Лучшие сообщения темы «Осилит ли Россия Ту-160М2?»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

DustyFox

аксакал
★★★
Scar> Был молод, глуп, наивен.

Должен заметить - Вы замечательно сохранились!
   57.057.0

Scar

хамло

Полл> Что на "Тюратаме", что у Маска, совсем не за несколько лет ракеты начали летать так, как сейчас летают.
Ты всерьез сравниваешь старый Союз, с его не менее старым наземным комплексом - с Фэлконом, который Маск делал впервые?! И ты всерьез сравниваешь частника - с целой государственной космической индустрией и программой?! Вот видишь, до чего мы скатились - для нас построить стартовый комплекс Семерки Союза, как и сами удачные пуски этого Союза - уже почитается за достижение. Деградация, как она есть.
Полл> Обещалкины могут рулить толпой.
Полл> На физику красивые жесты, эпичные позы и громкие фразы не действуют.
Вот потому-то и фиг нам всем, а не: серии корветов, фрегатов, новая конкурентоспособная РН, модуль "Наука", корабль "Федерация" и много чего еще. И возобновленное строительство, причем с вменяемыми темпами, 160-ых - я отношу туда-же. Рад буду ошибиться, но к сожалению, со мной это крайне редко бывает.
   63.0.3239.8463.0.3239.84

sam7

администратор
★★★★★
Scar> А какой смысл обсуждать, что было бы, если бы, да ка-бы?...

А это сильно отличается от Вашего "не построят"?
Не сильно отличается от украинских заверений по Крымскому мосту.
Может построят, может не построят.
Я встрял только из-за Вашего категорического заявления, что не построят.
Вы же не знаете будущее.
   11.011.0

Amoralez

аксакал

PSS> С чего ради? Это будет полностью гражданская машина. Без какого либо вооружения и без возможности установить что-то военное.

Учитывая нынешний уровень антироссийской истерики (уже - за гранью разумного),то полёт "бизнес-джета" на 2М над (например) над Северным морем.......приведёт к острому дефициту своевременной психиатрической помощи в английском политбомонде.
   11.011.0

Scar

хамло

Сообщение было перенесено из темы Развитие морского оружия 2017.
ALEX777> Не знаю сколько их будет в итоге, но на 30 шт. рассчитываю. :)
Понимаю вас, а я вот когда-то на 20 штук 20380 и 15 штук 22350 рассчитывал, к 2020-му...
Был молод, глуп, наивен.
   63.0.3239.8463.0.3239.84

sam7

администратор
★★★★★
Scar> Так что, да, расскажите мне еще что-нибудь про те тяжелые годы и наши невиданные технологические и производственные достижения - ныне. Ведь если и к флоту вернуться - темпы строительства 20380 и 22350 - подтверждают ваш оптимизм! Да и мост, вот тоже...

Если бы не развал страны, фиг его знает, сколько бы их понастроили.
Ладно спор смысла не имеет, в Лидер (что один, что другой) в ближайшие годы я не верю (более того, знаю), в постройку 30 Ту - верю.
Позволите?
   11.011.0

xab

аксакал
★☆
☠☠
Scar> Я вот подчеркну даже, СССР - тридцать четыре машины.

В январе 1992 года Борис Ельцин принял решение о возможной приостановке продолжавшегося серийного выпуска Ту-160

Твои отсылки к СССР - дешевый демагогический передерг.
Иди лучше про индикаторы и фьючерсы на политическом чеши, ты в них так же как в авиации разбираешься.
   11.011.0

Scar

хамло

Полл> Попадешь как-нибудь на работы "с ударными темпами" - перестанешь использовать это сочетание напрочь.
Ну вот видишь, как только доходит дело до реального строительства, и реальных его темпов - мы скатываемся в отвлеченную лирику. Об чём и я...
Полл> На сегодня два запуска, сейчас готовят третий.
Всего третий?! За один год и семь месяцев? Помолимся-же, чтобы хоть третий - не упал. А сколько с Байконура за то-же время запустили? И где Ангара? Где независимость от Казахстана и отказ от Протонов, о которых столько твердили большевики? Пока что выходит так, что: попил разбег - на рубль, удар - на копейку. Поэтому, пока не увижу реально новых Лебедей, причем строящихся с темпом, ну хотя бы, три-четыре машины в год - попридержу какие-либо надежды.
Полл> Наши впопулисты живут в перпендикулярной вселенной. Как и большая часть населения.
Дык, а я о чем? Может вернемся в нашу?! Они ведь, обещалкины эти - ею рулят. Поэтому я бы придержал оптимизм, а то может получиться так, что безжалостный паровоз суровой реальности вновь раскатает в кашу чьи-то розовые мечты...но бабло, без сомнений - освоят.
   63.0.3239.8463.0.3239.84

Scar

хамло

sam7> Вы это серьезно, как аргумент, приводите?
Вполне.
sam7> Лукаво не указав, на какие годы производство пришлось и состояние страны тогда.
Даже в те годы, производственные возможности и технологический потенциал той страны - на порядок превосходил все наши нынешние потуги. Одни лишь Энергия-Буран и станция Мир - это с лихвой подтверждают. Это вам не на банальной Ангаре, вкупе с Восточным, четверть века бабки пилить.

