Лучшие сообщения темы «Одноразовое»

Balancer

администратор
★★★★★
Помните, как говорил Тайлер Дарден? Одноразовое мыло, одноразовое полотенце, одноразовые друзья...

Теперь, вот, ещё и одноразовые ёлочные игрушки.

Мы уже проводили в дальний путь хрустальные бокалы, серебряную посуду, мебель из красного дерева... Теперь провожаем в прошлое стеклянные ёлочные игрушки...

...

... одноразовые записи на форумах ...

... одноразовый мир ...

ED

старожил
★★★☆
Мурка>А одноразовая посуда - действительно БЕ, ну разве что бутылку вина распить из стаканчиков в подъезде
А смысл? Я вот вино пью по торжественным случаям или для вкусовых ощущений. Подъезд и пластиковый стакан ну никак не подходят для этих целей.

Balancer>Да я не про себя! Я про общественный массовый выбор!
Дык ведь перелагается не взамен, а вместе. Каждый выбирает сам. Так пусть на себя и пеняет.

Balancer>Размен счастья на радости...
Да жить просто торопятся. Деньги заработать. А вот потратить их со вкусом не всегда хотят. Времени жалко.

Я вот на днях поеду с сыном в лес. Выберем ёлку, привезём домой, поставим. Достанем игрушки (многие из них куплены ещё до моего рождения). Будем с дочкой наряжать, удивляясь, как высоко она достаёт в этом году. Разобьем парочку, куда без этого. Потом поливать ёлку надо каждый день. В конце января жена начнёт пилить, чтобы ёлку вынес. Потом ещё с месяц изо всех щелей иголки выковыривать.
А тут товарищ световолоконную ёлку купил, говорит очень удобно – никаких хлопот и даже наряжать не надо. Может быть и так. Но ведь и удовольствия никакого.

Balancer

администратор
★★★★★
ED>А тут товарищ световолоконную ёлку купил, говорит очень удобно – никаких хлопот и даже наряжать не надо. Может быть и так. Но ведь и удовольствия никакого.[»]

Именно так! :)

Balancer

администратор
★★★★★
Всё правильно. Женитьба должна быть только один раз :D

Серокой

координатор
★★★★
Инкогнито> а красивая московская женщина Таня как то слишком меркантильная уж очень быстро стала...[»]

Что, "американские мужчины" в цене так быстро падают? :-D По мере иссякания денежного потока? ;-)

Серокой

координатор
★★★★
Знаете тот анекдот про поддельные китайские ёлочные игрушки? С виду как настоящие - вот только радости от них - никакой...

Balancer

администратор
★★★★★
Ведмедь>Ну, не знаю.. У меня сохранились елочные игрушки из моего детства аж с начала 70х.

Так и посуда у кого-то сохранилась тоже ещё старинная. И друзья с дества. Но это же всё не вечно. А что нам взамен предлагается? Вот то-то и оно...

Ведмедь

модератор
★★
Мурка>А одноразовая посуда - действительно БЕ, ну разве что бутылку вина распить из стаканчиков в подъезде (ибо на улице -20 С). Романтика, мля! :)[»]

Лучше из горлА :)

Ведмедь

модератор
★★
Balancer>Помните, как говорил Тайлер Дарден? Одноразовое мыло, одноразовое полотенце, одноразовые друзья...
Balancer>Теперь, вот, ещё и одноразовые ёлочные игрушки.
Balancer>Мы уже проводили в дальний путь хрустальные бокалы, серебряную посуду, мебель из красного дерева... Теперь провожаем в прошлое стеклянные ёлочные игрушки...
Balancer>...
Balancer>... одноразовые записи на форумах ...
Balancer>... одноразовый мир ...[»]

Ну, не знаю.. У меня сохранились елочные игрушки из моего детства аж с начала 70х. А у кого-то, возможно, и бабушкины завалялись :))
А одноразовую посуду терпеть не могу - разве что по необходимости покупаю.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters