Лучшие сообщения темы «Испанский истребитель случайно выпустил боевую ракету над Эстонией»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

DustyFox

аксакал
★★★
metalius> Ещё лучше, что по зевакам-журналистам не отработали... ;)
metalius> https://www.youtube.com/watch?v=WDpTweD6HuE

Оказывается шутки про стремительных прибалтов, актуальны не только в отношении эстонцев... :lol:
   61.061.0

ждан72

аксакал
★★
3X> :D запустилась с 6км, дальность полета 100км, могла любую цель захватить
ну если бы она попала в боинг то автоматически превратилась бы в Бук, из 53 бригады.
технология превращения давно отработана.
   61.061.0

Oleg_Oleg

аксакал

Balancer>> Что, впрочем, качественно картинку не меняет :)
Bornholmer> А все, тему можно закрывать :) В сегодняшних новостях уже про ракету и не упоминается. Истоию решили замять молчанием :)

Э нет,над питерским стадионом ракетой неизвестного происхождения сбито два баклана мирно кормившихся рубероидом,на кого отнесем сей акт вандализма? :D :D :D
   49.0.2623.11249.0.2623.112
metalius> Ещё лучше, что по зевакам-журналистам не отработали... ;)
вас радует,что в эстонии бравые еврозахистники не попали в паксолайнер, как в руине?
Если да, то это был бы понятный повод для радости.

А вот если вам охота начать инфобои старыми видеоклипами, так я ведь могу вытянуть видеофиксацию, как бравые мыриканские вояки компанию журналистов рейтерс с апача отоварили.

Американский «Апач» изрешетил корреспондентов Reuters
Интернет-портал WikiLeaks обнародовал видеоролик расстрела американскими военнослужащими в Ираке двух журналистов информагентства Reuters. Военные приняли фотографа и его помощника за боевиков. http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/04/06/Obnarodovano_vidyeo_.phtml Дата публикации: 6 апреля 2010 13:57
   26.026.0

stas27

модератор
★★★
3X> http://rus.delfi.lv/news/daily/...

Таки спёрли чортовы агенты Мордора :facepalm:
   68.0.3440.10668.0.3440.106

Oleg_Oleg

аксакал

stas27> Фи, как Вы отстали от жизни! :eek: Вам же сказали внятно: "Highly Likely!"
Признаю свою вину,меру степень глубину :D С другой стороны,мы же всетаки темные варвары,нам обоснование потребно,это понимаеш в Эуропе по джельтменски ...

И тут мне начало везти
Фрагмент к/ф "Чокнутые" (1991). Режиссер Алла Сурикова

Bornholmer

аксакал
★★

Userg> Надо астрономов поспрашивать

Вообще, какая прекрасная РЛС. Ракету не видит, ну, то есть, как-то видит, но не так... Ветрогенераторы ей мешают - стоят нетам, слишком высокие и лопастями дрыгают...
Но доклады с радара о нарушениях границы тоталитарными русскими самолетами приходят регулярно.
   38.0.2125.10238.0.2125.102

Bornholmer

аксакал
★★

O.O.> А в прибалтике женщины красивые есть?

Ну, если русские, так многие вполне ничего себе :)
3X> http://m.rus.delfi.lv/vmire/article.php?id=50284563

меня порадовало заявление нач навигационной службы

Член правления акционерного общества "Аэронавигационная служба Эстонии" Юллар Салумяэ, ошибочный пуск ракеты произошел в 15:44, а диспетчерам об этом сообщили около шести вечера. Об этом сообщает служба новостей эстонского "Радио 4". Салумяэ подтвердил порталу Delfi, что пассажирских самолетов в зоне пуска боевой ракеты не было, и отметил, что истребители обычно летают ниже, чем пассажирские самолеты. "Истребитель находился в тренировочной зоне, поэтому для пассажирских самолетов опасности он не представлял", - сказал он.

для амраама и +10 км высоты тьфу и растереть.
А зоны, свободной от трасс, попаречником больше, чем дальность полета амраама из её центра - там просто негде размещать: вся страна будет заметно меньше.

Короче, идёт просто успокоение публики.
   67.0.3396.59967.0.3396.599
ждан72> ну если бы она попала в боинг то автоматически превратилась бы в Бук, из 53 бригады.
ждан72> технология превращения давно отработана.
а то! Мне вон даже когда я показывал видеозаписи с авторегистраторов и телефонов того самого бука СОУ №312 17 марта в стнице в окружении укромусоров, мне пытались впарить, что это рф "заранее подсуетилась, загнала бук, но только благодаря доблестным усилиям державной автоинспекции, не пропустившей через кпп, российская агрессия была остановлена..."

короче, упоротость полная...
   26.026.0

Userg
userg

старожил
★★★
Bornholmer> Вот оно как. Ракета-то летает со скоростью в четыре световых, если чо. Потому ее и не отследить.
Bornholmer> http://m.rus.delfi.ee/estonia/article.php?id=83332429
Надо астрономов поспрашивать, не было ли взрыва сверхновой в туманности Андромеды, по времени где то там она бабахнуть должна.
   1818

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
Bornholmer> Гибель парома "Эстония" в 94-ом тоже пытались спихнуть на российскую ПЛ.

ждём информации что ракету взломали русские хакеры
   52.952.9

Bornholmer

аксакал
★★

3X> Что за учения с боевым вооружением? :)

Бойся, Путин, душитель свободы! Мы защищены как никогда!

Oleg_Oleg

аксакал

Userg> Надо астрономов поспрашивать
Какких такких астрономмофф,вы забываете,этто фсе приосходит в Эстонии,ракета возможно фсе еще сходит с направляющих,а вот где она упадет....узнают наши внуки :D :D :D

Bornholmer

аксакал
★★

Сообщение было перенесено из темы "Русские идут!!!!!".
О как.

Хорошо в пассажирский самолет не попали, защитнички карахо...

Испанский истребитель нечаянно выпустил боевую ракету в воздушном пространстве Эстонии

Сегодня в 15:44 произошел инцидент, в котором испанский истребитель Eurofighter по ошибке выпустил ракету воздух-воздух по направлению к северу в предусмотренной для учений зоне недалеко от Оттепя. //  m.postimees.ee

Bornholmer

аксакал
★★

DustyFox> Может таки привалили кого, пролетавшего по случаю?..

Путин, прикрати сичас жже! ?

Врядли смогли бы скрыть.

Bornholmer

аксакал
★★

3X> испания-португалия, разница точно есть? :D

"Одно слово - румын." - "Так он болгарин!" - "Какая разница?!" ©

Никакой.

Userg
userg

старожил
★★★
3X> кстати, если она реально ушла в РФ то 50/50 это НЕ случайный пуск, думаю понятно
Я, я, руссиш хакеры
   1818

3X

аксакал
★☆
Bornholmer> https://m.postimees.ee/section/456/6031012
Bornholmer> А мысль-то можно развить.
нужно бы отметить, что не важно чей был самолет ( тех кто за или против санкций), а ответный удар будет нанесен по территории откуда он стрелял
   55

Bornholmer

аксакал
★★

O.O.> сколько алкоголя надо употребить,дабы...

Лучше сразу новичка хлебни :D

Bornholmer

аксакал
★★

Bredonosec> Короче, идёт просто успокоение публики.

Разумеется. Все конкретно обоср@лись, но улыбаются и делают вид, что это воняет не от них.

Bornholmer

аксакал
★★

3X>> кстати, если она реально ушла в РФ
Userg> Я, я, руссиш хакеры

Эти дибилы вообще понимают ли, что тысячелетняя история страданий "самого древнего оседлого народа ивропы" могла непринужденно закончиться еще до наступления темноты?
Или так и будут продолжать стучать в барабан и бегать с криками "больше натовских танков!" Вот вопрос...

Bornholmer

аксакал
★★

с.т.> ждём информации что ракету взломали русские хакеры

Дыра в земле есть, вывал леса наличествует, возгорание фиксируется. Ракеты нет.
То ли у нас история а-ля Тунгусский метеорит (с поправкой на размеры), то ли а-ля "боинг" и Пенгатон 11 сентября.
https://m.postimees.ee/section/456/6033492

Bornholmer

аксакал
★★

ждан72> ну если бы она попала в боинг то автоматически превратилась бы в Бук, из 53 бригады.

Кстати, легко.

Гибель парома "Эстония" в 94-ом тоже пытались спихнуть на российскую ПЛ.

3X

аксакал
★☆
Bornholmer> Это слишком сложная мысль для местных думателей. Они политику, экономику и военное дело изучают по комиксам.
тут еще интересно, о чем уже многократно говорилось, что их изучателей комиксов никто ни о чем спрашивать НЕ будет, какой-нибудь испанский или амерский бомбер будет действовать по прямому приказу естественно не из Таллинна
   55

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters