Лучшие сообщения темы «Украина добилась ВТО.»

matelot

аксакал
★★☆
Выдержки:
после присоединения Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет). Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться.

переговорная группа во главе с замминистра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС добровольно ликвидировала суверенитет Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Блоги / Дмитрий Скворцов: Украине уже вынесен смертный приговор

На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы. // echo.msk.ru

25.0.1364.15225.0.1364.152

matelot

аксакал
★★☆
Yevgeniy> Ну а пнуть Украину в ТС даже для "Эха" - милое дело, оно понятно конешно.

Я не занимаю чью-то сторону. Просто обсуждаю, если вас радуют такие условия вступления, флаг вам в руки. В России думающих людей очень тревожит подобная деятельность у нас в стране. Не надо сразу переживать что опять пинают несчастную Украину.

Yevgeniy

опытный
★★
ED> А как оно сочетается? Домашним хозяйствам будет позволено реализовывать излишки или таки запрет на продажу?
Закон действующий, кто желает может убедиться на сайте Верховного совета Украины (чинний - означает действующей) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/742-15. Как сочетается - мне не интересно. Matelot привел агитку с Эха, я привел закон, выбирайте сами.
ED> Насильно в светлое будущее?
Ну, если желаешь трольнуть - то хату никто не опечатывает, скот не забирает, зерно не отнимает, в подполе не шуршит, зарегистрируйся и живи спокойно (это если исходить из текста "Эхи") - всяко лучше чем комуняки.

ED

старожил
★★★☆
Yevgeniy>Закон действующий

Так может пока действующий. Не сочетается ведь. Потому и спрашиваю. Нам ведь не всё равно - ВТО не настолько уж и за горами.

Yevgeniy>агитку с Эха

Говори прямо - Эхо врёт. К чему намёки. :)

Yevgeniy>комуняки.

И кто тут желает трольнуть? :)

Yevgeniy

опытный
★★
Yevgeniy> Ну а пнуть Украину в ТС даже для "Эха"
matelot> Я не занимаю чью-то сторону. Просто обсуждаю
Я обсуждения не увидел - только текст с "Эха". И написал про пинание со стороны "Эха".
matelot> Не надо сразу переживать
Я не переживаю, но агитки с заголовками типа "Украине уже вынесен смертный приговор" при обсуждении вступления в ЕС как-то раздражают.
ED> Так может пока действующий.
Все может быть. Будет не действующий - написал выше.
ED> И кто тут желает трольнуть? :)
Каков привет, такой и ответ :-)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters