Окончание моего собственного сообщения.
На снимке этот объект выглядит так, см. ниже. НЕ забудьте, что сканирование ведется не в оптическом диапазоне электромагнитных колебаний, а в диапазоне радиолокации. И мы, после соответствующей программной обработки, видим объекты (точки экрана, их образующие) разной яркости не на основе яркости отраженной поверхности, а разницу по ВЫСОТЕ над исходной штилевой поверхностью моря каждой сканируемой спутником точки на поверхности Земли. Таким образом, абсолютно черная поверхность при рассмотрении максимально увеличенного снимка - это гладкая поверхность моря либо, при полном штиле, либо успокоенная до этого состояния пленками нефтепродуктов и т.п. Чем выше над исходной поверхностью сопоставления сканируемая точка, тем ярче она отображается после обработки на экране программного комплекса. Чтобы было понятнее, когда мы видели на таком снимке на плаву РКР Москва или фрегат Адмиирал Эссен, то самая яркая точка на снимке была на их топах не потому, что туда присобачили невероятный по мощности фонарь, а потому, что точка топа мачты корабля ВЫШЕ ЛЮБОЙ его точки расположена над поверхностью моря.
Вот, что я сегодня увидел Я на подложке совместил несколько фоагментов снимка одного и того же объекта, сделанных в разных диапазонах частот. Масштабная линеечка присобачена к коллажу и не изменялась при редактировании.
За точность масштабирования до 1...10 м я не отвечаю. У меня сложилось впечатление, что это судно вверх днищем, без бульба, но на стадии развала бортов от диаметральной плоскости (разрушение подпалубных связей) и, при этом, с частично оторванной кормовой притопленной частью. На чем-то все это держится вместе.
Едва заметные артефакты справа от объекта напоминают притопленные заякоренные баржи, обеспечивающие неподвижность для конечной фазы спасработ. ИМХО.