[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

RU Виктор Банев #01.01.2026 13:23  @Evgen#01.01.2026 09:54
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Evgen> Если банить, то банить всех, или закрыть эти темы и запретить открывать подобные.
Evgen> С уважением, Evgen
А вас что подвигает так истово бороться за ценности, которые вы отстаиваете с упорством, достойным уважения? Искреннее желание сделать мир лучше? Так у многих это "лучше" видится совершенно в отличном (не в хорошем, а отличительном) свете.
И люди все в годах, в основном. То есть, уже с устоявшимися принципами. "Бросьте это дело Холмс, бросьте!".©. Комми неисправимы, как и либералы, как и национал-патриоты, как анархо-синдикалисты, как хоругвеносцы, как пофигисты и прочая дребедень. Есть вполне понятные "общечеловеческие ценности": семья, дети, внуки, работа, хобби, образование, досуг - всё это укладывается в стремление жить сегодня лучше, чем вчера. И если каждый будет следовать им - весь мир станет лучше.
P.S. И не обращайте внимание на реакцию. Совсем. Мне, вот, один чудик ставит плюсы за просто так, а другой ставит минусы за просто так. Как увидят пост - так и ставят....Я к обоим отношусь одинаково хорошо. :p
В конце-концов, "Митьки никого не хотят победить".©. И если каждый будет следовать принципам "мирного сосуществования", сохраняя приличные манеры и уважение к русскому языку - работы администрации Форума станет куда, как меньше.
   2525
+
0 (+4/-4)
-
edit

Ловлю себя на мысли, когда выперли откровенных ссученных либерастов, и покончили здесь с откровенными антироссийским и эмигрантами стало дышать легче, но потом опять пошла атака откровенных маргиналов под личиной красных..эти гаденыши пытаются нас 60-тми летних об чем то переубедить, но дело это гнилое и совершенно бесперспективное, Россия встала и окрепла, и никакая мразь нас изнутри не возьмёт под любой личиной..ка бы не старались Факиры и прочая профильная публика, всех россиян с Новым Годом, с Новым счастьем, все враги умрут, а Великая Россия будет жить и здравствовать..
   134.0.0.0134.0.0.0
Это сообщение редактировалось 02.01.2026 в 00:03
RU E.V. #02.01.2026 22:44  @Виктор Банев#01.01.2026 13:23
+
-
edit

E.V.

аксакал
☆★
☠☠☠
В.Б.> P.S. ... Мне, вот, один чудик ставит плюсы за просто так, а другой ставит минусы за просто так.

Чисто практический вопрос: а как ты узнаешь, кто тебе ставит плюсики, а кто минусы?
   2424

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
E.V.> Чисто практический вопрос: а как ты узнаешь, кто тебе ставит плюсики, а кто минусы?

Чисто технически для этого есть граф оценок, доступный каждому.
   143.0.0.0143.0.0.0

E.V.

аксакал
☆★
☠☠☠
E.V.>> Чисто практический вопрос: а как ты узнаешь, кто тебе ставит плюсики, а кто минусы?
muxel> Чисто технически для этого есть граф оценок, доступный каждому.

И где этот граф оценок находится? Буду очень благодарен за информацию.
   2424

muxel

★★
E.V.> И где этот граф оценок находится? Буду очень благодарен за информацию.

Слева Инструменты темы — Граф последних оценок сообщений темы.
   143.0.0.0143.0.0.0
RU Виктор Банев #02.01.2026 23:32  @E.V.#02.01.2026 22:44
+
-1
-
edit

В.Б.>> P.S. ... Мне, вот, один чудик ставит плюсы за просто так, а другой ставит минусы за просто так.
E.V.> Чисто практический вопрос: а как ты узнаешь, кто тебе ставит плюсики, а кто минусы?
А я и не знаю КТО, и совершенно не стремлюсь узнать. Просто, определенный тип, который не часто заходит, но когда заходит - расставляет минусы за весь истекший период. Я так думаю, товарисч на работе (или на службе), выполняет свой долг (странный, правда). Ну и пожалуйста. Меня это нисколько "не парит", а ему - удачи!
Я только рад, что приношу ему эту маленькую радость....Поскольку, я ничего против никого не имею (странная лексическая конструкция, нес па?). Кроме хамов, конечно и провокаторов. Но они у меня уже годами в игноре.....
И графы смотреть не буду. Больно надо.... :p
P.S. У меня, понимаете-ли, в жизни врагов нет, никогда не было, и не будет. Хотя, наверное, некоторые могут меня посчитать врагом. Но это исключительно от скудоумия. Я им сочувствую: иметь врага которому ты не враг - это унизительно.... :D
   2525
Это сообщение редактировалось 02.01.2026 в 23:44
CZ muxel #02.01.2026 23:36  @Виктор Банев#02.01.2026 23:32
+
+1
-
edit

muxel

★★
В.Б.> И графы смотреть не буду. Больно надо.... :p

Так и скажите, что больно видеть!!
   143.0.0.0143.0.0.0
RU Виктор Банев #02.01.2026 23:42  @muxel#02.01.2026 23:36
+
-
edit

В.Б.>> И графы смотреть не буду. Больно надо.... :p
muxel> Так и скажите, что больно видеть!!
Зачем? Если бы я придавал какое-нибудь значение этой говорилке - тогда было бы интересно. Знаете, как где-нибудь в Охе, в курилке, целый час трындишь с пьяными вахтовиками, а потом думаешь: а зачем? Лучше бы книжку почитал целый час... А здесь общение вообще времени не требует. Потери не велики.
   2525
RU drsvyat #03.01.2026 08:48  @Виктор Банев#02.01.2026 23:32
+
+2
-
edit

drsvyat

координатор
★☆
В.Б.> ... Просто, определенный тип, который не часто заходит, но когда заходит - расставляет минусы за весь истекший период...

Разочарую, но нахватать -5 за одно сообщение от одного "типа гражданской наружности" невозможно и -2 тоже, чисто технически. На форуме один человек, один голос.
   136.0.0.0136.0.0.0
+
0 (+2/-2)
-
edit

"Товарищ", потрудились объяснить штраф который вы мне выписали только что? Где вы там нашли переход на личности? Или вы так же как БН181 откровенно включили дурака?
А то что там откровенно глумили человека выкладывавшего части из книги Каржавина вы конечно не видели, наверное потому что сами в этом участвовали?
Я поддержал человека, поставил ему везде плюсы и написал цитатой из Анатоля Франса что зря он пытается тут кому-то что-то объяснять - имея в виду что присутствующие пытаются глумиться над его объяснениями...
Приходит "красненький" БН181 и пишет совершенно идиотский комментарий, а потом ещё и вы мне штраф выписываете, по тому что БН181 для вас свой, красненький, а я чужой, очень не люблю вашего идола "дедушку ленина". Это уже который притянутый за уши штраф с вашей стороны в мой адрес - Я подозреваю, что это звенья одной цепочки в кампании по травле меня местными красненькими!
Так вы ошибаетесь, любезный, я не терпила!
   143.0.0.0143.0.0.0
VAS: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»

• VAS [16.01.2026 19:34]: Предупреждение пользователю: Evgen#16.01.26 19:31
RU Виктор Банев #16.01.2026 20:33  @drsvyat#03.01.2026 08:48
+
+1 (+2/-1)
-
edit

drsvyat> Разочарую, но нахватать -5 за одно сообщение от одного "типа гражданской наружности" невозможно и -2 тоже, чисто технически. На форуме один человек, один голос.
Почему за одно сообщение? "За весь истекший период" - читайте внимательно.
Но я совершенно не в претензии - на службе человек. Положение обязывает.... :p
   2525
RU drsvyat #16.01.2026 20:42  @Виктор Банев#16.01.2026 20:33
+
+2
-
edit

drsvyat

координатор
★☆
В.Б.> Почему за одно сообщение? "За весь истекший период" - читайте внимательно.
У вас имеются отдельные сообщения оцененные благодарними читателями в -5, что таки намекает, что тайных недоброжелателей несколько более чем 1. Так что завязывайте с теорией заговоров.
   11
RU Виктор Банев #16.01.2026 20:59  @drsvyat#16.01.2026 20:42
+
+2
-
edit

В.Б.>> Почему за одно сообщение? "За весь истекший период" - читайте внимательно.
drsvyat> У вас имеются отдельные сообщения оцененные благодарними читателями в -5, что таки намекает, что тайных недоброжелателей несколько более чем 1. Так что завязывайте с теорией заговоров.
Какие заговоры, что вы! Я вообще ко всей этой ерунде отношусь, как к детской игре.
Лично я минусы никому не ставлю. Мне - всё равно, а вдруг кому-то, кто серьёзно к этому относится, будет неприятно?
   2525
+
+4
-
edit

muxel

★★
Evgen> Так вы ошибаетесь, любезный, я не терпила!

Вы не оценили предупреждения и хорошего к вам отношения. Штош. Au revoir.
   143.0.0.0143.0.0.0

Alex II

опытный
★★★

Capt(N)>> Как много букофф…. Здесь Клуб со своими, устоявшимися за десятилетия существования Авиабазы, Правилами общения.
Iva> тут я прошелся по лидерам рейтинга репутации. По бывшим известным участникам из-за границы. Все они отвалилась с 2014-2020 года.

только братушки остались, а зря :D хотя куда им убогим деваться?
   2525
05.02.2026 17:47, Тилле: -1: Ты фашист?

info

аксакал
★☆
Evgen>> Так вы ошибаетесь, любезный, я не терпила!
muxel> Вы не оценили предупреждения и хорошего к вам отношения. Штош. Au revoir.

:D :D :D
Прикреплённые файлы:
IMG_1770043173049.jpg (скачать) [960x858, 50 кБ]

144.0.0.0144.0.0.0
+
-
edit

kaouri

аксакал

Вопрос к модераторам: что бы в следующий раз не нарываться на плюсомет, подскажите пожалуйста где проходит граница кащенизма участников?
Заранее благодарен.
С уважением.
   26

VAS
VAS63

модератор
★★★★
kaouri> Вопрос к модераторам: что бы в следующий раз не нарываться на плюсомет, подскажите пожалуйста где проходит граница кащенизма участников?
Это отражено в п. 2.1 и п. 10 правил.
kaouri> С уважением.
Взаимно
   146.0.0.0146.0.0.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Luchnik

старожил
★★

Как в Израиле представляют себе ближайшие лет 25? [Luchnik#03.04.26 13:40]

… … Давай я сразу сформулирую, пропустив все предварительные этапы.... Еврейское государство является классическим колониальным агрессором. Последний колонизационный проект Европы. Ваше государство активно занимается геноцидом местного населения и расширением своей территории за счёт соседей. Вы классические оккупанты. Ваши действия несправедливы. Вы превратились сейчас в натуральных фашистов. Поэтому ваши соседи имеют право применять к вам абсолютно любые способы борьбы. Я их заранее…// Израиль

«Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

Fakir, какие я тут этносы, национальности и взгляды оскорбил? Фашизм?
   2626
+
+3 (+5/-2)
-
edit

Pu239

старожил

Luchnik> Как в Израиле представляют себе ближайшие лет 25? [Luchnik#03.04.26 13:40]
Luchnik> «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
Luchnik> Fakir, какие я тут этносы, национальности и взгляды оскорбил? Фашизм?
Как я понял, вот эта твоя фраза засчитана за оскорбление:
Евреи - обычные люди, не хуже и не лучше других.

146.0.0.0146.0.0.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru