HT>> "Тут же, выше" это не ответ. Не стесняйся прямо отстаивать свои утверждения.
Voennich> Не хочу. Есть вещи пережеванные многократно.
Да не стесняйся, правда от повторения не потускнеет - спой, птенчик.
Дай прямую ссылку, не томи.
HT>> Да-да-да. Политическое ничто, задолго до гибели. Это факт.
Voennich> Это всё чушь.
Это факт, это - факт, увы
Voennich> Потому, что объяснить "как у стен Кремля" пропали видеозаписи - невозможно
Как можно утверждать что видеозаписи пропали? Расскажи поподробнее.
HT>> Это он укрошлюхе Дурицкой наверное тоже рассказывал
Voennich> Он был политиком федерального масштаба, на какой бы уровень на момент убийства он не опустился.
Ах он был! Но опустился
Именно так - Немцов опустился
Voennich> Это факт. Любые другие утверждения и переход на "шлюх" - в первую очередь показывают уровень аргументации твой.
Сурка образ ведете товарищи!
HT>> Ярославской областной думы
Voennich> Не принципиально.
Вот я и говорю - его "депутатство" непринципиально, во всех смыслах
Voennich> Это давало бы ему плюсы на выдвижении в президенты.
Ярославская областная дума - известная кузница президентов, это все знают!
HT>> Я там бывает гуляю летом - не замечал досмотра пешеходов, автомобилей и грузовиков. Не видел блокпостов и колючей проволоки. Вышки с автоматчиками тоже отсутствуют. Ты не поверишь, но в Москве и на Красную Площадь вход свободный, даже рамок нет (за исключением периодов проведения общественных мероприятий).
Voennich> Бла-бла-бла. Контроль и ограничение - разные инструменты.
Да-да-да. Ходят и ездят все подряд, это факт. И никто никого не контролирует и не ограничивает
Voennich> Прогуляйся рядом с кремлём и достань МГМ оружия,
Давай лучше ты. Так может и познакомимся

Может там и объясню, что Кремль пишется с большой буквы.
Voennich> или лучше плакат "146%, 5ый срок"
Не, скучные Зойдберги по другой части проходят, так не познакомимся.
Отставить
Voennich> И вместе посмотрим сколько времени ты "неподконтрольный" там пробудешь.
Валяй, не сдерживай души прекрасные порывы
HT>> Ведь тебе из Заринска Алтайского края видней, конечно
Voennich> Из Новосибирска Я. наукоград Кольцово. По стране езжу и поездлил достаточно и в столице бываю часто.
"Я" у тебя - заглавная; "наукоград" - с маленькой;
"поездлил" ты несомненно достаточно, но то что Красная площадь открыта для всех почти всегда - не заметил. Странно это
Voennich> А твой переход на "лапоть Алтайский", так же как переход на "шлюх" показывает, что аргументации у тебя хрен да маленько.
Никаких "Алтайских лапотей" в моих сообщениях не было, врёшь ты как Навальный.
А Дурицкая - шлюха, это факт.
HT>> Кратенько: отсутствие не доказывается, доказывается наличие. Это твое дело - доказать наличие организаторов и заказчиков. Вперед.
Voennich> Нет расследовать убийство, выявлять организаторов и заказчиков это - обязанность государства.
Так оно и расследуется. А доказывать что это политика а не ссора в кабаке из-за укрошлюхи - твое дело. Вперед.
Voennich> Делать это так, что бы ни у граждан ни у потерпевших (кроме убитого есть родственники) не возникало сомнений - обязанность государства.
Зойдберг, ты скучен. Давай уже цитаты из хотя-бы УПК, про "обязанность невозникания сомнений". Их же не будет, сольешься ты как А.Навальный, только еще бездарнее, хотя казалось бы куда уже...
Voennich> Вне зависимости от той роли, которую убитый играл или не играл в государстве.
Не играл никакой никогда вообще.
Voennich> И оно (государство) с ней явно не справляется, там где ему это удобно.
Государство не справляется с ролью Немцова?
Которую он играл?
Или, ипатьтулюсю, не играл?
Каковая при любых раскладах тождественно равна нулю?
Слава, бл*ть, богу!
В любом случае
HT>> Бремя доказательств лежит на утверждающем.
Voennich> Чего ?
Того, мамино горе, того
Voennich> Доказать, что РФ не может сформулировать ОДНУ позицию и её придерживаться?
Позиция давно (лет триста назад) сформулирована вполне чётко: "На*уй - это туда"
Voennich> Очевидно
Что ты скучен? Да, очевидно.
Не дадут мне за тебя свежей весенней ежатины.
И дети без талонов на интернет останутся.
Тьфу на тебя
HT>> Да, МИД Великобриташки заврался вконец, согласен с тобой, брешут собаки
Voennich> Это никак не отменяет претензий к Нашей власти.
К
Вашей власти есть масса претензий и они регулярно озвучиваются МИД РФ.