)ю

).

Помню, ещё жена ржала, когда на работе просила мышей держать. Я такую мелочь могу быстро хватать только или слабо, так что он вырывается, или так сильно, что рискую придавить нафиг насмерть
Промежуточные усилия требуют осознанного контроля, а это достаточно медленно, чтобы мышь успевала вырваться
Т.е. стремительно прихлопнуть могу легко, держать нежно — тоже. А вот быстро и точно зафиксировать с промежуточным усилием — это сложно, всегда требует тренировки под конкретную задачу 
Чтобы тормозить, надо тормоз вжимать в пол, а чтобы тормозить быстро, надо жать СИЛЬНО. Даже газ и то бОльшую часть дороги просто до конца нажат

Помню, ещё жена ржала, когда на работе просила мышей держать. Я такую мелочь могу быстро хватать только или слабо, так что он вырывается, или так сильно, что рискую придавить нафиг насмерть
Промежуточные усилия требуют осознанного контроля
При малейшей остановке — сразу нейтралка и снова сцепление бросается. А тут целые круги с тренажёрами на площадке накручиваются с полуприжатым сцеплением и на малой скорости вся скорость регулируется сцеплением (а не газом). Старые рефлексы протестуют против такого издевательства над сцеплением
Уже переучился, конечно, но всё равно в глубине души чувство неправильности

Даже если будет машина с АКПП (хотя, нафига?) никогда не помешает иметь навык МКПП.

).

меньше демай о том что делаеш,старайся думать о дороге,да хоть о бабах,но работа рук ног должна быть на автомате.почувствуй машину,вот спиной...чего она может,чего просит ,как женщину

у мене сменщик новенький,сцепление жмет...и окуевает.ты мол на механике.как на автомате едеш.вот реально на пазлане вторую со сцеплением и потом игра 2-3-4 и наоборот левая нога на полу.

хотя веселого никуя нету... мля....