Лучшие сообщения темы «Навальный проиграл дела против компаний Роснефть и Транснефть.»

Ведмедь

модератор
★★
minchuk> Шутка, да. ;)

Ага - российский ИНЖЕНЕР похваляется особняком - вот это шутка :D

BAT_163

втянувшийся

энди> Я думаю сам Навальный себя заказал ,для пеару
Гы, пиар-агентство : СК при Прокуратуре РФ
Рекламный слоган :
- Мы знаем ЦЕНУ вашего ДЕЛА!!! :D :D :D

Жыр

Любая уважающая себя компания имеет коммерческую тайну, которая оформляется действующим законодательством. К таковой относится практически вся деятельность, которая так или иначе влияет на принятие решений, на дивиденды, на прибыль, на контракты. Это касается и благотворительности. Зачем нам всю кухню компании, которая согласно Гражданскому кодексу является коммерческой организацией, вываливать перед кем попало и особенно перед человеком, который действует во вред? ... Вопросы, с которыми мы работаем, нередко представляют государственную тайну, и тут речь идет уже о применении законодательства о ее защите.

Вице-президент "Транснефти" Михаил Барков

Мне очень жаль, что наши СМИ дружно пытаются делать героя из человека, которого выгнали из "Яблока" и Явлинский при этом назвал его фашизоидным типом. Его выгнали из СПС за подозрения в растрате 90 миллионов рублей, выделенных на рекламную кампанию партии. Его выгнали с телевидения за скинхедовское сборище, организованное им в студии. Он стрелял в людей из травматического оружия на публичной тусовке, пребывая в непонятном состоянии. В отношении него возбуждено уголовное дело по его мутному бизнесу, связанному с лесом в Кировской области.

Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт - всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для "третьего мира". Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам Wikileaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США... Что уж тут говорить о нем дальше, и так слишком много чести

Президент "Транснефти" Николай Токарев

Коммент Навального:
Можно по ошибке взять на ответственную работу жулика. Можно по ошибке взять тупого.
Но когда и жулик и тупой...
Кадровая работа позднего СССР явно хромала.
Наверное потому холодную войну и проиграли.

4.0.14.0.1

энди

злобный купчик
★★★☆
russo> Ну и народ, вместо того чтобы дороги нормальные построить — делает ниву и бурчит что у остальных -де тоже дороги г@вно.
Успокойси строют дороги ,строют ,строют :) никак помочь хош?- весьма похвально :)
Ну шо мы бедные и сирые без твоих политинформаций то делали то,кто бы нас просветил?-спасибо те!сидим в темнице ,инфы правдивой нет,кругом вертухаи ходють :( и только ты луч Свободы и Правды!скрашиваешь наше заключение!Громадное человеческое Спасибо ;)Извини,еще Сергея забыл!Рукопожимаю!
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 22.11.2010 в 08:47

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Wyvern-2> Добро пожаловать в мир большого бизнеса

ой а ты так про это много знаешь, да? можно мы к тебе за консультацией ходить будем, у тебя ж опыта больше :lol2:
   3.6.123.6.12

энди

злобный купчик
★★★☆
Оставив в сторону размышленения об откатах(которые несомненно есть),тут седни приятель рассказал (он ща как раз на ДВ строит объекты)навигация до 30го,уже 20 го суда никуда пробиться не смогли ,выгрузили оборудование в ближайшем порту,а объект сдавать к новому году- таскают вертами....200 лямов минус....
   7.07.0

BrAB

аксакал
★★
russo> Не-ребенок молчит в тряпочку когда государство нагло 3.14здит его деньги? Дык, флаг в руки.

с чего ты взял что это ЕГО деньги? откуда у народа ТАКИЕ деньги?
   3.5.153.5.15
BrAB> с чего ты взял что это ЕГО деньги?

Компания принадлежит государству -> государство существует на деньги, тем или иным путем отобранные у налогоплательщиков -> компания существует на деньги налогоплательщиков.
   3.6.33.6.3

Alex 129

координатор
★★★★★
lenivec> Извини, щас такие времена настали, что массовый "гнев интернет-хомячков" довольно часто действует ;)

Ага как в том бородатом анекдоте, где один дед другому говорит - помнишь нам на фронте в ПМВ таблетки давали - чтоб баб не хотелось - так вот, наконец подействовало...

Вон юзвери кепку сколько ругали-ругали - и во!!! - подействовало!!! - сняли... :p
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
B.E.> Да нет.
Я думаю сам Навальный себя заказал ,для пеару ;)Ничего серьезного там не будет,да и Навальный я тож думаю не святой.Один только остался -я.... да Ганди ...был :)
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
russo> Множество хороших друзей? Если нет, то почему тебя так волнует что я делаю в отношении этих моих американских дорог?
У меня много друзей в Америке,моих бывших однокурсников,однофакультетников и тд...(с некоторыми да же поддерживаю переписку)
Но меня абсолютно не волнует по каким дорогам они ездят,как собственно и их мало волнуют мои проблемы(я вообще ни с кем этим добром не делюсь -это мои проблемы)-это жизнь,это нормально.Ненормально с моей точки зрения выискивать проблемы и не замечать хорошего в своей бывшей стране,так же как и выискивать проблемы( у другой аудитории) в США и вообще на Западе-это вещи одного порядка.
   8.08.0
M.Gotovchitz> Но, похоже, не собирается сдаваться: Ошибка 451
Ой, смешные они, эти блогеры. У нас такое "пиление" на любом объекте начиная с уровня туалет типа сортир начинается.
   3.6.123.6.12
russo> И что, раз "нормально" то надо все спустить на тормозах?
А что делать? Нынешние писатели по блогам напоминают мне шаманов диких племен, вызывающих дождь. Такое же чувство собственной важности, такая же эффектность для окружающих и так же совершенно бессмысленно.
К сожалению, не понять тебе, простому вашингтонскому парню, как глубоко этим Вайнштокам и прочей мерзобратии нас...ть на всех, с какой высокой колокольни они плевали на нас и где и в какой обуви они нас всех видели.
   3.6.123.6.12

minchuk

координатор
★★☆
russo> Да ты прямо скажи.

А "прямо" я тебе дал и ссылку. Можешь ее учесть, а можешь и (прикрыв глаза шорами) сохранять свою "целкость мира". :p
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
russo> Не хочешь говорить — не надо.

Ну ты же не желаешь думать... Предпочитаешь транслировать чью-то "жвачку". Но это твой выбор. ;)
   8.08.0
russo> Не-ребенок молчит в тряпочку когда государство нагло 3.14здит его деньги? Дык, флаг в руки.
Распил, это когда можно было бы строить дешевле, но строят подороже, а остальное в карман. А когда дешевле просто нельзя - это уже особенности национального строительства.
У нас вон практически 100% финская компания. Соответственно тырят, получается, у финнов - а все точно так же :-)
   3.6.123.6.12

minchuk

координатор
★★☆
GOGI> Распил, это когда можно было бы строить дешевле, но строят подороже, а остальное в карман. А когда дешевле просто нельзя - это уже особенности национального строительства.

Встретились, как-то в баре, два инженера — российский и американский. Встретились, выпили, подружились. Пригласили друг друга в гости.

Приехал российский в гости к американскому — тот "поляну накрыл" в своем саду, угощает, своим особняком похваляется... Ну российский и спрашивает — "за счет чего банкет-то?" Американский и отвечает — "Вон видишь мост? Так вот, я его построил за 100 лямов, а бюджет был — 200, от за эту разницу и банкет."

Приехал американский к российскому тот то же "поляну накрыл" в своем саду, угощает, и уже своим особняком похваляется... Ну американский и спрашивает — "за счет чего у тебя банкет-то?" Российский и отвечает — "Вон видишь мост?" Американец:
(ну наивный, да) НЕТ! Российский: Отсюда и банкет..."
Шутка, да. ;)
   7.07.0

энди

злобный купчик
★★★☆
russo> У носика же написано. Или ты не читал но осуждаешь :-P
По идее наооборот это должно быть Навальному "в тему",мне не нравится что перед ним извиняются,убирают материалы,когда относительно других откровенно лгут ,и да же после судов упираются. Такая выборочность и "порядочность " подозрительна ,и ему очков ну совершенно не прибавляет.Это офисные бараны верят в честных и неподкупных борцов с коррупцией,в супергероев и человеков -пауков -я нет...
   8.08.0

энди

злобный купчик
★★★☆
marata> Знаком с ним?
Нет не знаком,и не хочу быть знакомым, фамиль у него слишком навальная....
marata> бы на месте империалистов разбомбил бы нас что ли
Ты мазохист? :) как представил как Марата кричит где нить за бугром" Разбомбите меня" голосом Б .Моисеева-стало смешно :)а потом грустно, что человек живущий в стране такое говорит ,это либо от большого ума либо от истовой либеральной религии,ради которой можно призывать бомбить свою страну....
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 17.11.2010 в 08:18
Менеджеры ОАО «АК Транснефть» (100% обыкновенных акций принадлежат государству) имеют право потратить миллиарды на «благотворительную деятельность» и не расшифровывая ее, отчитываться лишь таким образом:

Расходы на благотворительность:
Три месяца, закончившихся 30 сентября 2008 — 822 млн. рублей
Девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2008 — 1 069 млн. рублей
Три месяца, закончившихся 30 сентября 2007 — 5 099 млн. рублей
Девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2007 - 6 153 млн. рублей

Ну и Роснефть продолжит через Швейцарию государственные деньги не пойми куда девать.

А ведь им прямо сейчас с денег налогоплательщиков нехилые средства выделяют, так как крызыс.

Такие дела ©

Ошибка 451

Ошибка 451 //  navalny.livejournal.com

3.0.63.0.6
Это сообщение редактировалось 18.02.2009 в 06:26

marata

Вахтер форумный
★☆
marata>> бы на месте империалистов разбомбил бы нас что ли
энди> Ты мазохист? :) как представил как Марата кричит где нить за бугром" Разбомбите меня"

Иногда хочется просто выпить яду, чтоб не жить в одной стране с ... и теми кто попрекает всякой ерундой.
   3.6.123.6.12

энди

злобный купчик
★★★☆
marata> Иногда хочется просто выпить яду
Ну да призыв разбомить страну -ерунда? :eek: А ты уверен что на тебя бомба не упадет?
Или это "смешная" шутка? Я вот ,например, не испытываю никакого желания расставаться с жизнью и чтоб мою страну бомбили ,и в мыслях такого нет.Хотя наверное в жизни побольше дерьма видел.Ну и в конце концов это ж твоя жизнь-пей ,в чем вопрос то? :)Я лично тебя отговаривать не буду,оно мне надо? :)у нас типа свободная страна хош пей ,хош не пей :) Или ты хочешь чтоб весь форум бросился тебя отговаривать,в единном порыве? :)Вот что меня забавляет в "либералах" - ради своих идей они готовы жертвовать тысячами людей. Коммунист -в расход,единороссовец -на фонарный столб,а чем вы лучше "либералов" из НКВД или гестапо?Они то же о "счастье народном "думали,о "России матушке" :)
   7.07.0

bashmak

аксакал

U235> Могли бы послать более умно: сославшись на статью 91 Конституции. Президент РФ фигура неприкосновенная, снять его можно только государственную измену или тяжкое преступление, следовательно расследование против него по мелкому правонарушению смысла не имеет и подлежит прекращению.

Для начала им пришлось бы придумать - какое отношение премьер министр имеет к статье о президенте. Но, даже если бы это был президент, пришлось бы обосновать, что противоправные действия совершены, как президентом, при непосредственном исполнении президентских обязанностей, а не как гражданином. И даже в этом случае, НЯП ему было бы положено наказание, только отложенное до конца срока.

marata

Вахтер форумный
★☆
BrAB> это 1800$ в месяц. поинтересуйся у какого-нибудь нью-йорского юриста - много он тебе наработает? :D

Ты уже пропитан этой заразой :D
Почему "хорошие юристы" могут быть только в Москве. Я абсолютно уверен, что такие найдутся в Оренбурге или в Тюмени и т.д.
Опять же, для этих целей нужен супер-пупер юрист? Да там чисто механическая работа. С этим и студенты справятся.

P.S. Это я свои "инвестиции" в размере 300 р. защищаю :F
   3.6.133.6.13

minchuk

координатор
★★☆
russo> Вы слегка недопоняли — это внутренний аудит, по сути.

Кхм... Внутренний говоришь? Странно, а некоторые поговаривают о другой "сути":

Про разборки вокруг "Транснефти"

Для тех, кто хочет понимать ситуацию вокруг "Транснефти" , поднятую сегодня Навальным navalny: Расскажу очень точечно, кому надо - все найдете сами. Заказ на мочилово Вайнштока ходит давно. Материалы , подготовленные ОАО "АК "Транснефть" против самой себя (гы-гы) - старые, бродят по разным людям… //  abstract2001.livejournal.com

7.07.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters