[image]

Флуд и флейм без всякой темы

потому что Balancer против сноса всего в мусор
Теги:флуд, флейм

RU off-topic-off #03.02.2026 14:23  @Ник60#26.01.2026 13:59
+
-
edit

off-topic-off

аксакал
☆★★

Сообщение было перенесено из темы Катера проекта 12150, шифр "Мангуст".
Ник60>>> "Святая Ксения", Кронштадт, форт «Пётр Первый», 10.10.2025
off-topic-off>> Кто то очень умный был. Назвали бы в любом другом месте дислокации норм, но в Кронштадте, обобранном Ксенией Шойгу это фига в кармане так назвать
Ник60> Катер носит такое имя с постройки в 2006 году. Он не виноват.

ну невиноват так невиноват
   2525
RU Потапыч 63 #04.02.2026 04:57  @off-topic-off#03.02.2026 14:23
+
-
edit

Потапыч 63

аксакал

off-topic-off> ну невиноват так невиноват

Борис - ты как в старом советском анекдоте про Чукчей - ...что вижу, о том и пою... - без запятых, точек и других знаков препинания, прям как дитя малое. ;)

Хоть фотографии нет, без озвучки. Шутка.

Постскриптум. Там НЕ - раздельно пишется - почти два раза, как старый доктор скажу. ;)
   2323

CZ Людвиг #10.02.2026 16:26  @Вованыч#10.02.2026 15:23
+
-
edit

Людвиг

новичок
Сообщение было перенесено из темы Противолодочные корабли проекта 61 [и их модификации].
Snake>> Ждём-с!
Вованыч> Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить

Кто здесь модератор?
   144.0.0.0144.0.0.0

LT Bredonosec #13.02.2026 13:47  @Luchnik#13.02.2026 11:16
+
+1
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
Luchnik>>> Я тебя
короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре. А что не говорят - значит то само рассосалось.
Не, с такой позиции не вижу смысла что-то обсуждать. Это получается просто зеркальное поведение агитпропу хазла. Нарративы, медиакартинка..
Вон ща, походу, те как-то справились с отключением "офисов", перенесли их в польши-чехии или куда там, чтоб снова работать - и пошла жЫрная волна по ресурсам рунета, причем, даже чисто технически бредовая. А если задать неудобный вопрос, типа чо эт у вас за особая такая физика - просто по-тихому вытирается, чтоб выглядело, словно "никогда не было, нароТ согласен с нарративом"
В рамках "войны нарративов" - было бы понятно поведение. А поскольку здесь этих персонажей нет (ну или почти нет) - не вижу смысла.
   62.062.0
RU Luchnik #13.02.2026 15:16  @Bredonosec#13.02.2026 13:47
+
+2
-
edit

Luchnik

старожил
★★
Luchnik>>>> Я тебя
Bredonosec> короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре. А что не говорят - значит то само рассосалось.
Bredonosec> Не, с такой позиции не вижу смысла что-то обсуждать. Это получается просто зеркальное поведение агитпропу хазла. Нарративы, медиакартинка..
У страны появились другие, более насущные задачи. Времена Ололёши с его "хватит кормить Чечню" - канули в лету. Сейчас другие вызовы. Я не понимаю, чего ты тут упираешься. Никто никакие проблемы никуда не заметает. Но появились другие, более приоритетные. И именно они сейчас в фокусе общественного мнения. Если ты считаешь, что тебе непременно нужно в Литве сейчас бороться с Кадыровым - борись, я не против. А нам сейчас нужно заниматься другим.

Bredonosec> Вон ща, походу, те как-то справились с отключением "офисов", перенесли их в польши-чехии или куда там, чтоб снова работать - и пошла жЫрная волна по ресурсам рунета, причем, даже чисто технически бредовая. А если задать неудобный вопрос, типа чо эт у вас за особая такая физика - просто по-тихому вытирается, чтоб выглядело, словно "никогда не было, нароТ согласен с нарративом"
Bredonosec> В рамках "войны нарративов" - было бы понятно поведение. А поскольку здесь этих персонажей нет (ну или почти нет) - не вижу смысла.
У тебя случайно крыша не начала течь?
Я вообще ничего не понял. Какие-то "офисы"... Это ты про украинских аферистов? Что опять то мы не так сделали у тебя? :D
   2525
LT Bredonosec #13.02.2026 16:40  @Luchnik#13.02.2026 15:16
+
-
edit

Bredonosec>> короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре.
Luchnik> У страны появились другие, более насущные задачи.
Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".
Если ты до сих пор не услышал, что мне положить на телепузоры всех сторон толстый и волосатый, то бессмысленно что-то продолжать.
   62.062.0
RU Luchnik #13.02.2026 21:10  @Bredonosec#13.02.2026 16:40
+
+1
-
edit

Luchnik

старожил
★★
Luchnik>> У страны появились другие, более насущные задачи.
Bredonosec> Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".

