Лучшие сообщения темы «Вопросы»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

alexx188

аксакал

kot1967> 1. Можно ли гдето в тельавиве, лучше сразу в аэропорту, оставить на хранение зимние шмотки.
Очевидно можно, не встречал еще аэропорта без камер хранения.
kot1967> 2. По процедуре и билетам. Можно ли на 444 автобусе из иерусалима в эйлат выйти на мм, а потом сесть на следующий автобус. Если можно то где оптимально выйти на мм?
Что такое мм? Хотите узнать расписание и вообще как куда доехать - звоните 972-3-6948888.
Справочная
kot1967> 3. Ну и буду признателен за любые советы по дешевой еде и разврату.
Совет - зимой в Эйлате не очень. Все пусто и вода холодная.
Насчет еды - рекомендую средиземноморскую кухню, европейские блюда лучше есть в Европе.
   40.0.2214.11140.0.2214.111

sxam

старожил

A.1.> Понятно.
A.1.> Училка конечно "умная"... :p

Скрывать не буду, мне неприятно.
Послал бог дуру в школу.
Дуру в лучшем случае. В худшем не смогла скрыть неприязнь к "русским" и выразилась таким образом.
   20.020.0

alexx188

аксакал

Серокой> Я верно понимаю, что в двуязычных строчках приходится читать то в одну, то в другую сторону?

Конечно.
   56.0.2924.8756.0.2924.87

sxam

старожил

A.1.> Че правда, или пресса "нагнетает"? :)
A.1.> http://izrus.co.il/obshina/article/2013-04-09/20911.html

Частично правда. ИМХО факт таков: в Хайфской школе какая-то учительница, т.п. , в младших классах пыталась объяснить как нацисты, основываясь на внешних данных, определяли евреев. Насколько я понимаю фраза "вот конкретно этих а,б,в,г нацисты бы не взяли как евреев потому что они блондины" была сказана (или что-то в этом роде). Теперь вокруг этого средний скандал. Родители пытаются чтобы т.п. уволили, школа и мин. образования пытаются замять.
   20.020.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters