[image]

Флуд и флейм без всякой темы

потому что Balancer против сноса всего в мусор
Теги:флуд, флейм

1 116 117 118 119 120 174
+
+1
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
Userg> Шиес это
Вы сказали москвичи, милейший, это означает в русском языке ВСЕ население Москвы, так понятно или нет?
Userg> Userg>> А мы там
Вы утверждаете что ничего не изменится?
   83.0.4103.10683.0.4103.106

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
t.>> У вас местные чиновники не могут сделать несколько мостов, ага.
Userg> Что то делают, что то нет. Не понял, к чему это.
К тому что ваши местные сами хороши, и и бнз Москвы есть что критиковать или все должна решать Москва?
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
t.> Вы сказали москвичи, милейший, это означает в русском языке ВСЕ население Москвы, так понятно или нет?

Странный вывод про все население москвы. Они все москвичи? По прописке, по факту нахождения, мимо шел? Если московская фирма покупает в провинции недвигу, часто можно услышать, что купили москвичи. Даже если в собственниках и управлении той фирмы сплошь армяне, к примеру, без прописки.
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Bredonosec> Не злоупотребляй полномочиями с прятанием любого неудобного ответа на твою демагогию - не придется писать в репу.
Читай название темы и пиши близко к обсуждаемому вопросу, посты и останутся, а так заслуженно улетают во флуд. А за усиленный переход на личности могут и штрафануть, если не снесу.

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
Userg> Странный вывод про все население москвы. Они все москвичи?
Нормальный для знакомого с русским языком, ибо
житель или уроженец города Москвы

А вот когда местные уехавшие в Москву, становятся потом москвичами, скупающими на малой родине недвигу, это конечно занимательно, и никто их уже своими не считает, все Москва виновата, да.
   102.0.5005.62102.0.5005.62
+
-
edit

Bredonosec>> Не злоупотребляй полномочиями с прятанием любого неудобного ответа на твою демагогию - не придется писать в репу.
Userg> Читай название темы и пиши близко к обсуждаемому вопросу
Настругивание горы тем все об одном же - "не надо тратить ни на кого, надо раздать мне любимому" - слишком заметная демагогия.
можно ведь и обьединить их в одну "юзерг косплеит паниковского "Товарищ Бендер, когда мы будем делить наши деньги?!?"".

>заслуженно улетают во флуд.
Заслуженно читаешь в своей репе.

>А за усиленный переход на личности
А ты не переходи. Всего делов.
Ты не первый вейл здесь. Один уже был. Кончил плохо. И тебя это же ждет, если не сменишь поведение.
   51.0.2704.10651.0.2704.106
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Bredonosec> Настругивание горы тем все об одном же - "не надо тратить ни на кого, надо раздать мне любимому" - слишком заметная демагогия.
Гора, или кучка наструганных тем публике предьявлена будет?
Если нет, летим во флуд.

Bredonosec> Заслуженно читаешь в своей репе.
Пох

Bredonosec> А ты не переходи. Всего делов.
Примеры начала моего наезда на вашу скромную персону в студию, или кило

Userg
userg

старожил
★★★
t.> А вот когда местные уехавшие в Москву, становятся потом москвичами, скупающими на малой родине недвигу, это конечно занимательно, и никто их уже своими не считает, все Москва виновата, да.

Если уроженец москвы, осевший в провинции и занимающий какой то мелкий чин, договорится с жителем москвы о финансировании покупки загнивающего колхоза попадают под определение "скупили москвичи"? Или необходимо участие остальных сколько там миллионов?
+
+1
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
Userg> Если уроженец москвы
Не надо фантазировать, у вас выходит что все москвичи, без исключения, просто понаехавшие или родившиеся, усе виновны, что у вас в Архангельске свалка, и вы считаете что это правильно так претензии предъявлять. А потом еще что-то щебечите про то как вас неправильно понимают и вообще все бяки-буки.
+
+1
-
edit

Userg> Гора, или кучка наструганных тем публике предьявлена будет?
Типа косплей жесткого склероза?
"Нам не нужен крымский мост, нам не нужны спк, не нужны туристические пароходы, не нужно ничего, пока в любимый лес юзверя не возят бесплатные вертолеты или не проведена автострада"

Bredonosec>> Заслуженно читаешь в своей репе.
Userg> Пох
Было б пох - не ныл бы.

Userg> Примеры начала моего наезда на вашу скромную персону в студию,
А типа сейчас ты не этим занимаешься? Или "так то ж я, вейл второй, мне можно!" ?
+
-1
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
t.> Не надо фантазировать, у вас выходит что все москвичи, без исключения, просто понаехавшие или родившиеся, усе виновны, что у вас в Архангельске свалка, и вы считаете что это правильно так претензии предъявлять. А потом еще что-то щебечите про то как вас неправильно понимают и вообще все бяки-буки.

Вся ваша конструкция держится на какой то свалке. Отвечаю, свалки московского мусора в архангельской обл. нет. Совсем. Словеса ваши растворяются в воздухе.
+
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Bredonosec> Типа косплей жесткого склероза?
Bredonosec> "Нам не нужен крымский мост, нам не нужны спк, не нужны туристические пароходы, не нужно ничего, пока в любимый лес юзверя не возят бесплатные вертолеты или не проведена автострада"
Это все мои темы форума? Сможешь пруф скинуть, а то что то вырваное из контекста и певевранная солянка разнотемья.

Bredonosec> Было б пох - не ныл бы.
Задрал своими штампами, пох где.

Bredonosec> А типа сейчас ты не этим занимаешься? Или "так то ж я, вейл второй, мне можно!" ?
Обсуждаем варианты развития юга украины, один ты до меня докапываешься. Трепло и кило. Снесу все.
+
+1
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
Userg> Вся ваша конструкция держится на какой то свалке.
Из вашего же сообщения
Userg> Это идет со времен петра 1. Москвичи в нас видят только место для свалки.

И что дальше делать со всеми этими мариуполями. [Userg#26.05.22 16:34]

~~~Андрей1964> Как ты хорошо написал)))). Спасибо > Понижать в граждански правах не планируешь? Ни в коем случае. В каких правах были в таких и оставить. > Давай и в Архангельске оставим только второстепенные производства? Это идет со времен петра 1. Москвичи в нас видят только место для свалки. Андрей1964> Т.е., ты предлагаешь уничтожить остатки производств на украине? Почему? Опять ты не понял. Ни чего уничтожать не надо, надо развивать отдельные направления, которые бы закрепили…// Украина, Крым, Новороссия

Теперь вы все крутитесь как уж на сковородке не желая отвечать за свой поклеп, а потом обижаетесь что вас негативно воспринимают, вот за такую клевету и воспринимают.
+
-1
-
edit

Bredonosec>> "Нам не нужен крымский мост, нам не нужны спк, не нужны туристические пароходы, не нужно ничего, пока в любимый лес юзверя не возят бесплатные вертолеты или не проведена автострада"
Userg> Это все мои темы форума?
Это твоя демагогия на протяжении 8 лет. Как и самолично созданными темами, так и демагогией в чужих.

>Сможешь пруф скинуть,
Bredonosec>> Типа косплей жесткого склероза?
опять?

> певевранная солянка разнотемья.
не ври.

Bredonosec>> Было б пох - не ныл бы.
Userg> Задрал своими штампами, пох где.
Это ты задрал нытьём. Если даже полномочия виртуального вахтера становятс основанием для злобных злоупотреблений в стиле агитации "никуда денег не надо, лучше раздайте их мне любимому!", то еще одна заведенная тобой тема про лесное хозяйство, - что, мол, "не надо там никакого регулировани, чо вы людям жЫть не даёте, мы сами разберемся, там фсёравно никакая коррупция невозможна!!!111адынадын" - видится в сааавсэм ином свете - "пацан к успеху шел".

Bredonosec>> А типа сейчас ты не этим занимаешься? Или "так то ж я, вейл второй, мне можно!" ?
Userg> Обсуждаем варианты развития юга украины
А также средней полосы, кавказа, ДВ, сибири - в контексте, что "нихрена не надо, сначала дайте денег мне!"

>один ты до меня докапываешься. Трепло и кило. Снесу все.
лжец.
Будешь злоупотреблять - будешь видеть ответы в репе.
   100.0100.0

Userg
userg

старожил
★★★
t.> Теперь вы все крутитесь как уж на сковородке не желая отвечать за свой поклеп, а потом обижаетесь что вас негативно воспринимают, вот за такую клевету и воспринимают.

Интересующимся я говорил, где можно уточнить факты и хронологию. Тезисно: правительство москвы (москвичи или еще нет?) хитрым способом вымутило участок в архангельской тайге под супер-супер завод по переработке, продукцию завода аж в японию экспортировать собирались. По факту оказалась обычная свалка. Пару лет местное население блокировало строительство, в итоге проект закрыт, проведена рекультивацию. Есть тема, емнип " проблема мусора, в частности волоколамск". Там моя позиция видна.
Про поклеп так и не понял. Это докопался до "москвичи"? Приехало в гости две машины, одна из москвы, другая из вологды. Сидим на полянке, отдыхаем, москвичи, вологодские и местные. Что не так? Или москвичи это когда они полным составом, частично не считается?
+
+3
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
админ. бан
Userg> Про поклеп так и не понял. Это докопался до "москвичи"?
Если написать, что все архангелогородцы ленивые свиньи, не способные привести свой город в порядок, убрат свалки, построить мост, тут бы вы устроили Везувий возмущений, а как написать что москвичи ответственны за все плохое с Архангельском, то это за милую душу, причем то что эти москвичи недавние провинциалы, желающие всего и много, это остается за кадром у таких обличителей вроде вас.
