Lot-2> А доколе модераторами и администраторами у нас будут граждане недружественными стран?
Lot-2> Те, "слепые времена" закончились. Пора и определяться на сайте. - Гнать их в определённое место. "Я так думаю". Сайт русский.
Lot-2> Когда, какой-нибудь гражданин Канады банит русского офицера - мне это противно. Я этого видеть не хочу!!!!
Я ещё не так давно этот вопрос тоже поднимал. Получил в ответ кучу г**неца в свой адрес, и от такого вот гражданина недружественной страны обвинение в... нацизме!
К сожалению, администрацию всё абсолютно устраивает. А главадмин, наверное, как бы ни косячили некоторые его подчинённые и как бы от них не смердело, наверное, считает, что если кого-то убрать из этой братии, то это вроде как "прогиб" будет с его стороны.
С чего всё началось.
Лично у меня и до начала СВО вызывало нечто похожее на когнитивный диссонанс наблюдение над тем, что российский военно-патриотический форум модерируют американцы, канадцы, болгары, израильтяне и, простихосподи, украинцы. А после начала СВО данный факт вызывает просто охрененное недоумение. Это тоже самое, если бы в годы Великой Отечественной редактурой статей в, к примеру, "Красной Звезде", занимались корректоры из Германии, Венгрии, Финляндии. Именно граждане тех стран, не беглецы в СССР.…
// Авиабаза