Лучшие сообщения темы «Слова Путина о "Едином народе, разделённом искусственно"»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
KrMolot>>> И все-таки, я всё более и более склоняюсь, что всё гораздо хуже...одни сплошные штампы с методичек госдепа...
pytnic>> Я тут отходил.
KrMolot> Не понял. Какой окрас? Какой агитпроп? За кого?

Простите, я на политических разборках бываю редко, но тут почитал и и решил кинуть своих 5 копеек. У меня такое впечатление, что вы реально не понимаете, кого за крайние 25 лет вырастили в/на. Я не хочу никтго обижать зря, но то, что там сейчас составляет основу социума- это отмороженное на всю голову быдло(не хочу никого обидеть, но это не оскорбление, а определение). Хотите примеров - их есть у меня. Мой кадет- вроде как адекватный хлопец, не глупый, из офицерской семьи( т.е. нынешнюю власть не принимает по определению) но в мозге устойчивые раковые опухоли " Россия напала... Россия должна...Крым отжали...В Донбассе только русские наемники.... дальше нужное-подчеркнуть, недостающее-вписать. И это - не его вина, ему так мыли мозги с его рождения(ему 21 год). И будь я красноречив как Цицерон, я не смогу перекроить его насмерть засранные хохлоисторией и хохлопропагандой мозги. Простите,что пишу несколько сумбурно, но уж больно наболело. Не надо впадать в умиление, считая их братьями. Это время прошло лет 20 назад. Теперь это враждебное государство, причем даже более враждебное, чем традиционные враги. Что же касается общей культуры, происхождения и языка, если Вы подзабыли - напомню, что сербы и хорваты были одним народом с общим языком и историей. Что там у них в итоге получилось, я думаю, напоминать не надо. И это все о братстве народов.
   51.0.2704.10651.0.2704.106

Oleg_Oleg

аксакал

KrMolot> Если эта поговорка — правда, то я не вижу причин ради чего не стоит восстанавливать границы СССР.
У РФ есть деньги на это?народ РФ желает жить хуже,для ради благой идеи?
O.O.>> Это мы считаем что еще одна желтая полоса на флаге 404 не помешает,а они наверное так не считают
KrMolot> Ещё одна? Не вижу смысла. Лучше триколора ещё никто и ничего не придумал.
Ну вот и смысла не увидел :( ученье свет,а неученье...
Флаги международного свода сигналов
D Delta Дельта Delta flag.svg -.. «Держитесь в стороне от меня: я управляюсь с трудом»
:D :D :D
Прикреплённые файлы:

1717
KrMolot> Больных на голову не так уж и много. Я уверен мы сможем договориться с абсолютным большинством украинцев. Этого достаточно.

Држище! Помнится, с полгода назад мы уже флеймили на тему "единого народа, разделенного искусственно". Я высказал свое мнение тогда, могу повтрить еще раз. Пока наши небратья не умоются соплями и слезами в осознании, что они бараны, которых развели по-жидкому, никаких членодвижений в сторону об'единения быть просто не может. Я считал, что пропаганда вна действует только на малолетних, так вот я ошибался! В данный момент я работаю вместе с механиком из Мариуполя, которого я знаю больше 10 лет, и всегда считал его абсолютно вменяемым (он всего на пару лет моложе меня, т.е. - советский). Его сын, тоже работает в нашей конторе, уже совсем приморожен на незалежности и цеевропейскости. Так вот папа тоже потихоньку начал проникаться идеями революции гнидности. И это более-менее нормальные люди. Что же тогда говорить об отбитых селюках, которых отнюдь не меньшинство?;

TT

паникёр

kym> Блин ребятки

Иди нах** п***рас.
   60.0.3112.11360.0.3112.113
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»

Android

старожил
★★★
kym> Мне очень понравилось что вы четко понимаете что друзей можете получить только путем переворота или анексии.
Ты это про Америку говоришь, которая устроила переворот на Украине?
   61.0.3163.10061.0.3163.100

U235

координатор
★★★★★
☤☤☤
kym> чистой воды русский шовынизм... О каком создании украинской нации времен Хрущова можно говорить если городу Киеву в два раза больше лет чем Москве...

А с Новгородом, Муромом, Смоленском, Ростовом не хотите сравнить? В России кроме Москвы еще много городов. Некоторые постарше не только ее, но и Киева, будут.

kym> Нация которая построила Киев о дальше живет кругом етого города...