Так что вы клеветник и хам.
29.05.2022 18:04, ReST: -1: Утомил неуместным троллингом

Userg
userg

старожил
★★★
t.> Если написать, что все архангелогородцы ленивые свиньи, не способные привести свой город в порядок,
Еще бы добавил про парковки на газонах.

> убрат свалки,
Няп, проблема не только архангельска, есть такое.

> построить мост,
В архангельске два моста через двину и несколько десятков через более мелкие речки и протоки. До сих пор не понимаю, о чем речь.

> тут бы вы устроили Везувий возмущений,
Сам придумал?

> а как написать что москвичи ответственны за все плохое с Архангельском, то это за милую душу,
Вопрос не раскрыт, все ли москвичи ответственны, или только часть.

> причем то что эти москвичи недавние провинциалы,
Интересно, а это откуда взялось? Придумали сходу?

> желающие всего и много, это остается за кадром у таких обличителей вроде вас.
Бред сумасшедшего.

t.> Так что вы клеветник и хам.
Доказать сможем?
+
+1
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Сообщение было перенесено из темы И что дальше делать со всеми этими мариуполями..
Bredonosec> (зевает)

Сударь, вы на территории культурного общения. Попрошу воздержаться от ваших европейских привычек демонстрировать на людях физиологические процессы организма. В России даже медведи, зевая, прикрывают лапой пасть или отворачиваются https://50mm.ru/images/white_bears_life/12_white_bears_life.jpg
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Bredonosec>> (зевает)
Userg> Сударь, вы
Не хамите, сударь.
Ваш нытинг за разбазаривание земель русских слишком назойлив, чтоб требовать "не замечать".
+
-2
-
edit

Userg
userg

старожил
★★★
Bredonosec> Не хамите, сударь.
Т.е. больше физиологии не будет? Спасибо.

Bredonosec> Ваш нытинг за разбазаривание земель русских слишком назойлив, чтоб требовать "не замечать".

Я за вами скакала три дня, .... ©
+
+1
-
edit

Userg> Я за вами
угу-угу, "я буду ныть за раздачу денег мне, а вы мне не мешайте"

Иван Васильевич меняет профессию - Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?!
Иван Васильевич меняет профессию (1973) – Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! Режиссер: Леонид Гайдай В главных ролях: • Александр Демьяненко • Юрий Яковлев • Леонид Куравлёв • Наталья Крачковская • Савелий Крамаров • Наталья Селезнёва • Владимир Этуш • Михаил Пуговкин • Сергей Филиппов
   91.091.0

RU Андрей39 #07.06.2022 01:28  @ReST#07.06.2022 01:18
+
-1
-
edit

Андрей39

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Повреждения и гибель РКР "Москва" .
ReST> Но всё равно не пойму как это можно разглядеть на том фото?
Если интересно, могу рассказать про запуск маршевого двигателя в тпк! зур зрк Кинжал, в погребе во время РС и без фатальных последствий! но только Вам и в личку.
   102.0.0.0102.0.0.0
RU ReST #07.06.2022 01:31  @Андрей39#07.06.2022 01:28
+
+1
-
edit

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
ReST>>
Андрей39> но только Вам и в личку.

Спасибо, не надо. Я так глубоко не погружаюсь. :)
Только об очевидном и в общем (для всех) обсуждении.
   2222
RU liv444.1 #07.06.2022 11:24  @Андрей39#07.06.2022 01:28
+
-
edit

liv444.1

аксакал

Андрей39> Если интересно, могу рассказать про запуск маршевого двигателя в тпк! зур зрк Кинжал, в погребе во время РС

Поясните, что такое РС, что конкретно нарукожопили, причем так житрожопо, можно сказать "с умом", что это привело к запуску РДТТ, в обход сразу дух степеней защиты.

Само по себе, без участия Продвинутого Идиота такое случиться не могло.

Только продвинутый Идиот, как минимум, с незаземленным паяльником и без заземляющего браслета.
И это только для начала, что просто идиотам недоступно.
   102.0.5005.78102.0.5005.78
RU Андрей39 #07.06.2022 15:35  @liv444.1#07.06.2022 11:24
+
-1
-
edit

Андрей39

втянувшийся

liv444.1> Поясните, что такое РС, что конкретно нарукожопили, причем так житрожопо, можно сказать "с умом", что это привело к запуску РДТТ, в обход сразу дух степеней защиты.
liv444.1> Само по себе, без участия Продвинутого Идиота такое случиться не могло.
Все верно из-за идиотов). РС- ракетная стрельба. При нажатии на кнопку пуск, двигатель назначенной зур запустился в тпк. ТПК предположительно уронили при загрузке в пу и скрыли данный факт. Повредили нижнюю часть штока катапульты, ее не выкинуло из тпк
   102.0.0.0102.0.0.0
1 116 117 118 119 120 174

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru