[image]

Флуд и флейм без всякой темы

потому что Balancer против сноса всего в мусор
Теги:флуд, флейм

+
+2
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆
drsvyat>> К сожалению не помогу, тоже не разбираюсь. но пользователи тут точно непричем.
Valera-871> Если Вы сами не разбираетесь, то как поймёте, кто причём, а кто не причём?
Насколько я помню, Рома использовал сторонний сервис для определения по ip страны, региона и города. Поэтому вопрос пометки флагом - именно в этом сервисе.
   2525
RU Eagle_rost #02.02.2026 09:06
+
-
edit

Eagle_rost

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Флот в операции ZZ.Z.ZZ на Украине.
вообще то провайдерам ип сети и не принадлежат. Они принадлежат RIPE. И сети подлежат в ней регистрации в том числе и по гео признаку.
   144.0.0.0144.0.0.0

RU off-topic-off #03.02.2026 14:23  @Ник60#26.01.2026 13:59
+
-
edit

off-topic-off

аксакал
☆★★
Сообщение было перенесено из темы Катера проекта 12150, шифр "Мангуст".
Ник60>>> "Святая Ксения", Кронштадт, форт «Пётр Первый», 10.10.2025
off-topic-off>> Кто то очень умный был. Назвали бы в любом другом месте дислокации норм, но в Кронштадте, обобранном Ксенией Шойгу это фига в кармане так назвать
Ник60> Катер носит такое имя с постройки в 2006 году. Он не виноват.

ну невиноват так невиноват
   2525
RU Потапыч 63 #04.02.2026 04:57  @off-topic-off#03.02.2026 14:23
+
-
edit

Потапыч 63

аксакал

off-topic-off> ну невиноват так невиноват

Борис - ты как в старом советском анекдоте про Чукчей - ...что вижу, о том и пою... - без запятых, точек и других знаков препинания, прям как дитя малое. ;)

Хоть фотографии нет, без озвучки. Шутка.

Постскриптум. Там НЕ - раздельно пишется - почти два раза, как старый доктор скажу. ;)
   2323

CZ Людвиг #10.02.2026 16:26  @Вованыч#10.02.2026 15:23
+
-
edit

Людвиг

новичок
Сообщение было перенесено из темы Противолодочные корабли проекта 61 [и их модификации].
Snake>> Ждём-с!
Вованыч> Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить

Кто здесь модератор?
   144.0.0.0144.0.0.0

LT Bredonosec #13.02.2026 13:47  @Luchnik#13.02.2026 11:16
+
+1
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
Luchnik>>> Я тебя
короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре. А что не говорят - значит то само рассосалось.
Не, с такой позиции не вижу смысла что-то обсуждать. Это получается просто зеркальное поведение агитпропу хазла. Нарративы, медиакартинка..
Вон ща, походу, те как-то справились с отключением "офисов", перенесли их в польши-чехии или куда там, чтоб снова работать - и пошла жЫрная волна по ресурсам рунета, причем, даже чисто технически бредовая. А если задать неудобный вопрос, типа чо эт у вас за особая такая физика - просто по-тихому вытирается, чтоб выглядело, словно "никогда не было, нароТ согласен с нарративом"
В рамках "войны нарративов" - было бы понятно поведение. А поскольку здесь этих персонажей нет (ну или почти нет) - не вижу смысла.
   62.062.0
RU Luchnik #13.02.2026 15:16  @Bredonosec#13.02.2026 13:47
+
+2
-
edit

Luchnik

старожил
★★

Luchnik>>>> Я тебя
Bredonosec> короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре. А что не говорят - значит то само рассосалось.
Bredonosec> Не, с такой позиции не вижу смысла что-то обсуждать. Это получается просто зеркальное поведение агитпропу хазла. Нарративы, медиакартинка..
У страны появились другие, более насущные задачи. Времена Ололёши с его "хватит кормить Чечню" - канули в лету. Сейчас другие вызовы. Я не понимаю, чего ты тут упираешься. Никто никакие проблемы никуда не заметает. Но появились другие, более приоритетные. И именно они сейчас в фокусе общественного мнения. Если ты считаешь, что тебе непременно нужно в Литве сейчас бороться с Кадыровым - борись, я не против. А нам сейчас нужно заниматься другим.

Bredonosec> Вон ща, походу, те как-то справились с отключением "офисов", перенесли их в польши-чехии или куда там, чтоб снова работать - и пошла жЫрная волна по ресурсам рунета, причем, даже чисто технически бредовая. А если задать неудобный вопрос, типа чо эт у вас за особая такая физика - просто по-тихому вытирается, чтоб выглядело, словно "никогда не было, нароТ согласен с нарративом"
Bredonosec> В рамках "войны нарративов" - было бы понятно поведение. А поскольку здесь этих персонажей нет (ну или почти нет) - не вижу смысла.
У тебя случайно крыша не начала течь?
Я вообще ничего не понял. Какие-то "офисы"... Это ты про украинских аферистов? Что опять то мы не так сделали у тебя? :D
   2525
LT Bredonosec #13.02.2026 16:40  @Luchnik#13.02.2026 15:16
+
-
edit

Bredonosec>> короче, оперирование тем, что говорят в телепузоре.
Luchnik> У страны появились другие, более насущные задачи.
Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".
Если ты до сих пор не услышал, что мне положить на телепузоры всех сторон толстый и волосатый, то бессмысленно что-то продолжать.
   62.062.0
+
+2
-
edit

WWWW

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Подводные лодки проекта 877 и 636.
Будь моя воля...
Я бы просто передал две новых 636 Кубе, безвозмездно пусть пока даже с нашими экипажами. Позлить америкосов!
Им это оооооочень не понравится.
Но сейчас на первом месте - прибыль!

Кубинцы не бесхребетные и безалаберные венесуэльцы , они умеют драться!
   25

Peredel

опытный
★★

WWWW> Я бы просто передал две новых 636 Кубе, безвозмездно пусть пока даже с нашими экипажами. Позлить америкосов!

А еще что передать? 22350 можно, сразу все? У нас такой огромный и боеспособный флот что только безвозмездных передачь во всякие помпасы не хватает для полного счастья

WWWW> Кубинцы не бесхребетные и безалаберные венесуэльцы , они умеют драться!

Как бы не оказалось что ты застрял в 60х годах в своем мнении о кубинцах.
   99

WWWW

аксакал

Peredel> Как бы не оказалось что ты застрял в 60х годах в своем мнении о кубинцах.

Уж извини , но вроде 37 кубинских спецназовцев , хотя МаДуро не спасли но геройски погибли!
Амы просто засекретили свои потери!

Потом они хорошо воевали в Анголе!

Это этим венесуэлам надавали Су-30МКВ, с-300ВЭ, Бук—М2Э , Тор- МЭ и еще всякого , чтобы он по сути сдались!
   25
Это сообщение редактировалось 13.02.2026 в 18:42

Peredel

опытный
★★

WWWW> Уж извини , но вроде 37 кубинских спецназовцев , хотя МаДуро не спасли но геройски погибли!

И что это говорит в целом о обществе на Кубе? Ничего.
   99
RU Luchnik #13.02.2026 21:10  @Bredonosec#13.02.2026 16:40
+
+1
-
edit

Luchnik

старожил
★★

Luchnik>> У страны появились другие, более насущные задачи.
Bredonosec> Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".

Ты понимаешь разницу между "модно" и "актуально"? А про приоритеты задач?
   2525
LT Bredonosec #14.02.2026 00:36  @Luchnik#13.02.2026 21:10
+
-
edit

Bredonosec>> Я уже услышал, что "в телепузоре это немодно говорить, модно другие нарративы".
Luchnik> Ты понимаешь разницу между "модно" и "актуально"? А про приоритеты задач?
и в голосе твоём прямо слышны интонации тв-магазина 90-х
"В этом сезоне актуальные тренды задают пастельные оттенки струящихся тканей.."
какая разница, как ты обзовешь? Если для тебя весь мир - это нарративы тв-ящика, который я почти лет 20 как прекратил смотреть, мы просто не найдем общего языка. Потому сразу сказал, что не вижу смысла продолжать
   122.0.0.0122.0.0.0
RU fishbed #14.02.2026 14:24  @Виктор Банев#14.02.2026 14:00
+
-1
-
edit

fishbed

опытный

Сообщение было перенесено из темы Записки штабс-капитана.
chetbor>> Мне этого было достаточно - чтобы понять - туфтология 201%
В.Б.> Не, чисто для поржать - вполне годится.

Ну почему же чисто поржать.
Знаю людей которые всерьез сочинения про чудо хибины воспринимают.а тут пожалуй уровень Лукьяненко,вполне на уровне худлит для для определенной аудитории.
Тут вот даже на форуме мнения разделились.вполне солидные участники ставят достаточно высокую оценку.

Гхм..кто-то счел сравнение с Лукьяненко оскорбительным что ли?
С.Лукьяненко лауреат премии А.Грина.российская литературная награда,учрежденная в 2000м году для поощрения авторов,создающих романтические произведения и т.д.
Вручается ежегодно в Кировской обл. за весомый вклад в отечественную литературу.
   144.0.0.0144.0.0.0
Это сообщение редактировалось 14.02.2026 в 14:51
RU Виктор Банев #14.02.2026 14:51  @fishbed#14.02.2026 14:24
+
-1
-
edit

chetbor>>> Мне этого было достаточно - чтобы понять - туфтология 201%
В.Б.>> Не, чисто для поржать - вполне годится.
fishbed> Ну почему же чисто поржать.
fishbed> Знаю людей которые всерьез сочинения про чудо хибины воспринимают.а тут пожалуй уровень Лукьяненко,вполне на уровне худлит для для определенной аудитории.
Я, конечно, не известный литературный пародист Александр Иванов, но там такие перлы русского языка....Не позволяющие отнести сие произведение к художественной Литературе. "Худ", в данном случае - это корень совсем другого слова.... :D
Лукьяненко, всё-таки, в некотором смысле, какой-никакой, но писатель.
   2525
RU Виктор Банев #14.02.2026 16:47  @Испытателей_10а#14.02.2026 16:04
+
+1
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Флуд и флейм по спецоперации на Украине.
И.1.> Главное, что пока всё идёт хорошо, события развиваются по плану, задача демилитаризации и денацификации (другого пока не объявлялось) постепенно выполняется. Общество и экономика стабильны.
"Мы научились под огнем ходить не горбясь, с жильём случайным расставаться не скорбя!"©.
И.1.> Через декаду начало пятого года СВО. Ещё 5-6 лет СВО и двуединая задача будет окончательно решена.
"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Путин такой молодой и куча побед впереди!"©. :p
   2525
RU Luchnik #14.02.2026 19:50  @Bredonosec#14.02.2026 00:36
+
-
edit

Luchnik

старожил
★★

Bredonosec> какая разница, как ты обзовешь? Если для тебя весь мир - это нарративы тв-ящика, который я почти лет 20 как прекратил смотреть, мы просто не найдем общего языка. Потому сразу сказал, что не вижу смысла продолжать
Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
   2525
RU Виктор Банев #14.02.2026 20:55  @Luchnik#14.02.2026 19:50
+
-1
-
edit

Luchnik> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
По СМАРТ-ТВ можно найти иностранные ТВ-каналы: интересно, бывает, послушать "Новости", если что-то понимаешь. Очень занимательно: полчаса новостей, а ни о СВО, ни о России - ни слова, как будто их и не существует. Красота!
Зато в наших "Новостях" Россия неуклонно диктует свою несгибаемую волю всему Миру 24/7! Что ОЧЕНЬ смешно слышать. :p
   2525
RU aleks dark #14.02.2026 20:57  @Luchnik#14.02.2026 19:50
+
+1
-
edit

aleks dark

опытный

Luchnik> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)

Вспоминая 14й год - лето и внезапно упавший "малазиец" - и сразу : дикий вой либшизиков - "руссишвайне" сбили гражданский Борт. Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою. :( :( :( и, результат. :( :( :(
   115.0115.0
RU Виктор Банев #14.02.2026 21:23  @aleks dark#14.02.2026 20:57
+
-1
-
edit

Luchnik>> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью выпуск новостей по ТВ - в 2011м году.)
a.d.> Вспоминая 14й год - лето и внезапно упавший "малазиец" - и сразу : дикий вой либшизиков - "руссишвайне" сбили гражданский Борт.
Какая разница, что там воют? Своей головой надо думать, а не чужой вой слушать. Я, например, до сих пор понятия не имею, кто сбил этот борт.
a.d.> Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою.
И что было в пробирке. :p
   2525
DE Штуша-Кутуша #14.02.2026 23:08  @Виктор Банев#14.02.2026 21:23
+
+1
-
edit

В.Б.> Какая разница, что там воют? Своей головой надо думать, а не чужой вой слушать. Я, например, до сих пор понятия не имею, кто сбил этот борт.
a.d.>> Один му**к потряс пробиркой с сахарной пудрою.
В.Б.> И что было в пробирке. :p
Это как в анекдоте про проходную, охрану и тачки с гов..ом.
Как оказалось не надо было копаться в содержимом. Смысл был в воровстве тачек.
Так и с пробирками. Совершенно не важно что там внутри, принципиально только кто и в чей адрес трясёт пробиркой. :D
   145.0.0.0145.0.0.0

LT Bredonosec #15.02.2026 02:16  @aleks dark#14.02.2026 20:57
+
+1
-
edit

a.d.> Вспоминая 14й год - лето и внезапно упавший "малазиец" - и сразу : дикий вой либшизиков - "руссишвайне" сбили
Не "сразу", а до падения.
Я уже упоминал, что прочтя, что только что на донбассе какую-то дичь сбили, пошел гуглить, и с удивлением обнаружил огромную портянку из сша (на всю первую страницу газеты) давностью сегодняшнего утра, где сообщалось, что русские злобно сбили пассажирский самолет, и ваще редиски нехорошие. Я поначалу было подумал, мож они о чем-то старом, но речь шла о донбассе и малазийском боинге. Тогда я еще не знал, что сбит боинг, и потому закрыл как очевидную наркоманию, не сохранял скринов или линков.
Ну а потом уже узнал от укродиспетчеров, что самоль аж от польской границы повели севернее маршрута, как раз в район, где стянули аж 26 дивизионов буков - едва ли не все пво средней дальности укропии. Причем, о развертывании 26го по счету дивизиона буквально за пару дней до того пафосно их собственный армейский магазин по гоств вещал, и ролик я в сети видел до сбития, удивляясь, против кого столько пво, учитывая, что дончане не имеют авиации...
И статистику работы "куполов", плавно росшую к сбитию, и плавно, но быстрее стухшую к нулю после, в сети выкладывали..
Короче, операция была подготовлена масштабно..
   63.0.3239.11163.0.3239.111
LT Bredonosec #15.02.2026 02:18  @Luchnik#14.02.2026 19:50
+
-
edit

Bredonosec>> какая разница, как ты обзовешь? Если для тебя весь мир - это нарративы тв-ящика,
Luchnik> Последний раз я сознательно заставил себя посмотреть полностью
Но мыслишь именно этими категориями. Это очень заметно.
   63.0.3239.11163.0.3239.111

RU aleks dark #15.02.2026 17:39  @Bredonosec#15.02.2026 02:16
+
-
edit

aleks dark

опытный

Bredonosec> Не "сразу", а до падения.
Тут, ХЗ - просто не помню. То ли во время завтрака, то ли обеда эту новость показали и сразу пошли Вопли "грязные рюсские повстанци и террористы сбили тихий мирный боинг" судить, убить ну и Тд. и Тп.

Bredonosec> Короче, операция была подготовлена масштабно..
В данном вопросе - хрен поспоришь (да и не собираюсь) :( ;) :D
Для меня, просто стало ясно: (Хэ-Хэ: Война клоническая - Началась!!! :p ;) :D ) что, рельсы войны перевели на новый уровень, и это только начало.
   115.0115.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru