O.N.>> Думаю , в Твоём случае это имелось ввиду . Нормальный драйвер с диммированием или 0-10V , или 1-10V . Они совместимы со стандартными "крутилками" , которые встраиваются в стену на место выключателя
Bredonosec> блин.. я ж написал русским по белому, трижды !!!
Bredonosec> Что не хочу этот вариант!
Bredonosec> Я понимаю, недосып, много работы, но трижды - это уже издевательство!
Слушай, я понимаю, что не хочется "откладывать в сарай" (а де-факто - выкидывать) купленное.
Но и ты пойми, что любые варианты по кастомизации современной электроники - сложное и дорогостоящее дело. Почти наверняка любой проект по допиливанию напильником имеющегося драйвера и светильников превратится в готовку каши из топора, причём, топор (как многоразовый компонент

) всё равно в итоге уйдёт в сарай.
Серийная электроника и светильники достаточно дёшевы. Если только дело не пошло на принцип ("любой ценой, вот патамучта") :), почти наверняка купить новое будет проще, дешевле, лучше и надёжнее со всех сторон.
Тут ещё такой аспект... поимев дело с относительно мощными импульсниками (у меня там не было выбора), я на себе прочувствовал, насколько это всё-таки сложные
в разработке и даже капризные приборы. Сверхдешевизна и супернадёжность в большой серии не должна обманывать, это просто результат огромных денег, вложеных в разработку микросхем и типовых схем включения. Кастомизация импульсника с выходом далеко за пределы типовых схем и типичных применений - это зона, где легко потратить кучу времени без толку.
Да, можешь винить в этом мои кривые руки (я ни разу не великий электронщик, это правда), но твоя ситуация не сильно лучше моей.
Не хочется менять светильники? Смотри тогда их номинальный ток и ищи под этот ток новый драйвер с регулировкой. То есть, выложи сюда параметры светильника. Посмотрим, может, что найдём.
Или не найдём. Тогда - см. выше про кашу из топора и альтернативу от одного поставщика-профессионала в виде готового интегрального меню из ресторана.