Capt(N)>> Полл,ну так в чем криминал?
Полл> В контексте заявления, по большому счету.
кхм, конечно спрашивать у тещи: "Мама, а Вы когда домой собираться начнете?" неудобно,но ИМХО надо,хоть и родственники...
Capt(N)>> Ты знаешь когда закончился вывоз со складов ЧФРФ на склады ВМС Украины имущества поделенного в 1997 году?
Полл> Я не знаю темпов, с которыми этот процесс шел.
если даже процесс вывода ЧФ будет идти в десять раз быстрее и займет один год,хотелось бы заранее знать,что это год не закончиться позднее мая 2017 года
Полл> Ну так надо было начинать обсуждать. А то обсуждений, похоже, нет - а вот заявления есть.
все правильно обсуждения нет,потому что за стол переговоров РФ не садиться
Capt(N)>> РФ отказалась от выполнения подписанных контрактов из-за этого?
Полл> РФ некоторые контакты из-за этого не подписывает.
отлично, у тебя есть данные,что "укрспецэкспорт" подписал НОВЫЕ контракты с Грузией на поставку оружия?Если нет,какие претензии?
Capt(N)>> соглашусь,дык и вышли корабли и вернулись...
Полл> Так, а ради чего заявление было сделанно, причем именно ТОГДА и именно ГРОМКО?
а когда это заявление надо было делать,через полгода и под одеялом что ли?
Полл> Так все же - что говорит МИД Украины по данному вопросу? Какие-нибудь заявления или обращения от него МИДу Российской Федерации были?
В рамках базовых соглашений по Черноморскому флоту (ЧФ) продолжается переговорный процесс по вопросам его функционирования и пребывания на территории Украины. Однако в связи с грузино-югоосетинским конфликтом Украина объявила о законодательных ограничениях деятельности ЧФ России. В августе 2008 года Президент Украины издал указ, а Кабинет министров Украины принял постановление, которые регулируют вопросы пребывания и передвижения ЧФ на территории Украины. Ранее на встрече министров иностранных дел украинская сторона передала проект меморандума об этапах и порядке вывода воинских формирований ЧФ России с территории Украины, а президент В.А.Ющенко подписал указ относительно подготовки украинским правительством законопроекта о прекращении с 2017 года действия российско-украинских соглашений о пребывании ЧФ на территории Украины.
Полл> Да, у меня возникло впечатление, что ты во всем происходящем считаешь виноватой Россию.
я не тебе одному и не один раз написал,что в проблема отношений между нашими странами виноваты обе стороны. Однако,с каким-то убийственным упорством мне приписывается,то чего я не говорил
Полл> Вообще-то то, что я привел - это один из признаков НЕСТАБИЛЬНОСТИ вашей страны. Майдан и шутливое "турецкие миротворцы в Крыму" - это другие признаки и проявления той же нестабильности.
Украина стабильней некуда! Мы прекрасно знаем,что какое бы правительство или президент не пришел/пришло мы его переживем и будем дальше жить

На третий срок никого просить не будем и членство в какой-нибудь одной партии не есть проходной билет вперед

...