Лучшие сообщения темы «Свиной грипп изобрели фармацевты Рокфеллера»

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au>> А что тут смешного?
russo> Горе-конспирологи всегда смешны

Американские лялечки, живущие в розовых облаках своих заблуждений, не менее смешны.

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Если бы только это, руссо. Твоя безоговорочная вера во все официальные версии всего и вся, как бы это сказать... несколько несерьезна.

Если тебе нужны "лулзы", закинься веществами. Как обычно.

Vale: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> У кого-то американцы на Луну не летали, у кого-то башни-близнецы не рухнули, а взорваны, у кого-то в пентагон не самолёт впилился, а КР, у кого-то СПИД - выдумка, у кого-то грипп Рокфеллер сделал, у кого-то всю мировую историю сфальсифицировали монахи, а Парфенон построили крестоносцы, у кого-то про озоновый слой и фреоны всё врут...

Угу. А Ираке было оружие массового поражения. А Л.Х. Освальд убил президента Кеннеди. Властям верить надо во всем, иначе в какую бездну мракобесия и лжи мы в падем. Только власть несет истинный свет знаний о том, как оно было на самом деле.

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> ЗЫ Между критическим отношением к версии власти и слепом веровании в любую идиотскую гипотезу имеется разница.

Я ничего не говорил про эту версию насчет гриппа. Мне, собствненно, пох, откуда он взялся и чем это все закончится. Я о твоей вере во все официальное.

russo>> С чего ты взял что я верю во все официальное?
AGRESSOR> Пока иного не видел.
ошибаешься ) Видишь регулярно )) руссо не верит ничему официальному в россии ) Потому что тут не демократия, вешают негров, полонием душат свободу слова и всем заправляет кгб =))

russo> Это не ко мне, это к любителям совдепа. Тем например что считают что власть имеет право скрыть информацию о выбросе радиактивной дряни на недельку-другую.
хм... а вот у нас в вильно сегодня представителям еврокомиссии и МАГАТЭ представляли проект по захоронению ядерных отходов на территории нашей страны. Хотя официально власть строго против. Почему-то в прессе и эфире о том ни ползвука :) И даж не предвидится в сколько-нибудь ближайшем будущем. Потому как "не нужно населению такой информации, оно её неправильно воспримет!"
(у меня свои каналы, если интересно, откуда знаю. содержание проекта не читал, не выспавшись слишком, чтоб грузиться еще..)

по поводу же, зачем выложил - опять же, присяга в суде - штука такая, можно и срок схлопотать за нарушение её.. Вот это удивило. Добровольно себе срок привязывать (или на бабло попадать) - это даж идиоты не станут делать..

au> Не хватает деталей: цель мероприятия, выгоды от мероприятия. По смертности по меркам биологического оружия зараза совсем незачётная. По выгодам — не похоже чтобы риск спалиться стоил выгод от продаж тамифлю или даже скачков акций. Так не пулю получить можно, так выкрадут, вытащат на дыбе все имена и информацию и представят в ООН — исход непредсказуем. Как тогда такое планировать?
в данном случае тож пока не представляю..
Ну были гипотезы, что что-то там изобрели специально для воздействия на какую-то одну расу, чтоб подсократить.. Но убедительного аргументирования не видел..
Насчет зачетности - в принципе, можно наконспирологить, что есть в рукаве более интересная мутация, которая работает эффективнее, но которую сразу вытягивать было низзя, бо слишком на боевую похожа. А как мир заколебется играться с более легкой версией, и примет за истину, что она естественного происхождения, она "слегка мутирует" и ударит посильнее.
но это так, притянуто за уши..
а насчет предоставления инфы куда угодно... есть прекрасное оружие - deny everything & call it conspirology ))
сработает на многих ) проверено )

но опять же, никаких доказательств не видел, просто как гипотеза. зачем оно может быть.
   3.0.83.0.8
russo> В тех случаях когда я сомневаюсь в официозе, я привожу весомые на мой взгляд аргументы. Чего и всем желаю, ага.
я уже видел, какие они "весомые" )) сказанное одной телеголовой опровергается сказанным другой телеголовой =))

russo> И что, это типа хорошо?
а можно уточнить, где я такое сказал? Пальцем желательно.

>Уж не говорю что выброс радиактивной дряни и захоронение ядерных отходов — не одно и то же.
не одно и то же. да. Но когда официальная позиция строго противоположна реальным действиям..
Или когда реально строго известно, что работу аэс не продлить, бо не только первичное право ес (договор, который ратифицирован всеми членами), но и физически (топливо для рбмк 1500 не производится более и крайний раз завозилось достаточно давно, то есть, тупо не на чем будет работать), но власть официально выставляет переговорщиков и пошляет им лимоны на то, чтоб "убедить" кого-то продлить работу - это тож моменты интересные =)

russo> И с чего ты взял что в руководстве Литвы полностью изжит совдеп? Воспитывались то нынешние ваши руководители в лучшей в мире советской школе.
не желаешь ли поподробнее почитать биографию адамкуса? а кронкайтиса?
Или главное прокукарекать? ))
А так - да, нравы более чем совдеповские, и получены и правда в лучшей для того школе ))) Или поцтреотизм ща вдруг потребует сказать, что "ну не такая и лучшая, и не совсем совдеповские?" ))

russo> Мягко говоря :lol:
следите за собой, милейший :)
   3.0.83.0.8

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
AGRESSOR> Твоя безоговорочная вера во все официальные версии всего и вся, как бы это сказать... несколько несерьезна.

Дык и конспирология по любому поводу, она тоже, как бы сказать... в общем как-то не того.

У кого-то американцы на Луну не летали, у кого-то башни-близнецы не рухнули, а взорваны, у кого-то в пентагон не самолёт впилился, а КР, у кого-то СПИД - выдумка, у кого-то грипп Рокфеллер сделал, у кого-то всю мировую историю сфальсифицировали монахи, а Парфенон построили крестоносцы, у кого-то про озоновый слой и фреоны всё врут...
   2.0.0.82.0.0.8
Bredonosec>> не желаешь ли поподробнее почитать биографию адамкуса? а кронкайтиса?
russo> Не, не очень. В очередной раз могу сказать: мне Литва малоинтересна
Вот и я говорю - твоё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай ))
То, что адамкус под советской властью не жил, а всю жизнь работал на госслужбе сша и дослужился до персональной пенсии конгресса (только потом, не успев сменить гражданство, "случайно" оказался президентом 52-го штата по имени литва) - тебе неинтересно ))
Раз руссо сказал, что совдепия - знач так оно и есть )))
Настоящая мыриканьская совдепия =))
   3.0.83.0.8
«Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе, - говорит доктор Горовиц. - Им потребовалось шесть месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа».

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с ними можно на сайте http://www.fluscam.com/Affidavit.html ).

Свиной грипп из пробирки

Информационно-развлекательный портал Даугавпилса // www.d-pils.lv

3.0.13.0.1
с другой доски притащил данные 3 поста, сразу сюда в пропаганду, поскольку куда ж еще ))
Но с другой стороны, показания под присягой как-то не столь обычно.. мож таки в этом что-то есть?
   3.0.13.0.1
Данное сообщение является официальным предупреждением
MD Свиной грипп изобрели фармацевты Рокфеллера Fakir #25.09.2009 22:27 // Пропаганда и информационная война
+
+1
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Джентльмены, а вот с переходами на личности давайте не того...
Во избежание! ;)
   2.0.0.82.0.0.8

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> Хотя в принципе согласен, что конретно эта версия — бред параноидального шизофреничного бывшего дантиста?

Очень вероятно, что да. С 99 % вероятностью. :)

russo> С чего ты взял что я верю во все официальное?

Пока иного не видел.

в начало страницы | новое

Народные приметы сегодня: Ночью звезд не видно – погода в ближайшее время будет теплой
Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters