Лучшие сообщения темы «О суеверии и религиозности представителей профессий, связанных с риском»

шурави

литератор
★☆
Aurum>> А крест на ПВД не полагается вешать при освящении? ;)
Balancer> Можно же с собой :)
Balancer>

Не страдайте фигнёй, ребятки. Если вы полагаете, что это свидетельствует о том что лётчики верующие, то глубоко заблуждаетесь.
Лётчики не верующие (из верующих хороших лётчиков не получается), лётчики суеверные.
И есть ещё такое понятие как: на всякий случай.
Плюс, у лётчиков есть привычка помимо карт и схем всякие картинки в планшет пихать.
Вот, мой планшет (сохранил на память, не выбросил). Полагаете я офигенно верующий? :D

38.038.0

шурави

литератор
★☆
шурави>> И есть ещё такое понятие как: на всякий случай.
шурави>> Плюс, у лётчиков есть привычка помимо карт и схем всякие картинки в планшет пихать.
Aurum> Хорошо хоть что в планшет. Главное чтобы на лобовик фонаря не наклеивали ;)

На лобовое конечно нет, а вот в картографический указатель запросто. Всё равно от него толку ноль.

Причём, помимо иконы там же могли рядом прилепить и от фотографий семьи и до ...
Ну, короче, обратную сторону своего планшета не показываю. :D
   38.038.0

шурави

литератор
★☆
AGRESSOR> Типа расписываешься за всех летчиков?

Вот не припоминаю среди того круга кого знал таких. А уж поверь, за годы службы знал не мало. Та и убеждение что земля плоская и на трёх китах, не способствует той же навигации.
А вот суеверных сколько угодно. Сам такой. ;)

AGRESSOR> Когда "Стингер" в хвост будет заходить - уверуешь. ;)

Как там?

Оно, конечно, мне, как беспартийному, вся эта религия вроде бы и не воспрещается, а все-таки не очень... не так, чтобы очень фигуристо у меня получилось.

:D
   38.038.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Android> Прыгал в под сраку лет с парашютом, когда ездил к головорезам инструктором на ПДС. Не молился. Суеверия были, типа не фотографироваться перед прыжком. Так и нет у меня таких фото.
Да брось, кое кто про себя и молится. Не многие конечно. Но я сейчас про суеверия, Командор, верно подметил. Там других традиций полно. И крестят после первого прыжка по заднице запаской. А кое где и парашютной сумкой вместе с системой. :)
Чую, попы и до этого скоро доберутся. Ни чего святого у них нет. :)

шурави

литератор
★☆
шурави>> Причём, помимо иконы там же могли рядом прилепить и от фотографий семьи и до ...
шурави>> Ну, короче, обратную сторону своего планшета не показываю. :D
Aurum> Ну "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" - давайте уж выкладывайте, тут все свои вроде как :) Я уже подозреваю чо там, но ведь хочется удостоверится ;)

Да пожалуйста, только пробел уберите. :D

ht__tp://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2615462/xlarge/214317805.jpg

Aurum> А начальство в планшеты не заглядывает, или не возражает против такой самодеятельности?

А зачем? Не солдаты же, а карты на месте. :D
   38.038.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
шурави> Вот, мой планшет (сохранил на память, не выбросил). Полагаете я офигенно верующий? :D
Все летчики, парашютисты и водолазы, полагаю еще саперы. Очень суеверны. :-) У самого крест здоровый на шее. Только к византийской секте отношение это имеет крайне слабое. Это на всякий случай, "всем Богам по сапогам". :-)
   46.0.2490.7646.0.2490.76

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Balancer> И, таки да, сколько раз прыгал — никто никогда не молился и даже не крестился. Вот «крайний» вместо «последний» или нелюбовь к фото — это сколько угодно :)
Десанты не бреются перед прыжками, а некоторые на перешивают подворотничек. :)
Был у нас мл. ст. Зимненко, он как-то раз окурат перед люком крестится начал, дык ему выпускающий, м-р Карлов такой православный-напутственный пендель на дорожку выписал, что он вылетел аки херувим с борта. :)

Это сообщение редактировалось 30.07.2013 в 13:10

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Android> Меня так и крестили, старого и больного.
Братья, среди нас еретик. :) Собирайте хворост разжигайте костры. :)
Сейчас придет ТТТ, благословит нас, прочитаем отходную и на аутодафе. :)

VVSFalcon

старожил
★☆
Беня> Ни чего святого у них нет. :)
А деньги? :)
   28.0.1500.7228.0.1500.72

VVSFalcon

старожил
★☆
Беня> ... благословит ..., прочитаем отходную и на аутодафе. :)
Не, не, не. Сначала исповедь :)
   28.0.1500.7228.0.1500.72

Беня

гешефтфюрер
★★★★
VVSFalcon> Не, не, не. Сначала исповедь :)
Злостным еритикам, упорствующим в грехе, никакой исповеди. :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters