Лучшие сообщения темы «Премьер Эстонии: Меня раздражает памятник воинам, сражавшимся с фашистами»

Balancer

администратор
★★★★★

Эстонский министр поблагодарил ветеранов СС за борьбу с тоталитаризмом

Эстонский министр обороны Урмас Рейнсалу направил приветственное послание участникам 21-го слета «Союза борцов за освобождение Эстонии» — ежегодной встречи ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС. Рейнсалу поприветствовал тех, кто воевал против оккупации Эстонии «тоталитарными режимами». // lenta.ru

28.0.1500.7128.0.1500.71

Bornholmer

аксакал
★★

Amoralez> [i]"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Главное - ничего ему не будет. Сейчас вся пресса заткнется.

Погоняло у него в народе - Красные Носки.

Здесь у всех главных политегов погоняла, их сам эсты придумывают. Вот президенты. Первый был - Верблюд. Почему именно верблюд - затрудняюсь сказать, может, внешне похож. Второй, вроде, был без прозванья, да и какое ему, первому секретарю ЦК КПЭ... Последний бывший президент - Пингвин. Всегда ходил с галстуком-бабочкой на белой манишке, свмодовольный был и не сгибался под тяжестью интеллекта.
Нынешняя президентша как что скажет или улыбнется - точняк, Буратино...
   56.056.0
Это сообщение редактировалось 13.10.2017 в 06:23

Bornholmer

аксакал
★★

Amoralez> [i]"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
О как. Нормально порезвились...

Малайзийцы требуют выдать им Рыйваса

О скандале, в центр которого попал бывший премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас, написали и малайзийские СМИ. Читатели в комментариях к публикациям требуют выдать эстонского политика и хвалят эстонцев за честность.  //  rus.postimees.ee

56.056.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters