Лучшие сообщения темы «Репутация»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

volk959

коммофоб

Capt(N)> а репа и правда скачет :D может кто-то невидимый минусует

Гипотеза: в недрах форума зародился искуственный разум. Который теперь сам решает, кому какую репутацию в численном выражении показывать. Но поскольку этот разум ещё молодой, его оценки лихорадочно меняются. Вот повзрослеет, тогда он всем покажет...

В литературе 1960-х годов такой вариант неоднократно описан.
   7.07.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Mishka> Блин, народ, я с вас шизею. Репутация — последнее место, куда я заглядываю. :) И уж не слежу точно. Вам, что делать больше нечего? :F

Ну на форуме ведь нельзя просто снять штаны и померяться :F
   3.6.33.6.3

Gogs

аксакал
★★☆
А какой смысл ограничения возможности плюсовать в репу при наличии штрафов?
Например человек выложил хорошее фото,а у меня ограничение на 2 недели-можно забыть и человека не поблагодарить. Т.е. наказывается косвенно он, а не я.
С ограничением минусования вопросов нет.
   27.0.1453.11627.0.1453.116

dmirg78

модератор
★★★★☆
VAS63> Это я решил прояснить из чистого любопытства.

Так лучше? :)
Прикреплённые файлы:
звёздочка.jpg (скачать) [1045x471, 121 кБ]

16.016.0

Полл

координатор
★★★★★
Balancer> Э... В коде все проверки на ограничения при выставлении оценки
Подтверждаю: в Репутации пользователь при трех штрафах и более поставить оценку нельзя вне зависимости от того, положительную или отрицательную.
Там сразу при входе на страницу репутации пользователя сверху пишит: "Вы не можете изменять репутацию пользователей, поскольку не авторизованы или Вам запрещено изменять репутацию (бан, более трёх активных штрафов и т.п.)."

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
dmirg78> Так лучше?
Уважаемый dmirg78, ты вогнал меня в краску :eek:
Напросился, получается.... Неудобно получилось.
Мне, как старому математику, на самом деле был интересен принцип появления этих виртуальных звездочек.
По-любому, спасибо за отношение. Это самое ценное во всей виртуальной мишуре.

minchuk

координатор
★★☆
"Ты считаешь себе особенным — не таким как все, и это правда. Ты — бесполезен." (ц) :p
   7.07.0

Deep Blue Sea

опытный
★☆
Mishka> Блин, народ, я с вас шизею. Репутация — последнее место, куда я заглядываю. :) И уж не слежу точно. Вам, что делать больше нечего? :F

Мы молодые и динамичные. Нам есть еще чего добиваться и куда стремиться. Вот когда будем аксакалами (или, упаси Перун, модераторами) и ходить в репутационных верхах, тогда можно на все это забить. Жизнь удалась! © :-F

П.С. Это называется кармадрочерство. :-)

JoyReactor - смешные картинки

★ прикольный пост ★ // www.joyreactor.ru

9.0.597.1079.0.597.107
Это сообщение редактировалось 03.03.2011 в 20:50
KILLO> Ром, не хочешь подумать над качеством плюсов, а не количеством, ведь очевидно, что есть совсем дешевые количественные плюсы, ну например любой может в любой теме написать мне "саака есть галстуки" , или там "США ккаазлы" и наполучать кучу плюсов.

ой, я тебя умоляю.. гораздо больше плюсов тут можно огрести постя что-нибудь из области "путин-куй" и "роисся вперде". Даже не буду показывать пальцем на самый живой пример этого прямо здесь.

:D
   11.011.0
Luchnik> Прояви свою гражданскую позицию. :)

Молчание — тоже позиция :F

А вообще, я щетаю, репа — для оценки что человек пишет, а не как модерирует.
   3.6.133.6.13

minchuk

координатор
★★☆
D.Vinitski> Этого - достаточно.

Для чего? Что бы бесполезность стала фетишем? :D

Впрочем ладно — не догнали,так размялись.
   7.07.0
Balancer> Давно не заглядывал в граф репутаций. Интересно! :D

а что означает единственная чОрная-чОрная линия?
   12.012.0

Balancer

администратор
★★★★★
Оценки - это совсем другой механизм: http://balancer.ru/support/2009/07/t67963--otsenka-soobschenij.html

Sheradenin> Цель чтобы на форуме плюсов было побольше а минусов поменьше?

Защита от психов. Были прецеденты.

Luchnik> Потом, когда захочешь сказать - будет уже поздно. :)

Не, я понимаю конечно, "Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей." и все такое. Но имхо накал ситуации в данном случае не вполне тот ;)

Luchnik> про модерирование писать негде

Дык, а как же топик про модерирование? Написал про штраф -> тебя штрафуют -> пишешь про штраф -> ... Хоть перпетуум мобиле патентуй :F

Luchnik> реакции на это никакой

На изменения репы тоже реакции не будет. Впрочем уже писал :)
   3.6.133.6.13

Mishka

модератор
★★★
D.B.S.> Подтверждаю, что прыжки были.

Блин, народ, я с вас шизею. Репутация — последнее место, куда я заглядываю. :) И уж не слежу точно. Вам, что делать больше нечего? :F
   3.6.133.6.13

AndreyKS

опытный
★☆
AndreyKS>> А вот репутацию в репу - пока нет.
пытливый808> Хорошо если здесь общаться не ради репутации.
Надеюсь, что все на форуме "работаю" не за деньги, а за идею.
Но даже идею надо подкреплять. Поэтому и хочется за хорошие материалы не только "морально" поддерживать (ставить плюсики), но и "материально" (репу повышать) поддержать. :D
Но жалко процесс откладывается, во всем доме телефоны пооткулючали и сейчас без инета сижу. А на работе сильно не "поработаешь" :(

Balancer

администратор
★★★★★
AGRESSOR> Роме не дает покоя твоя корона, вот и ищет, поди, универсальную мат.формулу расчета репутаций, чтобы произвести тихий переворот. :F

Ну, для начала, я мог бы отказаться от весовых коэффициентов отдельных групп. И сразу бы прыгнул на два места вверх. При чём для такого отказа даже объяснений придумывать не пришлось бы. Просто, сказал бы, типа, «теперь у нас всё по-честному» ;)

Balancer

администратор
★★★★★
По мотивам Ограничение суточного числа сообщений для пользователей с активными штрафами [Balancer#19.07.09 11:18] пришла мне тут в голову мысль, что нельзя вечно почивать на одних и тех же лаврах и что репутацию нужно учитывать не за всю историю, а за конкретный промежуток времени.

Взял я и урезал глубину просчёта до одного года.

Изменения разительные и кардинальные :D

Репутации пользователей форума

Граф последних репутаций форума (обновляется раз в 1-2 часа) Высшие оценки: Низшие оценки: № Пользователь Репутация RPG-уровень Вес голоса Пользователь Репутация 1 AGRESSOR  (193,9) 8 6561 Pavel2233 ★★★★★ (-35,0) 2 Capt(N)  (174,8) 8 6561 piston79 ★★★★★ (-30,6) 3 Balancer  (170,6) 11 177147 Lumen ★★★★★ (-30,3) 4 sam7  (160,5) 10 59049 kym ★★★★★ (-30,1) 5 U235  (159,8) 7 2187 ADI ☆★★★★ (-28,0) 6 Alex 129  (150,5) 8 6561 ccsr ☆★★★★ (-27,0) 7 johnkey68  (150,4) 7 2187 Lamort ★★★★ (-25,0) 8 Полл  (150,1) 6 729 Lazy Rider ★★★★ (-23,6) 9 Wyvern-2  (146,2) 8 6561 Памятливый45 ☆★★★ (-21,9) 10 Татарин  (146,2) 8 6561 Alex II ☆★★★ (-21,5) 11 Bredonosec  (144,1) 7 2187 Militarist ☆★★★ (-21,0) 12 Bod  (138,4) 8 6561 Divergence ☆★★★ (-20,3) 13 dmirg78… //  Дальше — www.balancer.ru

Степень изменения можете оценить по звёздочкам - они ещё от старой репутации остались :)

Попозже пересчитаю и звёздочки. Хотя они итак пересчитаются со временем и при изменениях репутаций.

Balancer

администратор
★★★★★
Gogs> А тех кто нормально вписывается зачем?

Потому что искусственный интеллект ещё недостаточно развит, чтобы делать это другими методами.
   29.0.1547.6529.0.1547.65

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Luchnik> Некоторые нервные модераторы уже стали "черепки" выписывать за "репутационные войны". :)
Я выписывал,нервным себя не считаю. Флуд в репутации,флудом и остается.
   3.5.163.5.16

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Balancer> Не нужно было от старого аккаунта отказываться, там за старые заслуги было у него много хорошего :)

Ну можно Тевг 3 завести.

userg> тупой вопрос

Отнюдь

userg> russo влетит

Штраф и штраф, дело житейское.
   3.6.133.6.13

minchuk

координатор
★★☆
Luchnik> Некоторые нервные модераторы уже стали "черепки" выписывать за "репутационные войны". :)

Будете продолжать — я ж еще добавлю, с меня не убудет. ;)

Luchnik> Но вообще термин "репутационные войны" тут не применим...

Применим, применим. Когда некто мается дурью аля "подросток" в чужой репутации — вполне применим. Взрослые говорят свое "фи" один раз и по делу.
   7.07.0

пытливый808

аксакал

AndreyKS>>> А вот репутацию в репу - пока нет.
пытливый808>> Хорошо если здесь общаться не ради репутации.
AndreyKS> Надеюсь, что все на форуме "работаю" не за деньги, а за идею.
За идею мало. В основном все охотятся за репутацией разными способами, уже даже в открытую пишут поставьте мне плюсик. Есть конечно ряд товарищей которые общаются просто исключительно для получения информации. Но обидно то, что большая часть форумчан в том числе и взрослые мужики по лет 40-55 считают что постановка в репу или за пост плюса или минуса как то влияет на пользователя, глупо и смешно.
А за фото с ТОФ вам огромное спасибо.
Варяг вскоре убывает в дальний поход, если будет возможность сфотографируйте.
   13.0.782.11213.0.782.112

Balancer

администратор
★★★★★
VAS63> Я писал, что до твоего отрицательного голоса звезда у меня загорелась примерно двадцать положительных голосов тому назад.

У тебя много повторяющихся голосов от тех же людей. В последней двадцатке, например, есть:
Анатолий — 16 голосов
Вованыч_1977 — 10 голосов
Черномор™ — 5 голосов

Вес их плюсов уже почти нулевой. Итак уже понятно, что они к тебе относятся очень положительно, так что демонстрация ещё более положительного отношения ничего не даёт.

Потом ещё много участников с 2-3 голосами, их новые голоса ещё имеют вес, но он всё равно небольшой. Поэтому сумма последних 20 голосов и получается небольшой. Большинство участников уже давно высказало своё отношение о тебе и поэтому репутация у тебя стабилизировалась. На этом фоне мой голос, весомый и новый и оказал заметное влияние на результат.

Вообще, ещё есть такая вещь, как репутация на основе равных весов всех голосующих. Там вес голоса зависит только от чистой репутации голосующего, без учёта его группы на форуме.
   3838

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters