Вованыч> Не думал, что придётся пояснять (вроде всё очевидно), но коль уж вы упомянули мою цитату (оставив её якобы обезличенной), - отвечу.
Уважаемый Вованыч, не ожидал, даже не думал, что Вы будете отвечать. Я, поэтому и обезличил собеседников, что бы не возбуждать ситуацию, меня просто удивило долгое Ваше молчание на явную ошибку, в изложении уважаемого sahureka. И это долгое молчание, было мною расценено мною, как исполнение Вами своего решения по отходу от своего требования соблюдать правила формулирования фраз с англицизмами и русицизмами, относительно выражений «класс-тип».
Ну, подумал я, неужели уважаемый Вованыч действительно исполнил свое обещание. Поэтому и появилась, уже в моем сообщении, фраза, цитата:
«Неужели, заявление уважаемого участника форума, действительно желавшего очищения русского языка от англицизмов претворено в жизнь».
Это была ключевая фраза в сообщении. Но, как оказалось, истинная причина Вашего молчания, как Вы высказались, была совершенно в другом. Я, понял её, и, даже где-то, согласен с ней.
Вованыч> Участник форума sahureka - итальянец (т.е. иностранец, не владеющий русским языком).
Относительно национальности участников форума, то здесь, я, хочу сказать следующее: то, что уважаемый sahureka иностранец, я понятия не имел, то, что пост окрашивался государственным флагом, якобы подразумевая национальность участника, это слабоватый аргумент; если поискать, то можно найти, а я видел по два, и даже три флага разных стран у одного и того же участника, в разных темах. Поэтому на флаг я, особо внимания и не обращал. И теперь, вашу информацию о том, что уважаемый sahureka иностранец, принимаю к сведению.
Вованыч> Соответственно, свои тексты он пишет/прогоняет через онлайн-переводчик. Со всеми вытекающими. На выходе получается выше озвученная "словесная конструкция”
Я так же прогонял, и прогоняю иностранные тексты через онлайн-переводчик, полагая, видимо наивно, что участникам форума будет понятно, о чем идет речь.
Вованыч> Мдааа, "рубилово" ... Вы по ходу так ничего не поняли.
Уважаемый Вованыч, моя фраза о «рубилово», к Вам, никакого отношения не имела.
Вованыч> P.S. Но вашу попытку вкозлить форумчанина sahureka - оценил.
А здесь Вы, попробую использовать Вашу фразу: «...по ходу, ничего не поняли». К уважаемому sahureka, у меня, никаких претензий НЕТ. Я, просто использовал его фразу, как пример двойного подхода Вами, к использованию формулировок «класс-тип» от иностранных средств информации, как я думал, тогда. Откуда я мог знать, что Вы сознательно не стали править текст уважаемого sahureka, и как Вы выразились, «оставили как есть». Поэтому Ваше утверждение относительно моих действий как «попытку вкозлить», считаю явно, мягко выражаясь, провокационной. Мне бы хотелось, чтобы Вы ее отозвали.