[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

1 182 183 184 185 186 199
+
+2 (+3/-1)
-
edit

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
muxel>> Тогда вам тот же вопрос.
Meskiukas> Ранее про это говорили "вильнул филеем"! :D Понимаю, что либерастия заразна и невыводима. Но просто надо думать головным мозгом, прежде чем вот так "пальцы веером, сопли пузырём"! Evgen не зря поднял вопрос о пребывании на посту модератора Fakir'а. А уж про гнуснопрославленного Excorporal'а и речь вести неудобно. Надоело почти всем, на столь долгая эта "байда". Почему-то очень интересная картина наблюдается, сторонники СССР, процветающей России встречают активное сопротивление и гнобление, а вот их оппоненты весьма в фаворе. Так, что свою неприязнь к России не надо скрывать. Вон Eхcorporal не стесняясь в этом признаётся, да и не малая часть участников. Жаль Рома покойный не видит, как его детище, военно-патриотическое превращается в филиал "Вороньего лая".

Au revoir! Увидимся все вместе с Ромой и обсудим.
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+6
-
edit

Bredonosec>> и систему ценностей я тоже уже увидел, спасибо, можно не иллюстрировать далее троллингом.
muxel> Троллинг я всегда сопровождаю смайликами,
Нет, это троллинг. Угрозами.
В любом случае будет или "ну так заткни пасть и не мешай холить-лелеять пятоколонников" или "ну тогда пошел вон, не мешай холить-лелеять пятоколонников".
Я эту угрозу сразу услышал, нет смысла продолжать иллюстрировать.

И да, могу совсем подробно повторить. Если вопрос о пятоколонниках сходу вызывает угрозу админбана - это говорит о том, что тема чрезвычайно чувствительна для угрожающего.
И далее - абсолютно безразлично, выполните вы свою угрозу или нет. Самого факта угрозы более чем достаточно для иллюстрирования системы ценностей угрожающего.
Что реально крайне разочаровывающе.

зы. упоминаемые наверняка станцуют джигу.
   113.0113.0
+
+8 (+10/-2)
-
edit

muxel

★★
Bredonosec>>> и систему ценностей я тоже уже увидел, спасибо, можно не иллюстрировать далее троллингом.

Мой сарказм это был шаг навстречу вам, позволить не усугублять и сохранить лицо. Не воспользовались.

Поясню свою позицию.

Я понимаю, что я для вас не такой авторитет, как был Рома, но жизнь сложилась так, что оперативное управление Авиабазой он завещал мне. Это не было моим желанием. Если вы не признаете мои полномочия и авторитет, штош. В этой реальности ваше признание мне и не нужно.

Я с радостью бы вообще запретил любые политические темы на этом форуме, ну да не я их создавал.

Мне очень странно слышать от граждан другой страны где, как и каким патриотом своей страны мне нужно быть. Вы очень много на себя берёте. Любые несогласные с вами в вашем трансграничном патриотизме тут же становятся «пятой колонной» и «ахеджаковцами»? Госдеп не будет никого объявлять иноагентами в моей стране. Покажите для начала тут свой паспорт. Иначе помалкивайте на эту тему. Ну или на своём заборе можете писать.

Касательно Факира и его деятельности на форуме. Я практически не читаю политические темы, но читаю мнения Факира по другим вопросам в других разделах и разделяю (ну почти) его чувство прекрасного и у него есть лично мой кредит доверия.

Жду от вас признание вашей неправоты ну или смотрите на Медвежонка. Если не хотите здесь, приму в личке. Не угрожаю! Надеюсь у вас есть и другая личная жизнь, помимо этого форума.