Не путай понятия нации и национальности. Нация, которая построила Киев, живет во всей евразии, а заодно - в Южной и Северной Америке, в том числе и в России :)

Национальности же, которая построила Киев, ныне не существует. Ее ближайшие родственники живут на Кавказе и в Иране. Этот народ и к славянам то никакого отношения не имел, не то что к нынешним украинцам. :) А первое доказанно славянское поселение в пределах экс-СССР - это Старая Ладога, почти пригород нынешнего Питера.

kym> также как и другая нация которая построила Москву, живет кругом.

В Москве говорят на мокшанском, или таки на русском? :) И сколько из нынешних 10 миллионов населения Москвы - коренные хотя бы во втором-третьем поколении? :) Хватит уже тут сказки рассказывать. :) Генетические следы не делают вас еще потомками той или другой нации. В крови украинцев дохрена, например, турецких генов. Это разве делает вас турками? Или вы все же славянский народ? :)

kym> А вот то что практически со времен Пети первого московитам перенайменованым в русских вбивали в голову что украинцев не существует - то ето проблема самих московитов - русских.

Это проблема самих украинцев, которых как народа не существовало тогда. Они сами себя тогда называли русскими или, на худой конец, малороссами. Гоголя на Украине нынче все так же цензурируют? :)
   55.055.0

TT

паникёр

В.Б.> Да хватит... Украина в моей жизни и в моем внимании не занимает абсолютно никакого места. Как Суринам, к примеру.

Кстати да. Прошли те времена когда Украина была жизненно важна для России. Это Российская империя и СССР первых пятилеток нуждался в Украине, а в связи с открытием новых месторождений полезных ископаемых украинские уголь и железо стали неактуальными. Украинская промышленность в связи с новой индустриализацией России тоже стала не нужна. ВОВ, самые тяжелые ее этапы, выиграли без Украины. Во время СССР УССР жила за счет дотаций РСФСР. Население Украины вымирает, то есть растет доля пенсионеров и социальная нагрузка на бюджет. Сельское хозяйство в связи с развитием российского сельского хозяйства так же не актуально. Так что полезность современной Украины сейчас сомнительная. Донбасс, Крым, в будущем еще чего нибудь, а в целом балласт. Население Украины должно резко сократится, тогда можно будет подумать за инкорпорацию. Нельзя давать украинству шанса на возрождение, сейчас оно в тяжелейшем кризисе, так как не может ни дать обещанного ни объяснить нынешний статус украинцев опущенных обрыганов. Они начинают пожирать сами себя, шатания и разброд там сейчас как во время первой чеченской войны в РФ и даже хуже. Внешние проявления украинства будут усиливаться, будет больше скачек, больше москаляку на гиляку, больше бандерошухевичей и прочего г**на. Но если половина населения страны мечтает о том чтобы сбежать с этой страны, то все эти поросячьи визги говорят только об одном - паническом страхе, черной зависти и ненависти к соседям и безысходности. Можно поскакать повыше, можно проводить шествия в честь ОУН-УПА, но холодильник от этого не заполнится. Это и есть кризис украинства. Пока идеология украинства не обанкротится нечего туда лезть, это даст им второй шанс.
Это сообщение редактировалось 15.10.2017 в 15:16
KrMolot> Это были наши общие ошибки. И большинство, я думаю, это уже осознало. И если это является истинной, то этого достаточно.
Какого хрена - наши общие? Я что, ратовал за отделение Украины? Или кто-нибудь из населения России ездил голосовать, поддержать независимость "братского народа"? На митингах там выступал: "Отделяйтесь! Заживете!". Что вы тут лепите, извиняюсь? Кстати, опять-таки, какое такое "большинство" их осознало? У вас есть данные соцопросов на Украине: "Готовы-ли вы признать собственные ошибки?". Приведите, плиз! Без этого - "В зад. Все в зад!"© Ой, простите, я имел ввиду "в Сад". :D
   1818

stas27

модератор
★★★
KrMolot>> Вроде бы никто не просил о создании отдельной темы. Я так уж тем более. Поэтому, просьба убрать: " KrMolot и " из начала названия темы.
KrMolot> Либо придётся резвиться без меня...

Послушайте, эту тему Вы поднимаете почти везде, агитируя за эту мысль одними и теми же (почти) словами. Даже в топике за КНДР умудрились. Так что я счёл логичным снести всё в одно место, ибо натыкаться на эти рассуждения в разных темах надоело.

Редактировать название темы я не могу, если Вас почему-то так задевает наличие Вашего имени в нём, то можно попросить кого-нибудь из координаторов (например, нажав кнопочку "сообщить координатору" под этим моим сообщением).
Гальванер1062>> Простите, я на политических разборках бываю редко, но тут почитал и и решил кинуть своих 5 копеек. У меня такое впечатление, что вы реально не понимаете, кого за крайние 25 лет вырастили в/на.
pytnic> Лично я думаю, что понимаю.

А я и не сомневался, что ты понимаешь, меня слегка вклянчил коллега Красный молот. Вроде как взрослый человек, а наивный, как 15 летний пацан, все несет какие-то благоглупости о братьях и разделенной нации. Эта бл..ь нация считала себя умней одесского раввина всегда, даже в советское время. То, что мы имеем сейчас, это просто следствие долговременной идиотской политики создания отдельной украинской нации. Спасибо дебилам, начиная с Хрущева.
Гальванер1062>>>> Простите, я на политических разборках бываю редко, но тут почитал и и решил кинуть своих 5 копеек. У меня такое впечатление, что вы реально не понимаете, кого за крайние 25 лет вырастили в/на.
kym> pytnic>> Лично я думаю, что понимаю.

kym> чистой воды русский шовынизм... О каком создании украинской нации времен Хрущова можно говорить если городу Киеву в два раза больше лет чем Москве... Нация которая построила Киев о дальше живет кругом етого города... также как и другая нация которая
Куманек, дружище, как же я по тебе скучал!!!! И не кого было обозвать долбо..бом, и не кого было на х.. послать, а тутучки ты. Б**, в натуре, как солняшко просияло. Прости, братан, сейчас пойду возьму платочек носовой, а то виш ты, инда прослезился. Куманек, солнышко, а вот скажи мне дурню правду, и где таких как ты дебилов родют. Интересуюсь с меркантильными интересами, не дай Ктулху мои дети или внуки вдруг попадут в тот зоопарк, где тебя вырастили. Ты не обижайся, если чо как, так заходи, а мимо будешь проходить, так на хрен проходи. И помни - мы все тебя любим.
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
KrMolot> Больных на голову не так уж и много. Я уверен мы сможем договориться с абсолютным большинством украинцев. Этого достаточно.
Большинство, как я понимаю, это те 80-90% ( в зависимости от региона), которые "задрав штаны" голосовали за независимость Украины?
На коленях до Спасской Башни, и челом бить, пока дробный стук в Кремле не услышат. После этого - лет на 10 на перевоспитание: Силу Сибири и мост на Сахалин строить за среднюю З/П на Украине, чтобы заработали себе на российскую пенсию. Состоявшимся пенсионерам сохранить украинские пенсии навсегда и платить за счет строителей этих ударных строек.
Извините за прямоту. Не вы, Молот, а те, кто голосовал за независимость Украины, вы извините.
Я, лично, ни полкопейки не хочу платить "братскому народу".
Нам нахлебники не нужны. Только работяшшие.... :D
   1818

tuger

опытный

kym> все кто туда вошол прекрасно знали для чего создали НАТО.
То есть все прекрасно знали, что идут нападать на слабых и грабить их?
kym> Мне очень понравилось что вы четко понимаете что друзей можете получить только путем переворота или анексии. Тоесть нормально с вами никто дружить или стать союзником не захочет.
То есть в Сирии мы устроили переворот и анексию? А может наоборот, зашли по приглашению зля защиты от переворота. Ты не думал, что и на таких принципах может строится дружба или это слишком сложно для понимания?
kym> А относительно Украины то ето Украина поставила крест на России по принципу лутше с умным потерять чем с дураком найти.
Молите бога, чтобы Россия на вас крест не поставила - вас сразу разорвут на части ваши-же "друзья"

Ну и немного лирики:

[показать]
   60.0.3112.11360.0.3112.113
Гальванер1062>> Хотите примеров - их есть у меня. Мой кадет- вроде как адекватный хлопец...
johnkey68> Поддержу , у меня таких примеров как у дурака махорки , в 14-15-ом году временами приводил их на форуме . Работал на бункеровках контейнеровозов , и на подобный контингент насмотрелся. Не сказав что этих много , но встречались

Женя, беда в том, что даже у нормальных родителей растут полные ушлепки. В своей конторе я работаю уже 12 лет(у Гансов). Пррошлый контракт работал со 2 механиком из Мариуполя. Я знаю его отца, он работает у нас же дедом, абсолютно нормальный адекватный советский человек. Его же сынок - это нечто отбито-свидомое. Я за 2 месяца общения с ним говорил только на темы работы, потому что не хотел сорваться и наговорить этому малолетнему кретину все, что я о нем думаю. Через полгода я встретился с его отцом на курсах в Гамбурге и спросил его- "Витя,твой пацан в натуре такой кретин, или прикидывается". Ответ меня убил -"Их таких вырастили". На мой законный вопрос - "а где был ты, папаша?" Он ответил - "а что я могу против всей государственной системы? Я в море, а его лечат, я ему что-то пытаюсь обьяснить, а он мне - папа , не парь мне мозги, это российская пропаганда". От такая вот х..ня, малята, как говорил известный украинский сказочник - дед Панас.
kym> Блин ребятки

ваши ребятки под жмеринкой в овраге лошадь доедают

чисто напомнить
:D
   11.011.0
kym> Вы русские не та нация что б обращать на вас какое то внимание.

