KILLO> Вуду еврей, ему не сказали еврейская физика в уничижительном тоне.
Ему сказали, "Израильская физика"
А что нам говорит израильская физика и израильская радиотехника по поводу передачи сигналов без потерь?
~~~[QUOTE] И он рассказывал, что когда "Шрайки" стали влетать в кабины управления, и люди стали отказываться от несения дежурств там, - были срочно сделаны доработки, позволившие убрать людей из зоны поражения. [/QUOTE] Красивая байка. 1) Влететь в кабину управления Шрайк может только в случае промаха. С тем же успехом он влетит и если отнести кабину управления на километр-другой. 2) Я бы посмотрел на командира и личный состав, отказывающихся выполнять боевую задачу на основании "мне страшно".…
// ПВО
Хотя до этого проходились по поводу
Остаётся только удивляться, как тогда машина с большай нагрузкой на крыло (я тут сравниваю с F-15) и меньшей тяговооружённостью позиционируется как более маневренная "Американская физика"?
~~~Ух, хотел ответить Бэлэнсеру, да Вуду уже опередил. Но все равно отвечу, тем более, что слова Вуду хорошо коррелируют с тем, что я хотел сообщить. Да и в целом, это, как мне кажется, интересный материал. [QUOTE]Balancer: Остаётся только удивляться, как тогда машина с большай нагрузкой на крыло (я тут сравниваю с F-15) и меньшей тяговооружённостью позиционируется как более маневренная "Американская физика"? Да и, опять же, если только на нагрузку на крыло смотреть, выходит, что F-16A менее…
// Авиационный
Всплывала и немецкая
Бяка, вы социал-хильфе отрабатываете?Иначе понять смысл ваших постов не получается.
Немецкая физика.Типа американской, только немецкая.
~~~Бяка, вы социал-хильфе отрабатываете?Иначе понять смысл ваших постов не получается. Немецкая физика.Типа американской, только немецкая. Немцы очень любят распространятся о том, что все что сделано в Германии-самое поездатое в мире. Пример. Сравнение Опеля и Тоеты.Про Тоету говорится, что японцы !!![u]работают за копейки и делают много очень дешевых простых машинок[u]!!!.А Опель делает по немецки добротно. [b]А говорится это в контексте увольнения ОДНОЙ ТРЕТИ РАБОТНИКОВ ОПЕЛЯ[/b]-с марта,…
// Бронетанковый
Советская/российская тоже рядом болтаются, достаточно поиск забить.
Если у вас претензии по поводу того, что есть Израильская и нет Еврейской, так оно производное от страны. Хотя ради вас можно создать
Джорджийскую - так лучше? Не уверен, вот это будет еще обиднее и действительно оскорбительно