Dixi.
   114.0.0.0114.0.0.0
06.07.2023 22:28, капитан-123: +1

• muxel [07.07.2023 17:48]: Перенос сообщений из Тартар
RU Eagle_rost #10.07.2023 00:05
+
0 (+3/-3)
-
edit

Eagle_rost

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160.
Вопрос администрации
Почему мы должны общаться с существом аватара которого имеет прямое оскорбление Высшего Руководства России и при этом данное существо осуществляет свою враждебную миссию из за пределов РФ?
Такая дальнейшая деятельность существующей администрации является ПРЯМОЙ изменой существующей системе Российской Федерации.
   114.0.0.0114.0.0.0
VAS63: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
10.07.2023 00:26, Novice1975: -1: ???!!!
RU Eagle_rost #10.07.2023 00:25
+
-3
-
edit

Eagle_rost

аксакал

У меня есть ещё один вопрос к администрации. А есть ли у нас вообще грамотные юридически люди?
Ибо морской типа пограничник пытающийся рулить военно морским форумом это какое то извращение.
   114.0.0.0114.0.0.0
VAS63: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
EG Novice1975 #10.07.2023 00:40  @Eagle_rost#10.07.2023 00:05
+
-
edit

Novice1975

опытный
★★★☆
E.r.> Такая дальнейшая деятельность существующей администрации является ПРЯМОЙ изменой существующей системе Российской Федерации.

Что тут вообще происходит? :D
Мы, русские, не обманываем друг-друга хотим, чтобы корабль довооружили ударным комплексом и ЗРК, чтоб корабль мог эффективнее выполнять боевые заддачи в ВМФ РФ.
Кто вы, советующие чистить кирпичом ружья, это тот еще вопрос. Не изменник ли ты часом?!
Так, что привиделось человеку с орлом с американского герба на своем аватаре,- на моем аватаре, это вопрос не для этой темы.
   110.0.5481.154110.0.5481.154
Это сообщение редактировалось 10.07.2023 в 01:12
RU Eagle_rost #10.07.2023 01:15
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Eagle_rost

аксакал

А можно ли типа возможного агента СБУ новиса убрать вообще из инфо сферы?
   114.0.0.0114.0.0.0
EG Novice1975 #10.07.2023 01:21  @Eagle_rost#10.07.2023 01:15
+
+2
-
edit

Novice1975

опытный
★★★☆
E.r.> А можно ли агента СБУ новиса убрать вообще?

Какие ваши доказательства? ©
Почему не сигуранцы?! А, человек с американским орлом на аватаре, ратующий за понижение боеспособности ВМФ РФ путем пропаганды внедрения серии неэффективных слабовооруженных кораблей?
   110.0.5481.154110.0.5481.154
RU Eagle_rost #10.07.2023 01:40  @Novice1975#10.07.2023 01:21
+
-3
-
edit

Eagle_rost

аксакал

E.r.>> А можно ли агента СБУ новиса убрать вообще?
Novice1975> Какие ваши доказательства? ©
Novice1975>
В Севастополе есть же нормальные клиники для идиотов? Дебила этого поместите туда пожалуйста.
   114.0.0.0114.0.0.0
VAS63: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

+
-
edit

А за что забанен Бредоносец? Причина даже в личке не указана. И на какой срок?

Iva

Иноагент

бан до 22.05.2025
Trubach> А за что забанен Бредоносец? Причина даже в личке не указана. И на какой срок?

Обсуждение модераториалов и модерирования [muxel#06.07.23 21:38]

… Мой сарказм это был шаг навстречу вам, позволить не усугублять и сохранить лицо. Не воспользовались. Поясню свою позицию. Я понимаю, что я для вас не такой авторитет, как был Рома, но жизнь сложилась так, что оперативное управление Авиабазой он завещал мне. Это не было моим желанием. Если вы не признаете мои полномочия и авторитет, штош. В этой реальности ваше признание мне и не нужно. Я с радостью бы вообще запретил любые политические темы на этом форуме, ну да не я их создавал. Мне очень…// Авиабаза

109.0.0.0109.0.0.0
+
-
edit

muxel

★★
Trubach> А за что забанен Бредоносец? Причина даже в личке не указана. И на какой срок?

Причину вам уже указали. Срок — амнистия намечена на осень к дате.
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+3
-
edit

Trubach>> А за что забанен Бредоносец? Причина даже в личке не указана. И на какой срок?
muxel> Причину вам уже указали. Срок — амнистия намечена на осень к дате.

Вот причины я как раз и не понял, тем более в теме где и обсуждается модеротариал. Ни хамства с его стороны ни оскорблений, не было. Спор с администратором, причина для админ-бана? Как мне видится, это сильно слишком!

+
-2
-
edit

muxel

★★
Trubach> Вот причины я как раз и не понял, тем более в теме где и обсуждается модеротариал. Ни хамства с его стороны ни оскорблений, не было. Спор с администратором, причина для админ-бана? Как мне видится, это сильно слишком!

Это было в другом месте до переноса. Обвинять администрацию в пособничестве, если вы не вникли, тут никто не будет.
   114.0.0.0114.0.0.0

Н-12

аксакал

muxel> Обвинять администрацию в пособничестве, если вы не вникли, тут никто не будет.

Флуд и флейм по спецоперации на Украине [metalius#15.03.22 15:40]

~~~wert> Посмотрел комменты персонажа. На мой взгляд - беснования бюргера... Хотел по-людски закончить... Не поняли? Хорошо. Хоть раз напишу на вам, п***расам, понятном языке: РУССКИЙ ФАШИСТ, ИДИ НАХ**!// Украина, Крым, Новороссия

2323

muxel

★★
Н-12> Флуд и флейм по спецоперации на Украине [metalius#15.03.22 15:40]

Я не бегаю за всеми на форуме, у меня нет на это время. На заметку взял, штрафовать старое не вижу смысла.
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+1
-
edit

Н-12

аксакал

muxel> штрафовать

да мне просто интересно было пособничество или нет.
   2323

muxel

★★
Н-12> да мне просто интересно было пособничество или нет.

tl;dr
   114.0.0.0114.0.0.0
RU Старый #16.07.2023 10:24  @muxel#06.07.2023 21:38
+
+1
-
edit

Старый

из курилки
★☆
☠☠
muxel> Я с радостью бы вообще запретил любые политические темы на этом форуме

Тихо, тихо, тихо! Не надо горячиться. После того ка политику запретили на ФНК куда же ещё безродному космополиту податься? :(
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit

muxel> Обвинять администрацию в пособничестве, если вы не вникли, тут никто не будет.

Как прикажете расценивать нахождение в составе администрации граждан недружественных России стран, плохо скрывающих свою антироссийскую позицию, в то время когда Россия ведет боевые действия?

+
-1
-
edit

Alex II

опытный
☆★★★
Trubach>> А за что забанен Бредоносец? Причина даже в личке не указана. И на какой срок?
muxel> Причину вам уже указали. Срок — амнистия намечена на осень к дате.

никаких амнистий и контрибуций :D
   2323
17.07.2023 15:57, капитан-123: +1: Точно!
+
+1 (+4/-3)
-
edit

muxel

★★
Trubach> Как прикажете расценивать нахождение в составе администрации граждан недружественных России стран, плохо скрывающих свою антироссийскую позицию, в то время когда Россия ведет боевые действия?

Прикажу расценивать как не ваше дело. И вообще объявлен месячник нулевой терпимости к спорам с администрацией :p Отдохните от форума месяцок.

PS "Путёвка в небо выдается очень быстро, Вышел на улицу — случайный выстрел" ©
   114.0.0.0114.0.0.0

LtRum

аксакал
★★☆
☠☠
Возник вопрос, теперь можно лживо приписать другому участнику высказывания, которые он не делал и это не будет являеться "категорическим сомнительным заявлением не подтверждены фактом"?
   2323
RU Анархист 86 #18.07.2023 22:39
+
-
edit

А кто подскажет, почему мой ник сейчас зеленый, и что за фигня появилась под постами ( квадратик и рядом надпись - отметить )?
   114.0.0.0114.0.0.0
1 182 183 184 185 186 199

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru