):AK, 06.10.2003 18:32:06:Месье понимает, как выносить врагов звуком выстрела!
), а вот соседа отучил от привычки громко (ну то есть так, что я что-то слышал
) слушать блатняк буквально за пару сеансов металлотерапии. 
Собака с милицией не приезжала?
У меня один усилитель сгорел в первый же день - в процессе обмывания аппаратуры... 
У него максимал всего 75 Вт был... 

Да и видеокарточку пора менять.
), так как на нем сзади торчит скромный шильдик Made in Japan.
Расписал так, что RIVA TNT2 M64/Vanta с 16-ю метрами видеопамяти где-то затерялась в моей писанине.
DKforever, 05.10.2003 18:12:09:Я тоже! Поэтому Р4 2.4С 800Мгц НТ рулит!
Особенно когда их два :), а лучше 446 - когда их четыре
а П4 Ацтой
Пардон, поставился, забыл залогиниться
asoneofus, 08.10.2003 20:11:39:Это я насчёт оптеронов фанатею
Два проца + мамка?
)) В штуку хотя бы реально уложиться?
Жаль, но у меня более 300 на апгрейд не выделено, да и то к Новому году 
Balancer, 08.10.2003 19:42:13:И во скока такая системка для дома обойдётся?Два проца + мамка?
Жаль, но у меня более 300 на апгрейд не выделено, да и то к Новому году
Впрочем, меня это радует. Я люблю AMD! AMD Forever! Благодаря ей мы имеем возможность покупать Intel дешевле!
Два дорогущих проца+недешёвая мать + супердорогущая память под ФХ.
И во скока такая системка для дома обойдётся?Два проца + мамка?

Pentium 4 EE 3.2 ГГц будет стоить $925 | Lexagon | 08:35
Только вчера информация о ценовой политике Intel на ближайшие месяцы позволила нам узнать, что оптовая цена недавно анонсированного Pentium 4 EE 3.2 ГГц составит $700. Казалось бы, тенденция к близости цены к стоимости старшего Pentium 4, с одной стороны, и стоимости Athlon 64 FX (с другой стороны), должна стимулировать спрос на этот неоднозначный процессор.
Однако, как утверждают сотрудники французского сайта x86-secret.com, реальная цена Pentium 4 EE будет далека от обещанных $700, причем не в меньшую сторону. Сообщается, что в момент начала поставок процессор будет стоить $925! Если это действительно будет так, сарказм некоторых журналистов в отношении альтернативной расшифровки аббревиатуры EE (Extremely Expensive – "крайне дорогой") кажется оправданным. В продажу эти процессоры поступят во второй половине ноября. Из приятных факторов можно отметить, что объемы поставок будут несколько выше прогнозируемых ранее "ограниченных количеств". Судя по всему, Pentium 4 EE должен действительно как-то "развлекать публику" до выхода Prescott, с подготовкой к анонсу которого возникают очевидные проблемы.
Кстати, тот же ресурс раскрывает истинное имя Prescott. Сообщается, что обозначение Pentium 4 будет сохранено, но к цифровому обозначению модели будет добавляться суффикс "Е". Например, дебютные модели будут обозначаться Pentium 4 3.4E и Pentium 4 3.2E. Любопытно, что после суффикса "С", используемого для обозначения Northwood с 800 МГц шиной, сразу следует суффикс "Е". Тайну исчезновения суффикса "D" из последовательности французы объясняют очень просто. Ближе к третьему кварталу 2004 года якобы должен выйти процессор Prescott с поддержкой 533 МГц шины. Именно он получит суффикс "D". Процессор будет выполняться по 0.09 мкм техпроцессу, объем кэша составит 1 Мб, поддержка SSE3 и прочих новшеств сохранится. Единственным отличием от полноценного процессора будет поддержка 533 МГц шины вместо 800 МГц.
Предполагается, что Pentium 4-D станет промежуточным звеном между Pentium 4-E с 800 МГц шиной и Celeron-256 на базе ядра Prescott. Последний как раз и поддерживает 533 МГц шину и имеет 256 Кб кэша второго уровня. Цена и производительность Pentium 4-D будут лежать как раз между показателями этих двух типов процессоров. Возможно, новый процессор будет полезен для владельцев бюджетных систем на основе облегченных чипсетов Grantsdale-GV и Grantsdale-GL. Как будут работать Pentium 4-D в материнских платах на основе не поддерживающего Hyper-Threading чипсета Grantsdale-GL, пока не совсем понятно.
Честно говоря, данная информация несколько противоречит стремлению Intel отказаться от поддержки 533 МГц шины в сжатые сроки. Возможно, новые Prescott с 533 МГц шиной будут предназначены для корпоративного рынка и бюджетных систем, владельцы которых не удосужатся перейти на чипсеты с поддержкой 800 МГц шины до второй половины следующего года. Надо ли объяснять, что перспективы разгона этих процессоров достаточно заманчивы – тот же Prescott-E за меньшие деньги.
К слову, французы еще раз подтверждают информацию о том, что производительность Pentium 4 EE 3.2 ГГц будет выше даже показателей Prescott 3.4 ГГц, не говоря уже о Prescott 3.2 ГГц. Вероятность появления Prescott Extreme Edition с 4 Мб кэша третьего уровня также достаточно высока.
В конце концов, самая приятная новость из всей подборки предназначается владельцам материнских плат класса Socket 478. Нашим французским коллегам стало известно, что Pentium 4 EE 3.2 ГГц требует соответствия материнских плат спецификациям Prescott FMB 1.5. С другой стороны, все испытывавшие этот процессор на практике утверждали, что для нормальной работы процессора в существующих платах не требуется даже обновление BIOS. Даже Intel в момент анонса "экстремальной версии" подчеркнула, что процессор будет совместим со всеми существующими материнскими платами под Socket 478, поддерживающими процессоры с частотой до 3.2 ГГц.
Только вчера мы узнали, что частотный аналог Pentium 4 EE 3.2 ГГц в лице Xeon DP 3.2 ГГц выделяет от 92 до 110 Вт. Перенеся эти характеристики на "экстремальную версию" (TDP = 94 Вт), можно с легкостью представить себе совместимость процессора с требованиями Prescott FMB 1.5, поскольку первые Prescott должны выделять до 103 Вт. По сути, мы получаем очередное доказательство того, что процессоры Prescott будут совместимы с большинством существующих материнских плат под Socket 478.
ECS предлагает материнскую плату
на базе чипсета SiS 755
в комплекте с Athlon 64 за $600
После анонса Athlon 64 обозреватели тематических сайтов так рьяно принялись за поиски лучшего чипсета для нового процессора, что в суматохе совсем забыли, что существует еще одно недорогое решение для построения материнских плат на базе Socket 754 - чипсет SiS 755. Сроки начала поставок готовых материнских плат на базе этого чипсета были так размыты, а анонс был таким ранним, что в забвении чипсета не было ничего удивительного.
Тем не менее, в одном американском онлайновом магазине появилось уникальное предложение - материнская плата ECS 755-A (на базе пресловутого SiS 755) в комплекте с процессором Athlon 64 3200+ продается за сумму чуть выше $600. Известно, что многие производители материнских плат решили подстраховаться от дефицита Athlon 64, поставляя эти процессоры в комплекте с собственными материнскими платами, поэтому появление подобного предложения от ECS не должно вас удивлять. MSI и Asus уже продают такие комплекты, но их цена не опускается ниже $650.
Комплект от ECS является одним из самых дешевых, поскольку цена процессора Athlon 64 3200+ редко опускается ниже $450-500, а недорогие материнские платы компания делать умела во все времена. С другой стороны, приобретающий процессор за $500 вряд ли станет экономить на материнской плате, особенно при рассмотрении перспектив разгона. К сожалению, ранее продукция ECS оверклокеров не радовала.
Кстати, компания SiS предлагает для платформы Athlon 64 интегрированный вариант чипсета - SiS 760, который может найти место в бюджетных решениях той же ECS. Заметим, что случится это не ранее того момента, когда процессоры Athlon 64 подешевеют минимум до $200, а произойти это может только весной следующего года.
Guest, 09.10.2003 19:24:11:"Покупать Intel дешевле" - Дешевле ЧЕГО?
А переплачивать лишних десяток-другой процентов за Intel я готов по целому ряду причин, которые уже не раз отмечал на форуме и не собираюсь ввязываться в спор по этому поводу по новой.
А что до цен топовых моделей - мне до них дела нет.
Поддерживаю Balancera :Сердечное спасибо АМД за то,что оно заставляет Интел снижать цены!
asoneofus, 05.10.2003 12:59:01:1. Работа (сегодняшний апгрейд, свежак)
Intel P4 2000, мать Asus ... 845PE кирпичь, Radeon 7000, 2x40G сигейтика в рейде на HPT372 512 мозгов.... 3 сетевушки, сказёл + МО флоп, Фьюсоник PF775 ...
2. Дом
Abit NV7-133R, ХР 2400+, 512М, 2х40G максторы в рейде на встроенном HPT372А, NV GF2 440MX, PF775
3. 2-я работа
ТианТандер .... 2 x 242 Оптерончика 1G мозгов, 4х36 сериалаташных вестерна (WD360GD), NV GF4 ... и!!!будете смеяться, но PF775
.
.