#МегаФон — почему-то нигде у них на сайте не вижу, какие тарифы работают с Wi-Fi 4G роутером, а какие — нет. А то раскатал было губу на 30Гб вариант в деревне. Но нынешний 5Гб меня обломал. Придётся, наверное, #TELE2 брать. Ловится хуже, но на роутере работает гарантированно.
— Balancer (@balancer73) July 30, 2018
), но я уже не стал в полемику ввязываться, а просто поставил симку Мегафона в старый телефон (в таком виде они [пока?] не детектят раздачу), а в роутер — симку TELE2. Так что дома было два Интернета… Совсем от Мегафона не отказался из-за безлимитного YouTube. В деревне актуально 
Но упустил окончание периода и, БАЦ, -600 рублей на счету. Теперь, чтобы продолжить работу, чтобы лишь сбросить тариф, нужно выплатить эти 600 руб. Хотя я их услугами не воспользовался. Да мне проще эту симку выкинуть и купить новую теперь. У Билайна хотя бы по основным тарифам ежедневное списание, так что в минус сильно не выйдешь

Наверное, по ряду признаков, от размеров MTU до тех же IMEI.
Даже браузер ещё помнит пароль в ЛК… Вообще, разве законно на предоплатных тарифах за неоказанную услугу уводить в минус и потом требовать бабки?