Ты понимаешь разницу между "модно" и "актуально"? А про приоритеты задач?
   2525
LT Bredonosec #14.02.2026 00:36  @Luchnik#13.02.2026 21:10
+
-
edit

Bredonosec>> Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".
Luchnik> Ты понимаешь разницу между "модно" и "актуально"? А про приоритеты задач?
и в голосе твоём прямо слышны интонации тв-магазина 90-х
"В этом сезоне актуальные тренды задают пастельные оттенки струящихся тканей.."
какая разница, как ты обзовешь? Если для тебя весь мир - это нарративы тв-ящика, который я почти лет 20 как прекратил смотреть, мы просто не найдем общего языка. Потому сразу сказал, что не вижу смысла продолжать
   122.0.0.0122.0.0.0
RU Виктор Банев #14.02.2026 16:47  @Испытателей_10а#14.02.2026 16:04
+
+1
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
И.1.> Главное, что пока всё идёт хорошо, события развиваются по плану, задача демилитаризации и денацификации (другого пока не объявлялось) постепенно выполняется. Общество и экономика стабильны.
"Мы научились под огнем ходить не горбясь, с жильём случайным расставаться не скорбя!"©.
И.1.> Через декаду начало пятого года СВО. Ещё 5-6 лет СВО и двуединая задача будет окончательно решена.
"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Путин такой молодой и куча побед впереди!"©. :p
   2525
RU Luchnik #14.02.2026 19:50  @Bredonosec#14.02.2026 00:36
+
-
edit

Luchnik

старожил
★★
Bredonosec> какая разница, как ты обзовешь? Если для тебя весь мир - это нарративы тв-ящика, который я почти лет 20 как прекратил смотреть, мы просто не найдем общего языка. Потому сразу сказал, что не вижу смысла продолжать
Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
   2525
RU Виктор Банев #14.02.2026 20:55  @Luchnik#14.02.2026 19:50
+
-
edit

Luchnik> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
По СМАРТ-ТВ можно найти иностранные ТВ-каналы: интересно, бывает, послушать "Новости", если что-то понимаешь. Очень занимательно: полчаса новостей, а ни о СВО, ни о России - ни слова, как будто их и не существует. Красота!
Зато в наших "Новостях" Россия неуклонно диктует свою несгибаемую волю всему Миру 24/7! Что ОЧЕНЬ смешно слышать. :p
   2525
RU aleks dark #14.02.2026 20:57  @Luchnik#14.02.2026 19:50
+
-
edit

aleks dark

опытный

Luchnik> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)

Вспоминая 14й год - лето и внезапно упавший "малазиец" - и сразу : дикий вой либшизиков - "руссишвайне" сбили гражданский Борт. Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою. :( :( :( и, результат. :( :( :(
   115.0115.0
RU Виктор Банев #14.02.2026 21:23  @aleks dark#14.02.2026 20:57
+
-
edit

Luchnik>> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
a.d.> Вспоминая 14й год - лето и внезапно упавший "малазиец" - и сразу : дикий вой либшизиков - "руссишвайне" сбили гражданский Борт.
Какая разница, что там воют? Своей головой надо думать, а не чужой вой слушать. Я, например, до сих пор понятия не имею, кто сбил этот борт.
a.d.> Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою.
И что было в пробирке. :p
   2525
DE Штуша-Кутуша #14.02.2026 23:08  @Виктор Банев#14.02.2026 21:23
+
-
edit

В.Б.> Какая разница, что там воют? Своей головой надо думать, а не чужой вой слушать. Я, например, до сих пор понятия не имею, кто сбил этот борт.
a.d.>> Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою.
В.Б.> И что было в пробирке. :p
Это как в анекдоте про проходную, охрану и тачки с гов..ом.
Как оказалось не надо было копаться в содержимом. Смысл был в воровстве тачек.
Так и с пробирками. Совершенно не важно что там внутри, принципиально только кто и в чей адрес трясёт пробиркой. :D
   145.0.0.0145.0.0.0

Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru