Sergeef> Вы определяете фантазии по количеству знаков припинания?!
нет, фантазию я определяю по тому, что человек пишет, а знаки "припинания" обычно выдают возраст.
Sergeef> зайдите вы в любой магазин, что-нибудь купить серьезное, и попробуйте высмеять продавцов, типа как ничего не соображают, или наехать, на них, везде вас пошлют далеко и надолго, на что другое вы рассчитываете? А у меня клиенты потихоньку собираются!
сегодня я была в магазине, машину присматривала. Дык вот знаете, если бы консультант мне начал лепить что-то из серии того, что лепите тут Вы, например, "Ага, щас я вам все про машину расскажу, а вдруг вы от конкурентов!" или "Ну, вот видите эту машину? Нет, ее в продаже не будет, но будет другая, она будет похожа, наверное, на эту, хотя все-таки будет выглядеть иначе, вот тут мы у нее навесим зеркала, а вот отсюда педаль тормоза уберем, она лишняя, а вот там, думаю, еще что-нибудь придумаем, но это уже потом, по ходу дела, разберемся, в общем, БЕРИТЕ - не прогадаете, а главное, обязательно заплатите деньги сейчас!", как Вы думаете, куда он будет послан? И как Вы думаете, кто согласится покупать что-либо серьезное у такого продавца?
За Вас и за Ваших клиентов рада, наверное. Хотя скорее за Вас, чем за клиентов