о да

:D :D :D
   11.011.0

a1tra

втянувшийся

KrMolot> Ради сохранения человеческих жизней по обе стороны баррикад (поскольку мы единый народ который был разделён искусственно), ради сохранения инфраструктуры, ради выявления скрытой сети противодействия нам после нашего воссоединения...

Вон тебе kym ответил чуть выше. Попробуй его убедить, если садо мазо нравится :)
   60.0.3112.11660.0.3112.116

a1tra

втянувшийся

kym> Блин ребятки вы очевидно забыли что НАТО было создано для борьбы с Россией толи в виде СССР толи в виде федерации. все кто туда вошол прекрасно знали для чего создали НАТО.

Англосаксы создали НАТО, как выразился первый генеральный секретарь альянса лорд Исмей, для того, чтобы «держать русских вовне, американцев - внутри, а немцев – внизу». Так что учите историю и не выдумывайте как в случае с союзниками, которых у России всегда достаточно было. в том числе и обожаемые вами США на определённом этапе (том самом, когда был Сталин которого они теперь ругают).
И.1.>> Понятно. А ты слышал, что бандеровцы говорили, говорят и будут говорить о тебе и о твоей “нашей стране”? Что с этим будешь делать? Договариваться? С кем? О чем?

Ты знаешь, насколько помню, в дневниках у Эренбурга описаны картины самого начала войны, когда советские солдаты-артиллеристы вполне серьёзно обсуждают возможность дождаться немецких солдат, которые из немецких пролетариев, и обсудить с ними неправильность межпролетарской войны и решить все проблемы миром и братанием.

Вот примерно все твои рассуждения про “нашу страну” из этой области.
   55

Полл

координатор
★★★★★
Luchnik> ВСУ в Луганском аэропорту - это тоже для удобства обороны?
Голубчик, чтобы ВСУ не съ*бались ненароком из аэропорта - им разрешили снабжение и смену "вооруженных военнопленных".
Вы в курсе этих фактов?
   56.056.0

asoneofus

старожил
★☆
parohod> Ну станет Киев Николаеславом, ну будут вместо Бандер и Шухевичей висеть портреты Николая Кровавого. Всего делов-то

И вместо "щеневмерла" спивать будут "божецаряхрани" :D
Практически, даже особо и подстраиваться не надо.
-Славацарю!
-Императоруслава :F

johnkey68

аксакал
★★★★★
KrMolot> Но не лицемерен?
Ни в коей мере
Зачем ?
Для чего мы здесь общаемся ?
Наверно что бы сказать о чем то наболевшем или что бы дули крутить ?
Ещё четыре года назад я тоже думал о едином народе , ввиду полного отсутствию интереса к Украине
С родней и корешками потрещал , вроде все тип-топ
А оно вон оно чо Михалыч
Не в том суть что не все они «такие» , а в том что им пох на тех самых из вроде бы меньшинства
Раз так пусть , хай черпают полной ложкой ...
Ради собственного благополучия они готовы нанести вред мне ?
Готовы !
Почему я должен поступать иначе ?
Диалектика , мать её и ничего личного
Вылечатся показательной размычкой скакунов - ласково просимо
Нет - ну и буй с вами
Как то так , как мог
Никакого лицемерия , чистый прагматизм

sam7

администратор
★★★★★
KrMolot> И вот тогда ситуация станет аналогичной ситуации в Индии-Пакистане, когда уже нельзя будет реализовать каких-либо планов по воссоединению.

Поэтому сейчас нужно бороться не с Украиной, а с США, не с симптомами, а с болезнью.
   11.011.0

ZaMKADom

старожил

В.Б.> Вы там аккуратнее...А то у вас в невредных, полезных регионах одни ХМАО и ЯНАО останутся! ;)

Вы, товарищ Банев, просто своим существованием заносите мою руку с карандашом над Санкт- Петербургом! :D :D :D

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters