Лучшие сообщения темы «О штрафах»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!
s.P.> Раньше была тема обсуждения политики модерации. Живой не нашел и, судя по первому сообщению этого топика, новой не будет в обозримом будущем......
Пока вы уважаемый этот опус писали можно было бы уже три рюмки шандарахнуть, а потом обычно отпускает :D .
   22

st_Paulus

аксакал

Раньше была тема обсуждения политики модерации. Живой не нашел и, судя по первому сообщению этого топика, новой не будет в обозримом будущем.

По итогам возвращения в конференцию у меня возник вопрос - как модераторы трактуют пункты правил, и как их понимают? Сразу хочу оговорить один момент - концепция "модератор прав даже если модератор неправ" мне предельно понятна, также понятна цель введения таких мер.

Но. Нельзя ли сделать тему, где жертва режима участник мог бы оставить только ссылку на оштрафованное сообщение, без каких-либо собственных комментариев, с целью получить ответ от администрации?

Т.е. я оштрафован модератором Х по статье Y. Мне кажется, что мой текст под статью Y не подпадает. Оспаривать действия модератора я не могу, да и не хочу, но и неправомочные с моей точки зрения штрафы в дальнейшем я получать тоже не хочу. Мне нужно понять, что модератор понимает под, скажем, "переходом на личности" в данном конкретном сообщении. Я оставляю ссылку в этой теме - модераторы при желании комментируют.

Итог: я знаю что у меня/модератора пробел в логике/образовании, и корректирую сообщения таким образом, чтобы не провоцировать. Никакого дополнительного срача, чуть меньше штрафов и взаимного недовольства.

Если считаете идею полезной - можно наверное поголосовать плюсами-минусами. В случае чего - новый штраф от бота погоды не сделает.
   36.0.1985.14336.0.1985.143
Данное сообщение является официальным предупреждением
US О штрафах Mishka #03.04.2015 00:45  @Памятливый45#02.04.2015 22:07 // Новости Авиабазы
+
+3
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Памятливый45> Ни штрафов, ни объяснений... черта подведена.

За изменение в репутации сообщением ниже. Просто промахнулся он. Никакой конспирологии. За дальнейшее обсуждение получишь ещё.
   36.036.0

Balancer

администратор
★★★★★
VVSFalcon> Вот B.Е. понял о чем речь шла (о его безосновательных и категоричных), но

Если чего-то бегемот не увидел координатор не понял, это проблема не бегемота координатора. Значит, другой раз в спорных и флеймоопасных случаях надо яснее и аргументированнее выражаться.
   3434

Adamkus

аксакал

почему меня оштрафовали? тема же называется
Санкции Запада против России и Крыма
и ответная реакция на них

Российский ответ вполне отвечает теме
   11.011.0

Balancer

администратор
★★★★★
Небольшое изменение по штрафы твинков.

Теперь в случае обнаружения твинков всех их штрафы суммируются. Т.е., набрав 5 штрафов на одном аккаунте и 6 на другом, для обоих будет считаться 11 штрафов, т.е. будет R/O.

Отображение пока глючит, из-за буквально пары человек ломает переписывать многое, так что просто имейте в виду, если у кого-то появится «бан до 15.01.1970» это не глюк системы штрафов, а глюк отображения суммы штрафов по разным аккаунтам :)
   18.018.0

Lot-2

аксакал
★★☆
Почему у меня 7 активных общих штрафов?

34.0.1847.13134.0.1847.131

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
Bell> Спасибо...
Bell> мда, промолчу.

А это цепочка ;) надо привязываться к сообщению на которое отвечаешь.
   31.031.0

st_Paulus

аксакал

kot1967> Пока вы уважаемый этот опус писали можно было бы уже три рюмки шандарахнуть, а потом обычно отпускает :D .
Я не из тех кто люто переживает за плюсы/минусы и скандалит из-за "несправедливых штрафов". Просто пИсать против ветра не люблю (:

А если я никаким образом получить хоть какой-то ответ от администрации не могу - я не могу этого избежать, просто потому что не понимаю логики. Личные сообщения тут можно сказать что не функционируют, поэтому приходится вот так извращаться.

Штрафу уже около недели кстати - я злопамятный :D Вы похоже против - воткните минус. Мне на самом деле интересно - не глупость ли мне в голову пришла.
   36.0.1985.14336.0.1985.143

ok36

старожил
★★
Рома,можно вопрос? Почему штраф, наложенный 19.06 проявился тока сейчас??? Интересно просто
   35.0.1916.15335.0.1916.153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters