и вообще) рабочую силу. Видимо, придётся часть денег выведенных в Швейцарию возвращать под подготовку рабочей силы. Не хочется, а придётся.

просто в подготовку бесполезно вкладывать...нужно в ЗП вкладывать в первую голову , а уже затем в подготовку. инче ты будешь за свой счёт учит людей для конкуретнов )))
   95.095.0
RU Userg #25.12.2021 19:53  @Испытателей_10а#25.12.2021 19:07
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
И.1.> Правила капиталистического труда:
Познавательно.
Но по сути.
Складываем бюджетников работников фгуп-ов, регионалов и муниципалов. АО и ПАО со 100% участием государства, ибо там в целях есть повышение оплаты труда, относится не только к топ-ам.
Кто бы сосчитал.
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Bredonosec>> и крутить понты, какие они вельки патриоты, поскольку так много могут отсосать с бюджета, и как им ффсе должны завидовать, что они так хорошо умеют сосать и их еще не посадили за это :)
Zhiva> К чему весь этот поток сознания? Если это твой
опять тупая попытка перевести стрелки.
А ведь маленький воришка тут уже который месяц свой поток сознания гонит, понты крутит, дабы прикрыть, что он всего лишь мелкий воришка с большим самомнением, как и все паразиты.

>Если ты имеешь информацию о противоправных действиях других лиц
но только не о нашем маленьком воришке с большими понтами. Ибо он стесняется. Ему нравится только надувать щёчки и обсуждать других.
   88.088.0
RU Otstoiy #25.12.2021 20:23  @Испытателей_10а#25.12.2021 19:07
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Otstoiy

аксакал
★★
И.1.> ... Замечательно, ей-богу. Наконец-то передохли те, кого "даром учили - даром работаем".
Меня больше радует, что многие учителя не легли под вакцинаторов, послали нах.р свои кандалы нищенские зарплаты и уходят в репетиторство. С окончанием коронабесия в системе образования начнется жуткий кадровый голод и может хоть тогда учителей станут ценить по настоящему.
   97.097.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Zhiva

аксакал

Bredonosec> опять тупая попытка перевести стрелки.
Приезжай жить в РФ, покажешь кто здесь на что способен. Или признай, что в ужасной Литве пятиколонником и руслфобом тебе живётся комфортнее, чем в РФ бы тебе жилось патриотом.
>>Если ты имеешь информацию о противоправных действиях других лиц
Bredonosec> но только не
Ну а если не имеешь ничего кроме своих фантазий, так и не пиши. А то ты выглядишь несерьёзно.

+
+3 (+4/-1)
-
edit

Bredonosec>> опять тупая попытка перевести стрелки.
Zhiva> Приезжай жить в РФ, покажешь кто здесь на что способен.
Копрофаг по обыкновению брешет. :D :D :D Вот в РФ лично мне жилось лучше. И Косте тоже. С его знаниями и умениями. По обыкновению не знаешь и не понимаешь, о чём миазмы издаёшь.

Zhiva> Ну а если не имеешь ничего кроме своих фантазий, так и не пиши. А то ты выглядишь несерьёзно.
Вообще-то такой чепушиле как ты, вякать о чём-то просто смех.
   95.095.0
excorporal: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Zhiva

аксакал

Meskiukas> Копрофаг по обыкновению брешет. :D :D :D Вот в РФ лично мне жилось лучше. И Косте тоже. С его знаниями и умениями. По обыкновению не знаешь и не понимаешь, о чём миазмы издаёшь.
Расскажи, будь добр, в чём тогда ваш секрет? Почему вы добровольно согласились на ухудшение условий жизни и не спешите назад в РФ от худшей жизни к лучшей?
Meskiukas> Вообще-то такой чепушиле как ты, вякать о чём-то просто смех.
Кто это говорит? Российский патриот переехавший жить и работать в страну НАТО?

RU Испытателей_10а #25.12.2021 21:29  @Otstoiy#25.12.2021 20:23
+
-1 (+3/-4)
-
edit

Otstoiy> Меня больше радует, что многие учителя не легли под вакцинаторов, послали нах.р свои кандалы нищенские зарплаты и уходят в репетиторство. С окончанием коронабесия в системе образования начнется жуткий кадровый голод и может хоть тогда учителей станут ценить по настоящему.
Господи, да кому эти все ваши непривитые училки нужны? Вон, 22-летний министр культуры теперь с медалью, вот это здорово:

Дочь Кадырова отметили за успехи в защите прав человека

Старшая дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова получила медаль «За защиту прав человека». //  www.fontanka.ru

Вообще давно пора кавказские культурно-педагогические кадры в Москву и Питер "на укрепление" перебрасывать. Когда угроза Америки нарастает, кадры надо усиливать.
   88
sam7: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Zhiva #25.12.2021 21:33  @Испытателей_10а#25.12.2021 21:29
+
0 (+3/-3)
-
edit

Zhiva

аксакал

И.1.> Вообще давно пора кавказские культурно-педагогические кадры в Москву и Питер "на укрепление" перебрасывать.
В Москве уже сидели кавказские кадры, правда с другого склона Кавказа. Скоро подтянутся и эти, с твёрдой рукой. Народ такое любит.

+
-
edit

Zhiva> Кто это говорит? Российский патриот переехавший жить и работать в страну НАТО?
Ну Бог с тобой, как умственно глубоко отставшему :crazy2: повторю в который раз. Моя жена литовка. Мы и женились тут. Но её позвал дядя перед смертью, она наследницей стала.
   95.095.0
+
+2
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
Zhiva> Расскажи, будь добр, в чём тогда ваш секрет? Почему вы добровольно согласились на ухудшение условий жизни и не спешите назад в РФ от худшей жизни к лучшей?
А почему вы, либерал, так любящий демократизм Запада, приехали на работу в Россию, а не в Европу? Или вы здесь на задании?
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Zhiva

аксакал

t.> А почему вы, либерал, так любящий демократизм Запада, приехали на работу в Россию, а не в Европу? Или вы здесь на задании?
Я здесь на задании. Положить плитку на передовом, не имеющем аналогов в мире предприятии.
Про либерала любящего демократизм запада я не понял, ты наверное с кем-то меня путаешь.

1 91 92 93 94 95 183

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru