Лучшие сообщения темы «Вопрос Роме о шовинизме модераторов.»

spam_test

аксакал

КИЛЛО, а ZIBIK не грузин? Может с ним поговоришь о шовинизме модераторов, у него что-то проблем не возникает, причем что здесь, что на варонлайне.

KILLO> Рома, давай будем честны. Это попытка унизить, попытка задеть опонента, и ни иначе.
А почему б не побыть честным и не признать, что бесконечный плач "маленьких забижают", когда на троллинг реагируют не так, как хотелось бы, (тем более,когда высмеивают его), есть не более чем попытка навязать и администрации и всему ресурсу привилегированное положения себя любимого только на основании своей национальности?
   3.0.13.0.1

Алдан-3

аксакал
★★☆
Граждане написавшие, ну сотрите вы написанное.

И вам это ничего не стоит и человеку спокойнее будет.

Чем бы дитя не тешилось — лишь бы руки поверх одеяла держало.

:rolleyes:
   3.5.53.5.5

U235

координатор
★★★★★
Плач Ярославны дубль 10 :)

И это на шовинизм и предвзятость жалуется человек, который в той же теме меня отмороженным мальчуганом обозвал, когда я ему на пальцах прописные истины содержащиеся в любом учебнике по физике взрыва растолковывал и рассказывал, что я видел собственными глазами, причем не приведя в ответ ни одного физического довода. :)
   3.5.53.5.5

Алдан-3

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Справедливости ради: появлялась. "Израильская физика" и именно по постам Вуду. Могу, конечно путать

Да нет, не путаете, появилась: ПРР + РЭБ против ПВО: свежий эпизод [slonik#07.07.05 14:26]

Причём то что появилась ИЗРАИЛЬСКАЯ физика, а не "еврейская" это вскрывает саму суть, да-да, именно саму суть явления.

Когда сказать "извините, но ваши патриотические взгляды и ваша любовь к стране вступают в противоречие с известными законами физики" слишком долго и поэтому просто говорят про "израильскую физику".

И только не будем показывать пальцем кто спутал страну с национальностью, что нам как бэ намекает, то ли на характер страны, то ли на характер сами знаете кого, то ли на оба предмета сразу :D
   3.5.53.5.5

spam_test

аксакал

KILLO> Вуду еврей, ему не сказали еврейская физика в уничижительном тоне.
Ему сказали, "Израильская физика"
А что нам говорит израильская физика и израильская радиотехника по поводу передачи сигналов без потерь?

ПРР + РЭБ против ПВО: свежий эпизод [slonik#07.07.05 14:26]

~~~[QUOTE] И он рассказывал, что когда "Шрайки" стали влетать в кабины управления, и люди стали отказываться от несения дежурств там, - были срочно сделаны доработки, позволившие убрать людей из зоны поражения. [/QUOTE] Красивая байка. 1) Влететь в кабину управления Шрайк может только в случае промаха. С тем же успехом он влетит и если отнести кабину управления на километр-другой. 2) Я бы посмотрел на командира и личный состав, отказывающихся выполнять боевую задачу на основании "мне страшно".…// ПВО

Хотя до этого проходились по поводу
Остаётся только удивляться, как тогда машина с большай нагрузкой на крыло (я тут сравниваю с F-15) и меньшей тяговооружённостью позиционируется как более маневренная "Американская физика"?

ВОЙНА НА ИСТОЩЕНИЕ 1967-1970 [Аналитик#09.05.04 18:05]

~~~Ух, хотел ответить Бэлэнсеру, да Вуду уже опередил. Но все равно отвечу, тем более, что слова Вуду хорошо коррелируют с тем, что я хотел сообщить. Да и в целом, это, как мне кажется, интересный материал. [QUOTE]Balancer: Остаётся только удивляться, как тогда машина с большай нагрузкой на крыло (я тут сравниваю с F-15) и меньшей тяговооружённостью позиционируется как более маневренная "Американская физика"? Да и, опять же, если только на нагрузку на крыло смотреть, выходит, что F-16A менее…// Авиационный

Всплывала и немецкая
Бяка, вы социал-хильфе отрабатываете?Иначе понять смысл ваших постов не получается.
Немецкая физика.Типа американской, только немецкая.

Конструирование Меркавы [Y1m#04.02.05 02:48]

~~~Бяка, вы социал-хильфе отрабатываете?Иначе понять смысл ваших постов не получается. Немецкая физика.Типа американской, только немецкая. Немцы очень любят распространятся о том, что все что сделано в Германии-самое поездатое в мире. Пример. Сравнение Опеля и Тоеты.Про Тоету говорится, что японцы !!![u]работают за копейки и делают много очень дешевых простых машинок[u]!!!.А Опель делает по немецки добротно. [b]А говорится это в контексте увольнения ОДНОЙ ТРЕТИ РАБОТНИКОВ ОПЕЛЯ[/b]-с марта,…// Бронетанковый

Советская/российская тоже рядом болтаются, достаточно поиск забить.

Если у вас претензии по поводу того, что есть Израильская и нет Еврейской, так оно производное от страны. Хотя ради вас можно создать Джорджийскую - так лучше? Не уверен, вот это будет еще обиднее и действительно оскорбительно

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Моя уверенность в том что плюсуют в основном не грузины выставлятся как моя неадекватность, а уверенность в обратном выставляется как незыблемый факт, без всяких аргументов, подход достойный самовлюбленных ослов.

:lol: Разница KILLO в том, моя "уверенность в собственной непогрешимости" - юмористически - ироническая А твоя уверенность - фундамент твоих суждений

Кстати, чувство юмора до сих пор считается единственным объективным параметром интеллекта А ты, человек несомненно умный, почему то теряешь его напрочь, когда речь заходит о способе аргументации основанном на личных убеждениях
Что собственно и дало мне основания для психоаналитического подхода к твоим текстам...

3.0.153.0.15

Серокой

координатор
★★★★
KILLO> тебе в ответ будут писать вахахахаха - русская физика
А про русскую физику было даже на данном форуме написано. Без последствий для написавших.

Mishka

модератор
★★★
KILLO> Твоя жена здесь пишет, мы знаем какой она национальности. Спорим что ни кто здесь не посмеет написать в общении с ней, фразы подобную моей.

Если она зайдёт и начнёт писать фигню про математику, буду первым, кто так скажет. :F Другое дело, что не зайдёт и не будет.

Ты до сих пор не понимаешь разницы?

KILLO> Да без разницы че там вуду обсуждал. Кидание смысловых фраз - ты еврей по этому у тебя такая физика неправильная есть переход на национльность и оскорбление

Когда человек несёт фигню, при чём очень настойчиво, то это нормальное напоминание о том, что наука (точная) не имеет национальных границ и не может быть грузинской, русской, еврейской или американской. Если человек настаивает на своём, то и получает то, чего заслуживает.
   3.5.23.5.2

Татарин

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Это твое мнение. А мое - противоположное.
KILLO> Думай как хочешь. Для меня сие есть факт. Плюсуют в основном не грузины.
Собственно - идеально чистый пример подхода. :)
КИЛЛО не задумывается о том, что то, что для него - факт, для других - просто его (зачастую ни на чём не основанное) мнение. Любое его мнение, которое ему дорого, для него факт.

Он принципиально не может понять, как это люди могут игнорировать мнение, в котором он крепко убеждён, ну как же можно спорить с таким обоснованным фактом? :)

___

КИЛЛО, а ты никогда не задумывался, что форум - совокупность людей, из которых он состоит?
Вот когда ты утверждаешь, нечто вроде "классный форум, только вот людишки не те", тебе не кажется, что ты какие-то странности излагаешь? :)
   3.0.195.333.0.195.33

Серокой

координатор
★★★★
Wyvern-2> "Грузинская физика" это производная от "американской физики", частный случай "русской физики" Никакого шовинизма данное выражение не имеет.

Я тоже так думаю. Хотя Конструктору следовало взять в кавычки "грузинскую физику".

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> Я килло сказал глупость, килло необразован, дурак. При чем тут моя национальность?

А при чём тут, например, "американская физика", когда спор шёл с Вуду? :) Он же не из Америки :D

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Теперь у нас появилась: матэматика по-грузынски от обычных юзеров.
KILLO> Подбитие бронеавтомобиля "Кобра" в августе 2008
KILLO> Хороший пример дают модераторы.

В общем смысле http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%BC "национальная физика" есть указание аффтору/ам на то, что они пытаются путем искажения объективных законов Природы поиметь какой либо (чаще призрачный) http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82 в другой области, чаще всего - в сублимации национального комплекса неполноценности1.
Тот факт, что ты открыл сей топик, и особенно, тот факт, что вообще обратил внимание на появление данного мема с определением "грузинский", на 100% подтверждает вышеизложенное. http://lurkmore.ru/...
Можно еще заметить, что ввиду того, что ни один американец не узрел в меме "американская физика" шовинизма, равно как и русский в "русской физике", с комплексом неполноценности на национальной основе у тебя (как минимум) не все обстоит радужно. Что, в принципе, не составляет открытия...

.1 - граждане США чаще комплекса сверхполноценности
   3.0.153.0.15

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Есть предложение переименовать "грузинскую физику" в "физику Водочника" (или "водочную физику"), чем и закрыть вопрос, как не стоящий выеденного яйца.

ЗыСы Боюсь представить, что начнёт твориться, если кто-то наконец возмутится оскорбительно-шовинистическим мемом "британские учОные"(ТМ) - несомненно, оскорбляющим добрую память Максвелла, Стокса, Резерфорда и даже - о ужас! - самого сэра Исаака.
   2.0.0.82.0.0.8

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> Wyvern-2, ты прав, это mem, и он стал мемом с той самой минуты как конструктор повторил за татарином.

Этот мем, боюсь, заметно старше :) Как минимум - вторая половина 1990-х в ФИДО.

Уточню, что речь не о конкретно "грузинской физике", а о любой национальной. Мем тут именно касается национальных особенностей. И выше не раз говорили, что "русская физика" на Авиабазе фигурировала уже много лет тому назад и без каких-либо замечаний любых сторон.

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Wyvern-2, ты прав, это mem,
Я прав всегда и на 100% http://lurkmore.ru/... (данная ссылка дает 101% верности и истинности)

KILLO> ....Так как грузинские товарищи мало пишут ....на темы физических законов
А жаль. Смотришь бы и история пошла в другом направлении.... :(

KILLO>...не думаю что мем распростронится далее, но здесь локально на базе, он будет вспылвать если его не загасить в зародыше.

Ты СЕБЕ задай вопрос - сюда (и никуда) можешь не отвечать - ЗАЧЕМ? Зачем его "гасить"? Да еще в "зародыше"? Почему ни одному американцу не пришло в голову оскорбится на "американскую физику", а русскому на "русскую"? У меня, у Сереги Иванова и Fakir-а даже мысли не возникает оскорбится на "молдавскую физику" (и такое было) - только улыбка....

KILLO> Ну ни че, еще позырим.
У китайцев была хорошая месть - повесится на воротах врага. Саакашвили IMHO примерно так отомстить и хочет...
   3.0.153.0.15

Vale

Сальсолёт

Серокой> Я тоже так думаю. Хотя Конструктору следовало взять в кавычки "грузинскую физику".

Именно что.

Серокой

координатор
★★★★
KILLO> Читай крайние мои штраффы.
Рома, если ты читаешь, то ещё раз хочу обратить внимание, что мне почему-то не видна у части участников их новые штрафы. У Килло, например, последний от 27.10.
И никакой "грузинской физики" в комментарии к его штрафам у меня не видно.

marata

Вахтер форумный
★☆
Fakir> Есть предложение переименовать "грузинскую физику"...

Я перенес три крайних поста в Подбитие бронеавтомобиля "Кобра" в августе 2008
   3.5.53.5.5

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Ром, что за такая грузинская физика появилась в жаргоне у модераторов? Если кто-то ошибается в обяснении физических процесов, и этот кто-то типо грузин, то высмевание ошибок не должно происходить с шовинистическим оттенком. У тебя в правилах написано - ни какин оскорблений по нацпризнаку. Сделай пожалуйста замечение модераторам.
   6.06.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Ром, что за такая грузинская физика появилась в жаргоне у модераторов?

"Грузинская физика" это производная от "американской физики", частный случай "русской физики" Никакого шовинизма данное выражение не имеет. Оно родилось в спорах с любителями американской/русской техники (как правило F-22 Раптор и танка Т-90) в котором спорящие доказывали превосходство сиих девайсов путем игнорирования законов физики :D
"Грузинская физика" - это лично твое изобретение, основанное на утверждении, что килограмм окфола, взорванный в 100-150мм от металлической пластины толщиной 9мм не оставит на нем деформации.
   3.0.153.0.15
KILLO> в основном не грузины ... подход достойный самовлюбленных ослов. Эти длинноухие так уверенны
это случаем не попытка связать умственные способности форумчан с их национальностью? :)

> сами для себя незаметно превращаются в обьекты нападок, с разницой в том, что обьекты нападок имеют к этому мало какое отношение.
кто на ком стоял? :) потрудитесь излагать свои мысли яснее :)

>Нарцицизм, словоблудие, высокомерие, помноженное на модераторскую непрекосновенность, рождают вот такие убогие формы поведения некоторых личностей.
а какой именно модератор обладает вышеперечисленным набором качеств?
мне просто интересно стало :)
   3.0.83.0.8

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> Поэтому я тебе и говорю - будем честны, а честоность, Рома, это когда признается очевидные вещи. Очевидно - что словосочетинаие грузинская физика, появилась из-за моей национальности. Вуду еврей, ему не сказали еврейская физика в уничижительном тоне.

Ты грузин - появилась "грузинская физика". Вуду еврей - не появилась "еврейская физика". Так что, получается, что национальность пишущего тут не при чём. А вот обсуждаемая тематика важнее. Ибо Вуду обсуждал именно американскую технику. Точно также и "русская физика" на форумах всплывала.

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Серокой> Я тоже так думаю. Хотя Конструктору следовало взять в кавычки "грузинскую физику".

Если ты будешь отстаивать свою позицию на грузинском форуме, позицию например РОссии, а тебе в ответ будут писать вахахахаха - русская физика, то как ты на это отреагируешь? Ведь факт что фраза грузинская физика появилась из-за национальности моей .

П.С. Больше всего меня интересует мнение того кто сочинял правила - и старался делать этот форум не шовинистическим.
Спроси себя Серокой, почему на Базе запрещаны выражения по типу пиндос холох укр маскаль.
   6.06.0

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> А мона спросить где Вуду Сергей и Харконенн?

Ушли. Но не из-за того, что их не наказывали за "русскую физику" :)

в начало страницы | новое

1965: Первый выход человека в открытый космос (60 лет).
Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters