Renault в России

1 25 26 27 28 29 40
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Ну ты сказал - Тата. А пикапы "Великая стена" вам не выдавали? :)

Слава Богу их сюда не завозят, поэтому наш авоотдел нам такую свинью еще не подкладывал. Но сейчас они решили закупать Даятсу Териос. Новый, говорят, красивый. Но на нем же НЕТ СИЛОВОЙ ПЕРЕДАЧИ! Как мы с ним будем по местности ездить - ума не приложу.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

ED

аксакал
★★★☆
Появился повод вспомнить Меган-2, что пригонял своему товарищу. За истекший период машина поставлена на учёт, получены и обмыты номера. Начат монтаж гаража. Пару недель назад хозяин наконец то получил права (с N-ного раза и подозреваю, что не совсем честно). Обмытие прав товарищ зажал. Наезжено чуть более тысячи километров и мотор вроде бы стал просыпаться.
Сегодня в обед мне между делом сообщили, что видели вчера этот Меган весьма быстро носящимся по городу. Пошутили по этому поводу.
А сегодня вечером узнал, что вчера моя «крестница» была разбита вдребезги. Подробностей ещё не знаю, но говорят, что пострадали три иномарки. Товарищ вроде бы не виноват (по словам его жены), но машину всё равно очень жалко.
А ведь кредит ещё не выплачен.

RU Barbarossa #04.07.2006 17:27
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Нельзя права обмывать - плохая примета, очень плохая.

BrAB

аксакал
★★
Появился повод вспомнить Меган-2, что пригонял своему товарищу. За истекший период машина поставлена на учёт, получены и обмыты номера. Начат монтаж гаража. Пару недель назад хозяин наконец то получил права (с N-ного раза и подозреваю, что не совсем честно). Обмытие прав товарищ зажал. Наезжено чуть более тысячи километров и мотор вроде бы стал просыпаться.
Сегодня в обед мне между делом сообщили, что видели вчера этот Меган весьма быстро носящимся по городу. Пошутили по этому поводу.
А сегодня вечером узнал, что вчера моя «крестница» была разбита вдребезги. Подробностей ещё не знаю, но говорят, что пострадали три иномарки. Товарищ вроде бы не виноват (по словам его жены), но машину всё равно очень жалко.

м-да.......................................
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Нельзя права обмывать - плохая примета, очень плохая.

о! а мы с папой не знали в свое время! и нам и правда потом было плохо, очень плохо!! ;D ;D

ED

аксакал
★★★☆
Товарищ не обмывал. А толку?

RU Ведмедь #04.07.2006 20:35
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★

Застраховаться, надеюсь, товарищ догадался КАСКО? Ежели нет - то могу лишь посочувствовать...

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Застраховаться, надеюсь, товарищ догадался КАСКО? Ежели нет - то могу лишь посочувствовать...

Ему бы кредит не дали, если только потребительский, но там процент :o

RU 23AG_Oves #05.07.2006 17:08
+
-
edit

23AG_Oves

втянувшийся

Это вот эта - http://forums.airbase.ru/?action=dlattach;topic=32000.0;attach=16287;image ?? Жаль :-
Кредитная машина, конечно, каска. Только пока отремонтируют, да и битая машина, это совсем другое...
Да кстати писал Dutch и был прав по поводу них:
ну все же покупать ПЕРВУЮ свою машину за 18 тыш - неразумно, имхо.
учится ездить лучше всего на дешовых авто, ет по собственному опыту"

А я
Научатся. Тем более наверняка движуха не как в Москве. А к новой машине будут бережливее относиться. Но вот меган я бы не взял. И вообще рено.

Ошибался :(
Сам то я взял "Акцент" учиться с автоматом, правда не новый, 2-х летку. Две маленькие царапины на заднем бампере (при парковке в темноте) за 3 неполных месяца и 6800 пробега, Господь хранит. Несколько случаев было просто чудом каким-то не попал в серьёзное ДТП. Так что Бог даст,тогда удача, внимание и реакция надеюсь помогут мне и далее. Правда надо сказать, что я сезон отъездил в своё время на мотоцикле по Москве, поэтому начальные представления имел о движении.
Дизель экономит не деньги, дизель экономит горючее. (с) неизвестный дизелевод.  
Это сообщение редактировалось 05.07.2006 в 17:30
RU Barbarossa #05.07.2006 17:15
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

о! а мы с папой не знали в свое время! и нам и правда потом было плохо, очень плохо!! ;D ;D

Не машину обмыть нужно, а вот права не стоит, говорят что обмытые права отнимук за пьянство за рулем.

ED

аксакал
★★★☆
Выяснил подробности:
Товарищ сам виноват, при повороте налево не заметил встречную машину.
В общем то типичная ошибка новичка, навстречу ехал большой грузовик -
всё внимание ему. Товарищ грузовик пропустил и повернул, а за
грузовиком Тойота на приличной скорости. Сошлись лоб в лоб.
Сработали подушки и ремень был пристёгнут, у товарища
небольшой ушиб на руке, а водитель Тойоты разбил лицом
лобовое стекло, плюс травмы. По инерции Тойота ударила
микроавтобус – разбиты фары, решётка и бампер. Хоть
Тойота явно превышала скорость, но товарищ стопроцентно виноват.
Рено была застрахована, ответственность тоже, так что
товарищ не особо унывает (внешне, по крайней мере).
Машина разбита прилично. Всё, что впереди мотора –
в хлам. Мотор ушёл с подушек, коробку заклинило.
Надо везти в Красноярск на ремонт.
Вот и повод узнать, как будут ремонтировать
новый застрахованный автомобиль.

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Выяснил подробности:
Товарищ сам виноват, при повороте налево не заметил встречную машину.
В общем то типичная ошибка новичка, навстречу ехал большой грузовик -
всё внимание ему. Товарищ грузовик пропустил и повернул, а за
грузовиком Тойота на приличной скорости. Сошлись лоб в лоб.
Сработали подушки и ремень был пристёгнут, у товарища
небольшой ушиб на руке, а водитель Тойоты разбил лицом
лобовое стекло, плюс травмы. По инерции Тойота ударила
микроавтобус – разбиты фары, решётка и бампер. Хоть
Тойота явно превышала скорость, но товарищ стопроцентно виноват.
Рено была застрахована, ответственность тоже, так что
товарищ не особо унывает (внешне, по крайней мере).
Машина разбита прилично. Всё, что впереди мотора –
в хлам. Мотор ушёл с подушек, коробку заклинило.
Надо везти в Красноярск на ремонт.

Печально :- Увы, это уже не машина.

RU 23AG_Oves #05.07.2006 18:53
+
-
edit

23AG_Oves

втянувшийся

Да уж, печально :-[

Dutch

опытный

главное, что все обошлось без жертв, хотя есть вариант, что завтра товарищ из тоеты запросто может написать заяву, что стал плохо себя чуствовать, провалы в памяти и пр. и пр., хотя если порядочный человек, то подобного не напишет.

223AG_Oves
лучше б оказался правым ты, ДТП всегда очень неприятно, даже если без жертв.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
+
-
edit

Denis KA

аксакал

главное, что все обошлось без жертв, хотя есть вариант, что завтра товарищ из тоеты запросто может написать заяву, что стал плохо себя чуствовать, провалы в памяти и пр. и пр., хотя если порядочный человек, то подобного не напишет.

223AG_Oves
лучше б оказался правым ты, ДТП всегда очень неприятно, даже если без жертв.

Кстати запросто, у меня друг после схожего инцидента 10тыс. у.е. отдал потерпевшему, чтобы дело не открывали.

RU Ведмедь #05.07.2006 20:32
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★

Вот и чудненько. "Никто тебя за язык не тянул". (с) из анекдота

ED

аксакал
★★★☆
Попробую разместить фотки страдалицы:
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [21 кБ]

2.jpg (скачать) [36 кБ]

3.jpg (скачать) [38 кБ]

RU 23AG_Oves #07.07.2006 16:24
+
-
edit

23AG_Oves

втянувшийся

Мдя серьёзно всё. Хотя есть мастера (например, в Литве), которые и гораздо более тяжёлые случаи восстанавливают.
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Мдя серьёзно всё. Хотя есть мастера (например, в Литве), которые и гораздо более тяжёлые случаи восстанавливают.

Для срочной продажи восточному соседу, дабы снизить уровень потенциальной опасности на, например, литовских дорогах.

RU 23AG_Oves #07.07.2006 17:26
+
-
edit

23AG_Oves

втянувшийся

Да и для своих тоже. Вполне неплохо для битых машин получается.
US Сергей-4030 #07.07.2006 18:07
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Попробую разместить фотки страдалицы:

Ну, по крайней мере еще один человек осознал мудрость правила - "в первую аварию - на дешевой машине". :) Хотя с другой стороны, влетел бы в лобовую на Жучке - так, может, не только деньги бы потерял.

RU 23AG_Oves #07.07.2006 18:18
+
-
edit

23AG_Oves

втянувшийся

Деньги потеряет потом, когда продавать будет. И когда страховку за следующий год платить будет. А сейчас - время на ремонт и качество машины.

BrAB

аксакал
★★
Ну, по крайней мере еще один человек осознал мудрость правила - "в первую аварию - на дешевой машине". :) Хотя с другой стороны, влетел бы в лобовую на Жучке - так, может, не только деньги бы потерял.

тут есть один момент. человек, имеющий деньги но покупающий очень дешевую первую машину делает это потому, что осознает что на дороге он -чайник полный. посему - осторожен. я сам такой - посему за два года вполне обощелся передней фарой и двумя царапинами.

по теме - ну каждый сходит с ума по своему. уж не знаю сколько у него зарплата - но покупать такую машину стоит при зарплате от 1500 минимум. иначе - понты, причем корявые
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

ED

аксакал
★★★☆
>но покупать такую машину стоит при зарплате от 1500 минимум

Даже по нашим провинциальным меркам это неприлично маленькая зарплата. Продавщицы в ларьках получают больше.

BrAB

аксакал
★★
>но покупать такую машину стоит при зарплате от 1500 минимум

Даже по нашим провинциальным меркам это неприлично маленькая зарплата. Продавщицы в ларьках получают больше.

:) прикол понятен. конечно же речь шла о баксах

P. S. и вообще:
Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел.
http://debilarius.ru/doublehate/34.htm
Это сообщение редактировалось 08.07.2006 в 19:43
1 25 26 27 28 29 40

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru