Лучшие сообщения темы «Если в кране нет воды...»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

MegaEvil

опытный

MegaEvil>> Глупости батенька. Лебедев тоже еврей ?
t.> Какой именно? татьяныч что ли, если он, то это вода на мою лестницу, у нас вообще, вся т.н. "элита" не особо любит русский народ, вспомнить Коха или Нарусову, или милягу белковского, геббельс был бы ими доволен...
Он самый. Так я тебе к чему. Не все русофобы евреи. И не все евреи русофобы. Среди евреев огромное количество людей которые посвятили свою жизнь РИ/СССР/РФ, и сделали огромный вклад в развитие нашей страны. Но ты почему то больше внимание на г@мно обращаешь. Нехорошо это. Это как сказать что все русские алкаши. Одного так сказать поля рассуждения.
   46.0.2490.8046.0.2490.80

MegaEvil

опытный

t.> Хотя по сути эти люди занимаются тем же самым, чем занимались и занимаются на украине бандеровцы - расчеловечиванием неугодных им людей, осуществляют информационный геноцид. Вот говорится, не нужно ориентироваться на данных представителей, но возникает закономерный вопрос - а на кого нужно ориентироваться, где все те массы евреев, думающих и говорящих иначе, если мы слышим и видим только этих представителей, выразителей, т.с. мыслей и дум еврейского народа по отношению к окружающим? Почему никто не осудил не одно из высказываний властителей дум, тем более что многие из них имеют израильские паспорта или можно искать и обвинять только в русском фашизме?
t.> И что вам не нравится в Отваге? кстати израильтяне, там бывающие и которых несмотря на, никто не банит, за исключением самых отъявленных троллей, скорее всего действительно работают за шекели.
Вот на кого надо ориентироваться. Достал ты уже с разжиганием.
Ну и чтоб закончить - ещё немного поупражняемся в жидоборчестве.
Первый подход к снаряду.
У меня во взводе (а потом и в роте) служил еврей-контрактник, Миша Р...йман. Свои называли его жидёнком, а чужих он поправлял, заявляя: "Я не жидёнок. Я - жидяра!" Во время "первой чеченской" в Грозном в р-не консервного завода мы всей разведгруппой вляпались в засаду. И когда окружившие нас боевики заорали: "русня, сдавайся!", этот жидёнок, находившийся ближе всех к пролому в стене, вступил в дискуссию: сначала выстрелил из подствольника, а потом добавил на словах: "Отсоси, шлемазл!"
Во время второй чеченской я как-то раз словил пару пуль. И этот жидёнок мою подстреленную стокилограммовую тушу вытаскивал на себе 11 километров. Хотите с этим жидом побороться? Не вопрос. Вот только сначала придётся побороться со мной.
Второй подход к снаряду.
Там же, на войне, судьба свела меня с ещё одним евреем - Львом Яковлевичем Рохлиным. Первоначально наше участие в новогоднем штурме не предполагалось. Но когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Тогда я впервые увидел его лично. И он мне с первого взгляда как-то не показался: сгорбленный, простуженный, в треснутых очках... Не генерал, а какой-то усталый агроном. Он поставил нам задачу - собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались - собирали по подвалам обоссавшееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но когда все остальные группировки отступили - 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это "воинство" напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: "сраные мартышки" и "п@дарасы". В конце он сказал: "Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь - пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки..."
Льва Яковлевича давно нет в живых - с ним разобрались без Вас. Одним евреем меньше, не правда ли?
   46.0.2490.8046.0.2490.80

Алдан-3

аксакал
★★☆
t.> у кого-то все еще сильно бомбит...

У меня, например. От твоего поведения. Ты проводишь черту "либералов и русофобов" и считаешь евреев только с одной стороны черты. Почему с другой стороны посчитать не хочешь? Причём пользуясь тем же критерием определения "еврейскости"? Боишься, что ВНЕЗАПНО окажется - евреи-враги просто сильнее привлекают твоё внимание, чем евреи-друзья?

Это ведь часто так, если у тебя 1/4 еврейской крови и ты делаешь что-то хорошо - то ты настоящий советский русский человек. А если спорол косяк - ну так и что с тебя ждать, ты ж ЖЫД, такого и следовало ожидать...

Оно, знаешь-ли, не только напрягает лично меня. Оно делает реально русофобами людёв с более тонкой душевной организацией.
   41.041.0

энди

злобный купчик
★★★☆
t.> на эту тему был уже на соседнем форуме разговор
Здря так . Меня самого раздражают отбросы которые на ВОЛе пасутся ,но пойми это нормально . Они же не могут признаться что уехали от своей слабости перед жизненными обстоятельствами ,они там в 70х 80х 90х и в сказочном лесу среди приведений руцких фошиздов, злобных антисемитов с топорами и прочими мифами Бирюлева. Куча русских евреев спокойно живет ,ходит в синаноги ,делает бизнес,работает на ответственных и не очень должностях ,живет обыкновенной жизнью .И русофобия существует как и существует антисеметизм,и "щюрки нерусские" . Так русофобия существует и среди русских ,их куда?

Эхо Москвы :: Персоны / Руслан Левиев

Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru // echo.msk.ru

Вот индивидуй ,даже фамилию сменил .
   46.0.2490.7146.0.2490.71

V.Stepan

аксакал
★★☆
t.> Милай! Не зевай! поспешай, скорей белорусский язык спасай! придет москаль, букварь отберет!

"Закусывать надо!" ©
   41.041.0

MegaEvil

опытный

t.> понятно, когда на вопросы ответов нет, начинают переходить на личности и доставать нафталиновые примеры.... убого, придумали хоть что-то внятное и адекватное, а не так примитивно выдергивать удобные цитаты как выбегалла.
Владимир Рудольфович Соловьев - еврей. Рупор такскзть.
Евгений Янович Сатановский - еврей.
Яков Кедми - израильский любимчик даже наших форумчан.
Миллер - еврей.

Евреи поддерживают российского президента

Русская народная линия - информационно-аналитическое агентство // ruskline.ru

Я ж говорю, почему ты из всего выбираешь самое г-но ?
Во - ПМСМ гнусная морда - русский.

Ерофеев, Виктор Владимирович — Википедия

19 сентября 1947({{padleft:1947|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-{{padleft:19|2|0}})(68 лет) Москва  СССР Россия писатель 1979 — наст. время Ви́ктор Влади́мирович Ерофе́ев (19 сентября 1947, Москва) — современный российский писатель, литературовед, радио- и телеведущий. Сын советского дипломата Владимира Ивановича Ерофеева. Часть детства провёл с родителями в Париже. В 1970 году окончил филологический факультет МГУ, в 1973 году — аспирантуру Института мировой литературы. Известность получил после публикации эссе о творчестве маркиза де Сада в журнале «Вопросы литературы». // Дальше — ru.wikipedia.org

Вот еще
Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!».
Г-на хватает в любых народах. И евреи ничем не лучше и не хуже остальных.
   46.0.2490.8046.0.2490.80

энди

злобный купчик
★★★☆
t.>> А от поведения богоизбранного народа не?
V.Stepan> Здравствуй, укр в маске!
Иногда у меня складывается мнение что на всяких ВОЛах и Отвагах работают бригадки, зольдаты инфовойны ,действительно сильно раздражают .А потом бегают и кричат "смотрите какие руцкие -фошизды" Что конечно не отменяет что Израиль действительно как минимум полунацисткое образование. Бродяга слишком близко к сердцу принимает крики убого озабоченных.
   46.0.2490.7146.0.2490.71
Это сообщение редактировалось 29.10.2015 в 14:38

V.Stepan

аксакал
★★☆
MegaEvil> Я ж говорю, почему ты из всего выбираешь самое г-но ?

Потому что см. подпись под его ником.
   12.0.742.10012.0.742.100

tramp_

дёгтевозик
★★

t.>> ну да, как не либерал и русофоб - то обязательно еврей
Алдан-3> Это ты обидно сказал.
видимо когда говорят что русские тупые ватники и дебилы, за которых все делали немцы и евреи, мне должно быть радостно... если так получается, что куда не ткнись, везде обличители русского империализма имеют соответствующую пятую графу, возникает подозрение, что у кого-то все еще сильно бомбит...
   46.0.2490.8046.0.2490.80

tramp_

дёгтевозик
★★

энди> Здря так . Меня самого раздражают отбросы которые на ВОЛе пасутся
Причем тут вороний лай, я ведь сказал вполне четко и ясно - Кох и Нарусова Ошибка , можно вспомнить массу других лиц, от чиновников до существ типа Шендоровича, выступающего и по радио и с живыми выступлениями, хотя за малую толику того же, но сказанного в адрес евреев, уже бесилась бы вся мировая общественность и требовали крови, автор стал бы моментально нерукопожатым(tm) и т.п., а вот в отношении русских можно говорить о том что это тупая биомасса, протоплазма, быдло и все нормально 404 Not Found думаю и это compromatwiki.org - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - compromatwiki Ресурсы и информация. кончится ничем. Хотя по сути эти люди занимаются тем же самым, чем занимались и занимаются на украине бандеровцы - расчеловечиванием неугодных им людей, осуществляют информационный геноцид. Вот говорится, не нужно ориентироваться на данных представителей, но возникает закономерный вопрос - а на кого нужно ориентироваться, где все те массы евреев, думающих и говорящих иначе, если мы слышим и видим только этих представителей, выразителей, т.с. мыслей и дум еврейского народа по отношению к окружающим? Почему никто не осудил не одно из высказываний властителей дум, тем более что многие из них имеют израильские паспорта или можно искать и обвинять только в русском фашизме?
Так что идите с советами по толерантености к убитым бандеровцами, там тоже пощадили фашистов, теперь пожинаем плоды.
И что вам не нравится в Отваге? кстати израильтяне, там бывающие и которых несмотря на, никто не банит, за исключением самых отъявленных троллей, скорее всего действительно работают за шекели.
V.Stepan>
Милай! Не зевай! поспешай, скорей белорусский язык спасай! придет москаль, букварь отберет!
   46.0.2490.8046.0.2490.80

tramp_

дёгтевозик
★★

да, кстати, любовью к русским пронизаны и европейские творцы прекрасного - http://www.dw.com/ru/.../a-18793462
V.Stepan>
неужели бульба кончилась?! попросите у батьки, он обязательно поможет!
   46.0.2490.8046.0.2490.80

V.Stepan

аксакал
★★☆
t.> А от поведения богоизбранного народа не?

Здравствуй, укр в маске! У укров "кляты москали" во всём виноваты, а у укров в маске евреи.
   24.024.0

в начало страницы | новое

Народные приметы сегодня: Талые воды журчат 1 апреля – будет хороший укос травы
Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters