Bredonosec>>> Ты подводишь автомобили в эту категорию, но отказываешься называть это своим именем.
Татарин>> То есть, ты так и будешь это повторять, пока я не соглашусь?
Bredonosec> А ты думал, дешевое imago прокатит?
А "дешёвое имаго не прокатило" - это выражается в том, что ты так и будешь повторять игнорируя аргументы?
Татарин>> С парковками тут никакой связи нет.
Bredonosec> Ложь, и я это уже показывал.
? Нет. Ты ничего не показывал, кроме плача о недостатке парковки (где-то там). Но если парковки нет, то её нет. В смысле, совсем нет. Если она есть, если машина где-то по факту паркуется, она должна быть нормально оформлена. Другие варианты - это лицемерие и притворство непонятно кого непонятно перед кем. Потому что себя ж люди наказывают, больше там никто не живёт.
Или ты всерьёз считаешь, что газон - это такая парковка для бедных, "чтобы не делать машину предметом роскоши"?

Вот этот момент очень важен.
Татарин>> Ну, отвечай по существу
Bredonosec> А я именно по существу и говорю.
Ну так где ответ-то?
Татарин>> Место машина занимает одинаковое, где бы она ни стояла.
Bredonosec> Ложь и я это уже показывал.
?! Обалдеть!
Это где это ты "показывал", а главное, КАК это вообще можно "показать"?

Некоторые уходят от реальности, а тут уже ты ушёл в отрыв!

Нас не догонят.

Нет, реально, как можно уменьшить машину и место, которое она занимает?
Bredonosec> Что бензин вне отсутствия кислорода энергию выделить не сможет? В отличие от акума, где все активные части обязаны быть вместе и рядом, иначе это нихрена не акум, а бак химического топлива.
Нет. Во-первых, не обязаны. Часто есть, это правда. Но не обязаны. Те же проточные аккумы, которые ты мило игнорируешь, чтобы не давать фактам сбивать себя с концепции.
Во-вторых, скорость реакции не константна. Литий быстро окисляется, а цинк - нет. Тем не менее, серебро-цинковые аккумуляторы долгое время держали рекорды по ёмкости.
Bredonosec> Или это такие мелочи, которые ну просто "не надо акцентировать"
Это просто неверные утверждения. Снова.
>>У меня для России получалось 200 миллионов кВт*ч в год
Bredonosec> То есть, в год в РФ потребляется всего 50 000 кубометров бензина?
Миллиардов, конечно. Банально очепятка же.
Потребление бензина и дизтоплива в России в 2021 году превысит значения до пандемии. Об этом пишет «Коммерсант».
// www.gazeta.ru
"Рост потребления на бензин и дизтопливо за январь-ноябрь 2021 года оказался на 4% и 4,7% выше, чем за аналогичный период 2019 года. Совокупный объем отгрузки бензина на внутренний рынок за 121 месяцев составил 33,3 млн тонн и дизтоплива – 35,9 млн тонн."
А производство энергии - триллион кВт*ч.