Беня> ... И республиканцы вымрут как мамонты вообще.
Смотря что иметь в виду под "республиканцами". Трамп уже совершил революцию - он же ведь первый на моей памяти кандидат справа, который не особо разыгрывает религиозную карту и не вопит о аморальности абортов. Если у правых кукловодов будут мозги, то это реальный шанс повысить конкурентоспособность правых.
Беня> ...система там эволюционирует в однопартийную
Ну про "демоканцев" и "республикратов" давно совсем правые говорят. Собственно, поэтому я как-то перестал понимать разгула страстей по поводу имени на табличке у входа в О
рвальный Офис. Я досольно-таки вблизи наблюдал 3 президентов - все по два срока отсидели. Все трое по большому счёту проводили очень похожую политику. Что Клинтон, что Буш, что Обама спокойно плевали себе на всякие там ваши ООН. Что Буш, что Обама раздували нац. долг несмотря на разницу в тотемных животных. Ну и так далее по всему мясокомбинату.
Так чего стрессировать? Кто бы ни был в Овальном Офисе, готов побиться о заклад на любую сумму до 25 центов включительно, рано или поздно объявит о перезагрузке отношений с Россией. Кто бы там ни сидел рано или поздно найдёт причину или повод снова с нею расплеваться. Кто бы там ни сидел, госдолг Штатов будет расти и строительство социализма с капиталистическо-бюрократическим лицом продолжится ударными темпами. Кто бы там ни сидел, где-то какая-то гуманитарная бомбардировка случится. Так что

, один эмотикон

.