Лучшие сообщения темы «Корреляция участников форума с литературными и киногероями.»

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
У меня появился вариант для дядюшки Андрю

В детстве книжку читал, да и мультик вроде с этим героем был.

Я зато точно знаю кто тут на форуме шакал Табаки. Ну просто притча - копия один в один, включая бессмертное "А мы пойдем на сееевер, а мы пойдем на сееевер!". Шерхан правда постарел, хромает и стал пованивать но темнемений...

:D
   8.08.0

Massaraksh

аксакал
★☆
Iltg> 2. Vale - поручик Лукаш
Vale - Лан Пирот.
   14.0.114.0.1

israel

модератор
★★☆
порох, порох! Вспылил, вскипел, сгорел - и нет! И все прошло! И в результате. одно только золото сердца! Его и в полку прозвали: "поручик-порох".

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Barbarossa> И вообще может оживим тему, много новых сабжей появилось?
тебе и карты в руки ;)
   15.0.115.0.1

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Я например, типичный Отто Кац :F
Серокой> И часто тебя денщик бьёт за буйство в пьяном виде? :)
Всегда, когда у меня есть денщик и я буяню по пьяни :F

Ник

Barbarossa

★★★★
Лау - очень сильный персонаж. Модель поведения явно от Швейка. Постоянно рассказывает истории одна прикольнее другой, и смотрит на моденраторов невинными глазами, как Швейк скажем на подпоручика Дуба или Лукаша.
Прикреплённые файлы:
svejk2.jpg (скачать) [283x400, 26 кБ]

MD> Вот, оказывается, как надо было зарабатывать...

Главное, найти работодателя - Марселоса Уолеса.
   7.07.0

volk959

коммофоб

Wyvern-2> В Хитроу огромный ломоть памяти, отколовшийся от пустой чаши неба над аэропортом, рухнул ему на плечи. Не замедляя хода, Тернер сблевал в синюю пластмассовую урну Оказавшись у стойки в конце коридора, он поменял билет.

Кошмар. В смысле - какая идиотская дурость. И такое идиотство печатают? Офигеть...

Северный

аксакал
★★
Wyvern-2> В Хитроу огромный ломоть памяти, отколовшийся от пустой чаши неба над аэропортом, рухнул ему на плечи. Не замедляя хода, Тернер сблевал в синюю пластмассовую урну Оказавшись у стойки в конце коридора, он поменял билет.

Гхм…Ник,давно обратил внимание,что у тебя несколько…оригинальный литературный вкус,который ты почему то часто подаешь как некий "стандарт",мол-"вот как надо писАть,прочуствуйте!"И почему то, так скажем…с твоим мнение нечасто соглашаются. :rolleyes:

Серокой

координатор
★★★★
Не, Гибсон хорошо пишет... Вот только с первого раза ну никак не идёт. )

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250415-165413-67fe65053976b.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50

Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51
Barbarossa> В детстве книжку читал, да и мультик вроде с этим героем был.

Mishka

модератор
★★★
А мне по-английски он больше нравится...

Shurik> Ну и значит правильно, что не поверили :) :)

Негодяй!
Сумлеваешся?
Да я "Путешествие из Петербурга в Москву" прочитал до последней буковы и всего за неделю :F

john5r

аксакал
★★
пока тут в "Радостях жизни" постят фотки все сплошь Элен Курагиных, Наташам тут будет раздражительно 1

Cormorant

опытный
★★
жестокая и навязчивая корреляция между кроликом из винни пуха и au

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Я например, типичный Отто Кац :F
Iltg> Это звание еще надобно заслужить!
Iltg> Например, играешь ли ты в карты?

Хо! Ты шутишь, парниша! © :F

Ник

Massaraksh

аксакал
★☆
Кот_да_Винчи> Я зато точно знаю кто тут на форуме шакал Табаки. Ну просто притча - копия один в один, включая бессмертное "А мы пойдем на сееевер, а мы пойдем на сееевер!". Шерхан правда постарел, хромает и стал пованивать но темнемений...
О! И я знаю. :)

Кстати, прочитал тут определение

Гноминг — Викиреальность

Гноминг (дварфинг, dwarfing) — форма троллинга, при которой упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен — плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или «почти рядом» с темой) и начинает отстаивать её положения. Упрямо. До последней строчки. В крайнем случае — небольшие поблажки друзьям и союзникам. В ответ на взаимность. Гном упрям. Обвинения в флуде или оффтопе не воспринимает. Если шёл разговор о красных крокодилах, а гнома припёрло высказаться о зелёных драконах — он выскажется о зелёных драконах. // Дальше — www.wikireality.ru

И подумал, не зря мне KILLO напоминает всё время кого-то из их братии.
   28.028.0

Barbarossa

★★★★
Кстати я нашел отражение ТЕВГА. Прада в Компьютерной игре. Если кто то играл в Сибирь часть I от Бенуа Сокаля, то помнит промышленный город Комсомольск (Колхозград) и сумашедшего директора БОродина.

Это идеальный для Тевга мир - испорченная экология, дымят трубы цементных заводов и ни одной женщины.

Ну раз затронули тут тему Гашека, то
1. Джоныч - вольноопределяющийся Марек
2. Vale - поручик Лукаш
3. Ведмедь - Балоун (впрочем, только визуально)

П.С. Да, а U235 - ротмистр Кениг из Писека (как там (устало) "на днях я говорил что самый большой болван которого я знаю - вахмистр из Противина. Но вахмистр из Путима его перещеголял")

Это сообщение редактировалось 19.10.2007 в 20:45

Полл

координатор
★★★★★
Barbarossa> И мадьярки нравятся..
Барби, ты лучше список да: женщины каких мест и народов тебе НЕ_НРАВЯТСЯ. :)
А мультгероев можно? Мне наш Кэп Рей Аянами, с поправкой на пол, напоминает.

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
MD> Все из них, 100%, сказали что мистер Вулф из Pulp Fiction. Типа, это же очевидно...

О! Это очень интересно.
   29.0.1547.6629.0.1547.66

minchuk

координатор
★★☆
kirill111> Культура, котораЯ ест все - вызывает подозрения.

Человек тем отличается от животного, что может съесть все, что способен разжевать (ц) ;) :D
   6.06.0
Вайверн у меня ассоциируется с Биллом из "убить Билла-2"

Серокой

координатор
★★★★
Barbarossa>> Почему??
lenivec> где-то на старой аватаре его фото было в белом халате - смуглый, глаза и волосы темные.

Это было фото писателя Уильяма Гибсона... ;-)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters