hcube, 28.10.2003 01:30:54:Относительно Intel VS AMD : согласен с Кроном. По моему, у Интела есть 'лишние' деньги на вылизывание процессоров. Да и покрупнее он будет. АМД вынужденны догонять, оптимизировать процессоры на скорость и так далее. Вон - чипсетов под свои же процессоры у них так и нету. Все-таки, Интел 'дубовее', что ли, менее критичен к ошибкам пользователя - типа вентилятор на кулере не проверять, кулер установить с перекосом и далее в этом роде... по крайней мере сразу не сгорит.
. Но думаю е'то скорее функция разпространености процессоров а не их непосредственъ!е качества.
ceci_, 28.10.2003 12:06:31:Ну может сразу и не горит но у меня по крайней мере 3 проца от интел давали глюки после остановки вентилятора, с амд е'то бъло два раза и с сайрикс один
На рынке я не раз видел горелые AMD, вплоть до растрескивания кристалла, оплавления сокета на матери и т.п. и никогда - Intel
Хотя был случай, когда одна контора пол-года проработала на 1ГГц P3 с заклинившим кулером
Ну висла у них машина через пол-часа работыю Они терпели
Balancer, 28.10.2003 14:05:01:Глюки - это понятно. Но речь идёт об отказахНа рынке я не раз видел горелые AMD, вплоть до растрескивания кристалла, оплавления сокета на матери и т.п. и никогда - Intel
Хотя был случай, когда одна контора пол-года проработала на 1ГГц P3 с заклинившим кулером

Balancer, 28.10.2003 14:05:01:Глюки - это понятно. Но речь идёт об отказахНа рынке я не раз видел горелые AMD, вплоть до растрескивания кристалла, оплавления сокета на матери и т.п. и никогда - Intel
Balancer, 28.10.2003 14:05:01:Хотя был случай, когда одна контора пол-года проработала на 1ГГц P3 с заклинившим кулеромНу висла у них машина через пол-часа работыю Они терпели

Vale, 29.10.2003 05:08:53:Винды завестись не успели.

Balancer, 29.10.2003 13:38:24:Не, народ... Можете считать это религией, но меня как бывшего электронщика и несостоявшегося разработчика полупроводниковых девайсов, такие тепловые режимы до ступора доводят
Всё равно, что на болиде Формулы-1 в магазин за хлебом ездить

Тот самый влисапед
предназначенный для поездок за хлебом

АМД и пошёл тем-же путём, что шёл его конкурент
«Пока что теплый. Windows XP только загрузилась, несколько минут стоит в простое. Старшие модели Athlon XP или Pentium 4 уже давно бы раскалили радиатор». Прошло еще пару минут, и к моему сожалению, любопытная ситуация прекратилась: завертелись оба вентилятора.
совсем недавно на iXBT видел жалобы на глюки при запуске машины на SIS651 чипсете. При включении процессор холодный, кулер не включается, и при запуске машина выдаёт Hardware Error на тему остановившегося кулера
Так что то же самое, как минимум.
Balancer, 29.10.2003 17:22:03:Меня в таких тестах всегда прикалывают высказывания, типа: "По общей сумме баллов в Метабенче Атлоны заметно проигрывают, но я бы не стал всецело полагаться на этот тест."
осталось в 3Д-Нов! Эксклюзивом, не добавленным ни в одно из расширений Интел.Balancer, 29.10.2003 17:26:02:Откровенный гон на P4совсем недавно на iXBT видел жалобы на глюки при запуске машины на SIS651 чипсете. При включении процессор холодный, кулер не включается, и при запуске машина выдаёт Hardware Error на тему остановившегося кулера
Так что то же самое, как минимум.
останавливаются при низкой температуре проца. Проверено: с вечера забыли заслонки на кондишене закрыть, лм-сенсоры были включены и диаграммки на ксисгуарде были запущены: в помецении +10 было - встали все кулера кроме питалы и вытяжного
- когда нагрелось - стартанули. Порог, правда, другой: + 45 был (сейчас поправил
)
подхода вне всяких сомнений
Balancer, 30.10.2003 08:43:01:"Я такой же осёл, сэр, как и Вы!"

).
Зюзя достааааалааааа!
hcube, 29.10.2003 20:49:21:Поправилось - это 'довели тепловыделение до нужного уровня'?

sergg, 30.10.2003 12:39:05:доки под рукой нет. а кокой стопудово поддержит? хотя бы 1133? мама старая