Так что, да, расскажите мне еще что-нибудь про те тяжелые годы и наши невиданные технологические и производственные достижения - ныне. Ведь если и к флоту вернуться - темпы строительства 20380 и 22350 - подтверждают ваш оптимизм! Да и мост, вот тоже...
   63.0.3239.8463.0.3239.84
Balancer: предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»

Scar

хамло

sam7> Если бы не развал страны, фиг его знает, сколько бы их понастроили.
А какой смысл обсуждать, что было бы, если бы, да ка-бы?... Мне вот, альтернативная история - безразлична. Куда интересней, поучительней и актуальней смотреть на то, что сейчас реально происходит. И с провальной программой строительства флота, в том числе.
sam7> Ладно спор смысла не имеет, в Лидер (что один, что другой) в ближайшие годы я не верю
Ну хоть здесь мы сходимся. Да и нафиг этот Лидер, ИМХО, не нужен. Лично я был-бы до *опы рад, если бы действительная серия 22350 состоялась. Хоть с литерой М, а хоть и без неё.
sam7> Позволите?
Ну...вы так говорите, как-будто я вам запрещал. В конце-концов, это ведь вы в разговор со мной вступили, с возражениями насчет моих, как я искренне считаю, обоснованных сомнений. Верьте - на здоровье. А я с этим делом завязал - а то одни расстройства, от разбитых надежд.
   63.0.3239.8463.0.3239.84

PSS

литератор
★★☆
PSS>> С чего ради? Это будет полностью гражданская машина. Без какого либо вооружения и без возможности установить что-то военное.
Amoralez> Учитывая нынешний уровень антироссийской истерики (уже - за гранью разумного),то полёт "бизнес-джета" на 2М над (например) над Северным морем.......приведёт к острому дефициту своевременной психиатрической помощи в английском политбомонде.

Вот чудно. Заодно подлечатся.

Но если и реализуют, то скорей всего во время прилета самолет будут называть "саудовским", "ближневосточным" и т д. Но только не российским. В рамках информационной войны. У них, например, двигатели НК-33 стали Аэроджетами AJ-26, а поставщиком считалась американская компания.
   55

st_Paulus

аксакал

Первый полет нового стратегического ракетоносца Ту-160
25 января Президент России Владимир Путин в Казани присутствовал во время демонстрационного полета нового стратегического ракетоносца Ту-160. В 2015 году было принято решение о возобновлении производства Ту-160 на входящем в Дивизион стратегической и специальной авиации ПАО «ОАК» - «Казанском авиационном заводе им.
   63.0.3239.13263.0.3239.132

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Скар, ты если чего-то не знаешь - молчи. Сойдешь за умного.
Scar> И чего-же я не знаю?! В СМИ замалчивают ударные темпы строительства новеньких Лебедей?!
Попадешь как-нибудь на работы "с ударными темпами" - перестанешь использовать это сочетание напрочь.

Scar> У нас целый Восточный построили. "И чё?" ©
На сегодня два запуска, сейчас готовят третий.

Scar> Выходит, по разрушительной мощи, наши популисты-обещалкины - страшнее ядерной войны.
Наши впопулисты живут в перпендикулярной вселенной. Как и большая часть населения.
И разоблачения их чаще всего тоже: "Люди, молнии - не стрелы Зевса!! Это молот Тора!!" :)

sam7> в постройку 30 Ту - верю.
Если смогут в первые лет 5 держать темп хотя бы пару машин в год - это будет геройство. То есть глупые смерти, нерациональные завышенные расходы и все такое прочее.
Не мне Вам объяснять.
   57.057.0

Scar

хамло

sam7> А это сильно отличается от Вашего "не построят"?
Ну, а сильно эмпирический опыт, основанный на исторических реалиях, от сослагательного наклонения отличается? Ну, вот и мои слова - примерно также отличаются от "если бы у бабушки были колёса".
sam7> Не сильно отличается от украинских заверений по Крымскому мосту.
Я-то всё думал, когда обсуждение наших современных технологических "подвигов" и "достижений" съедет к "чётамухохлов?". Ну вот, съехало - теперь я спокоен.
sam7> Вы же не знаете будущее.
Знал? Или угадал? Решайте сами. Но пока я буду придерживаться той точки зрения, что и в случае с Ту-160 - я знаю/угадаю.
   63.0.3239.8463.0.3239.84

Мыш_и_к

аксакал

М.и.к.>> Получается гражданский Ту-160 "тильки для себе"?
Bredonosec> получается, что все слишком серьезно реагируют на шутку.

Вождь Президент сказал надо, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) ответила - есть! :D
В России через два часа после слов Путина занялись гражданской версией Ту-160

:D
   63.0.3239.13263.0.3239.132

trainer

опытный

М.и.к.>> Получается гражданский Ту-160 "тильки для себе"?
Bredonosec> получается, что все слишком серьезно реагируют на шутку.
Вообще Путин вроде бы сказал "надо подумать о гражданской версии подобных самолетов". Что именно он имел в виду под "подобными" и что за гражданские версии - никто уточнять не стал. Ну а ОАК, как любая нормальная компания, готова с радостью осваивать деньги под что угодно - "любой каприз за ваши деньги"
   58.0.3029.11058.0.3029.110

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters