энди> Здря так . Меня самого раздражают отбросы которые на ВОЛе пасутся
Причем тут вороний лай, я ведь сказал вполне четко и ясно - Кох и Нарусова
Ошибка , можно вспомнить массу других лиц, от чиновников до существ типа Шендоровича, выступающего и по радио и с живыми выступлениями, хотя за малую толику того же, но сказанного в адрес евреев, уже бесилась бы вся мировая общественность и требовали крови, автор стал бы моментально нерукопожатым(tm) и т.п., а вот в отношении русских можно говорить о том что это тупая биомасса, протоплазма, быдло и все нормально
404 Not Found думаю и это
compromatwiki.org - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - compromatwiki Ресурсы и информация. кончится ничем. Хотя по сути эти люди занимаются тем же самым, чем занимались и занимаются на украине бандеровцы - расчеловечиванием неугодных им людей, осуществляют информационный геноцид. Вот говорится, не нужно ориентироваться на данных представителей, но возникает закономерный вопрос - а на кого нужно ориентироваться, где все те массы евреев, думающих и говорящих иначе, если мы слышим и видим только этих представителей, выразителей, т.с. мыслей и дум еврейского народа по отношению к окружающим? Почему никто не осудил не одно из высказываний властителей дум, тем более что многие из них имеют израильские паспорта или можно искать и обвинять только в русском фашизме?
Так что идите с советами по толерантености к убитым бандеровцами, там тоже пощадили фашистов, теперь пожинаем плоды.
И что вам не нравится в Отваге? кстати израильтяне, там бывающие и которых несмотря на, никто не банит, за исключением самых отъявленных троллей, скорее всего действительно работают за шекели.
V.Stepan>
Милай! Не зевай! поспешай, скорей белорусский язык спасай! придет москаль, букварь отберет!