Bredonosec>>> вы клон жени? Сомнительно, что еще кому-то захочется столь же глупо меряться толщиной.
Bredonosec> Bredonosec>> Но если так сильно охота, 4 языка (да, включая английский и родной русский), то есть, плюс еще два языка помимо оных - мне доступны для разговора. Не впечатлите.
А.Иванов>> Вам, видимо, воспитание не позволяет вести беседу иным образом...
Bredonosec> Иным это каким? Ахать и восторгаться каждым разбрасывающим дешевые понты?
Bredonosec> Извините, это к девочкам в садик. В школе уже осмеют.
Другими словами, с возрастом индивид просто обязан становиться хамом. Сомнительная позиция...
А.Иванов>> Нет, имел ввиду не себя, поэтому поставлю вопрос более понятным для Вас образом. Скажем, некий человек знает кроме родного, еще и греческий, латынь, испанский. По Вашему выходит, что носитель этих языков является необразованным лицом
Bredonosec> По-моему? А можно мою цитату, если вы мне приписываете это заявление?
Т.е., Вы уже не сторонник этого тезиса? Хорошо, пусть хотя бы такое признание...
>>На мой взгляд, Ваш тезис является глупостью
Bredonosec> для начала покажите, где он "мой", а потом поговорим о глупости раздающего ЦУ, кому как говорить.
Ну, что ж Вы так-то, сразу в кусты?)) Может он и не Ваш, но Вы горячо принялись его отстаивать. Поэтому именно с Вами и говорю.
А.Иванов>> А вот как раз знание своего родного языка таким критерием является. По той простой причине, что как человек говорит, так он и думает. И если он не способен высказывать свои мысли внятно, то и в голове у него "каша". Чтобы "каша" была покруче, ему надо только периодически подбрасывать "свеженькое" - чаще менять законы
Bredonosec> Вы оправдываетесь за незнание родного языка рассказами, что страны слишком часто меняют названия и вы не успеваете их запомнить?
Мне начинает казаться, что Вы с кем-то внутри себя ведете спор. Сравните то, что мною сказано с тем, что Вы мне предъявляете - нет логической связи.
Bredonosec> Bredonosec>> Название местности "Дикая Окраина" с карт 15 века теперь тоже пишется неграмотно, через "У". И почему-то вас это не возмущает.
А.Иванов>> Не говорите откровенной чуши.
Bredonosec> В смысле, вы даже этого изменения за прошедшие 6 веков не успели заметить?
То же самое - Вы с кем ведете спор, "уважаемый"? Не с голосом внутри себя? Где логическая связь между моим текстом и Вашим замечанием? Не стоит уж так прямолинейно оправдывать свой "ник".
>>Дождетесь, когда вместо Эстонская республика будете обязаны произносить и писать Эстивабарик.
Bredonosec> Так это вы пристаёте к людям с рассказами, что они-де вам чем-то "обязаны". Я вас не заставляю ту же Белоруссию называть Gudija, как у нас модно. Не заставляю отвечать иноязычным на обязательно русском, чтоб неграмотным не было обидно. Не развожу демагогию про некие законы, которые, оказывается, слишком быстро меняются, чтоб их запомнить.
Bredonosec> Так что, все претензии вам следует направлять к себе.
Вооот. Видите, как все интересно? И обвинение в неграмотности из-за иностранного языка, и приписывание осуждаемых поступков, в действительности не имевших место, и обвинение в не толерантности к иноязычным высказываниям на форуме, - оказывается все есть. А Вы утверждаете, что ничего этого на говорили. Как же так?