Лучшие сообщения темы «Приморские "партизаны"-уголовники»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

uber

опытный

uber>> другие тупое быдло, слов человеческих не понимающее. А раз не понимающее, то и не хер слова на них тратить. Отсюда и жесткость и жестокость ментовская.
russo> Блин. Это же диагноз органам правоохранения :(

Это диагноз обществу, родной. Чего еще ты ждал от порванной в клочья страны. У большинства народа форменная шизофрения. Все орут о "правах человека", при этом даже не удосуживаясь читать законы и тем более соблюдать их. Даже в мелочах, даже элементарно плюют на человеческое отношение друг к другу. Срут и гадят друг на друга и прямо под себя. Про парковки я уже писал.
Пример сегодня на главной трассе города два крЮтых джипера столкнулись перекрыв три полосы из пяти. Одно из них резко захотело развернутся из третьей полосы налево, ну и в крайней левой он нашел что искал. Поцарапали бамперы, вот и стоит весь город пока они там делят пять рублей на малярные работы.

russo> Может и перестанешь про выпивших воду эмигрантов писать.
Ты столько не выпьешь ;)

Я про эмигрантов несколько обобщил, но раздражает манера поучать нас рассказывая как там у вас "на Таити". Что бы сделать как у вас, народ нужно воспитывать лет 50 хотя бы без войн и прочих приключений. Но кто же нам это позволит. То указыват кому и по какой цене газ продавать, то наногитлера со сворки спустят.
Воспитанием народа на мой взгляд ВВП и занимается, так как у меня складывается впечатление, что народу мозги вправляют постепенно. Но воспитание без "порки" не обходится и попыток "стащить конфеты" тоже.
Другой путь - просто "эфтаназировать" процентов 30% народонаселения, но мы это уже проходили ;) В отличие от некоторых рьяных демократов я противник смертной казни.
Это мое мнение и обсуждать его я не собираюсь. Любые попытки оспорить его или высмеять можно рассматривать как откровенное трололо, то есть наплевательство на правила форума ;)
   5.0.375.705.0.375.70

Alex 129

координатор
★★★★★
Kuznets> у меня свои методы, пока ненасильственные.

А вот у них насильственные: предпоследний подвиг - это завладение частной машиной с убийством двух человек (видимо пособников кровавого режима, не иначе - с последующей реквизицией неправедно нажитого имущества) - а последний подвиг - стали отстреливаться когда эту машину остановили для проверки.
Партизаны, да? К Владику они рвутся наверное чтоб мэрию штурмовать, не иначе...

newsru.com

Connection timed out after 15002 milliseconds // www.newsru.com

И кстати насколько сейчас можно понять из кучи информационного мусора - горячо обсуждаемые в интернете "прокламации" похоже к авторству конкретных сабжей отношения не имеют (т.е. бумажки писали одни - а со стволами мечутся другие).
Обычные, озверевшие от безнаказанности и крови урки, пытаются уйти от наказания сметая все на своем пути, и правых и случайных, и ментов, и просто кому не повезло оказаться на их пути.... Дай Бог, что бы никому из участников форума и их близким не довелось по жизни оказаться на пути вот таких уродов...
"Я все сказал"©
   8.08.0

Сергей-4030

исключающий третье
★★
A.1.> Обычные, озверевшие от безнаказанности и крови урки, пытаются уйти от наказания сметая все на своем пути, и правых и случайных, и ментов, и просто кому не повезло оказаться на их пути.... Дай Бог, что бы никому из участников форума и их близким не довелось по жизни оказаться на пути вот таких уродов...

Так вообще лучше бы не общаться со всякими пламенными героями как правило. Насчет озверевших - не они первые, не они последние. Выгорит что-то у них - станут освободителями, лидерами нации и защитниками слабых. Не выгорит - посадят или шлепнут. Все как обычно.
   5.0.375.555.0.375.55
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU Приморские "партизаны"-уголовники Ведмедь #09.06.2010 11:55  @BrAB#09.06.2010 11:45 // Политический
+
+8 (+13/-5)
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
BrAB> название хорошее.

Название нехорошее

Обычные бандиты, прикрывающиеся политическими лозунгами, тем самым усугубляющие свое положение - когда поймают, будут судить как террористов, а не как простых уголовников.

А поймают обязательно.

Предупреждаю всех сразу - как только в сообщениях появляются хоть какие-то нотки типа "так ментам и надо за наши страдания" :) , карать буду по всей строгости законов Авиабазы, не обижайтесь :D

Alex 129

координатор
★★★★★
Интересно что типа робингуды обиделись на МВД именно в деревнях в глухой сельской местности - там в этих то селах из всей милиции наверно только участкового несколько раз в год видят (да и то они как правило из своих, из местных деревенских). Нет что б в крупных городах-миллиониках - где и жадные гайцы толпами в кустах сидят, и злобный омон синеведерочников душит, и прочее - ан нет.... ;)

Подозреваю я, что в оных "рассадниках ментовского беспредела" робингуды либо удачно грабят ларьки (ну или банки - кто поумнее), ну либо неудачно - и тогда во время оного их отлавливают менты, либо отстреливают коллеги-братки на стрелках... А тут свихнувшийся товарищ (с наличием возможно боевого опыта - если это не журналисткий гон) с жаждой лидерства создал банду из деревенских маргиналов и за отсутствием ума (или сберкасс в районе) заделался типа в стенькиразины...
P.S. Не удивлюсь, что половина его "соратников" уже просилась обратно к мамке - и ему пришлось поди заставлять их стрелять или резать того деревенского мента, чтоб не отмазались, чтоб на крови повязать.... Нормальный короче такой урка... ;)
   8.08.0

Alex 129

координатор
★★★★★
StSgt> В расположение VL.ru попали новые данные о личностях участников преступной группы[/i]..."

Показателен л/c "борцов с ментовским беспределом"(тм) - один опытный боец в роли лидера - а остальные: зеленое и глупое пушечное мясо молодняк типа Браба... :p
Впрочем это всегда так бывает... ;)
   8.08.0

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Глушить в корне. Люди любят робин гудов, а шерифов не любят, тем более таких как в России. Сегодня робин гуды отстреливают шерифов, завтра жирных богаеетв, послезавтра арапов и сарацинов местных, и всех тех кто не с ними, не с робин гудами.

Северный

аксакал
★★
A.1.> Показателен л/c "борцов с ментовским беспределом"(тм) - один опытный боец в роли лидера - а остальные: зеленое и глупое пушечное мясо
остальные Башка и Ржавый.Живи они в Москоу-сити могли бы и хату Браба бомбануть.

A.1.>молодняк типа Браба... :p
Эмм… тут мимо. :p Браб парит над быдлом.Его моторизированный дельтаплан когда-нибудь улетит из Мордора навсегда. ;)
   3.0.193.0.19

Alex 129

координатор
★★★★★
Kuznets> че-то алекс как-то все из пальца высасывать не комильфо имхо.

А ты меня не стыди, а погугли и зацени их подвиги то ;) - работают в сельской местности, в селах там в лучшем случае УПМ/опорный пункт - т.е. максимум один-два мента одновременно на населенный пункт и хрен знает на сколько км окрестностей (не удивлюсь что кто то из банды знал лично того участкового в Ракитном, что просто зашел к нему по свойски - в деревнях "все свои" - отсюда и убили его ножом, возможно огнестрела на руках еще не было) - а тут стволом по быстрому обзавелись, и ментовской рацией - волну слушать, и т.п. Затем ночью через два дня на дороге между селами обстреляли милицейскую машину - а чего ствол уже есть - они ее может даже сами тормознули - бо менты еще не настороженные были на банду (чтоб еще несколько стволов достать) - а сейчас движутся в сторону Владика - бо в большом городе всегда легче залечь на дно. Нормальные такие урки (ну отмороженные конечно) - почитай где нибудь в уголовной истории действия аналогичных банд - все один к одному, шаблон.

И расскажи чем нескольким 18-19 летним деревенским парням (их лидер не в счет) так успел досадить кровавый режим (думаю что мне и тебе он успел насолить гораздо больше, и претензии у нас с тобой наверно к нему более обьективные - ну че пойдем ближайшее ОМ штурманем?
P.S. Тоже мечтаешь о "народном гневе"(тм), да? :p
   8.08.0

au

★★☆
Ведмедь> Неужели хочется превратиться в Сомали?

В Сомали любой человек может иметь автомат, гранатомёт, пулемёт и даже танк. Чтобы такому человеку "отбить почки" или "изнасиловать дубинкой", у него сначала должны боеприпасы иссякнуть. Вот когда такие же возможности самозащиты будут в РФ, тогда будет Сомали. А пока недолёт. Как уже сказано, фактически существует гибрид полиции с ОПГ. Показывают на их преступления, а в ответ "а вот они что-то хорошее иногда делают". Приходит человек с заявлением о преступлении против него — его обматерят по полной, будут заставлять забрать заявление и т.д. и т.п. А вот когда их интересы или тем более жизнь под вопросом, тогда кипит деятельность, все на когтях.

Я могу сравнивать. Тут полиция реально помогает людям, возится даже с завлениями от одиноких женщин с тараканами, которым "ночью мужики в окне мерещатся" (это из жизни). Да, тоже есть коррупция. Нещадно уничтожают, по ящику морды показывают, служба их изгоняет моментально — в суд, а не в бега. Полицию потому на улице видеть приятно, и люди им помогают когда те просят — свидетели и т.п., а не шарахаются от них, как от зомби.
   1.5.01.5.0

Balancer

администратор
★★★★★
По ТВ репортаж о сабже. ... «никакой идеологии, обычные бандиты» ... «найдены ... предметы с нацистской символикой, бла-бла-бла»...

Блин, или трусы наденьте, или крестик снимите...
   3.6.33.6.3

john5r

аксакал
★★
rpk> А по поводу "Если он стрелять начнет". Судя по интервью - весь сыр-бор начали не "партизаны". И если то, что он говорит в интервью правда (а я считаю что большая доля истины в его словах есть),

ты случайно ток-шоу Малахова не смотришь? а то там стандартный прием - в студии отец/мать/тётя кого-то, которая сидит рыдает и рассказывает что все было НЕ ТАКЪ, а на самом деле...

любые контраргументы воспринимаются в штыки: "Вы что, разве Вы ей НЕ ВЕРИТЕ? разве она будет ВРАТЬ?"

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Kuznets> Ошибка 451

Сейчас Уран придет и скажет, что все это лажа, повторит для непонятливых, что вы ничего не понимаете, а "преступники" должны отвечать по закону и т.п.

Поганое время. С помощью СМИ можно правду с ног на голову поставить. Черное сделать белым и наоборот. За что это все России?... %)

xo

аксакал

lenivec>> для чего живущий..." и "мозги жиром заплыли" (!). Чужд гражданам. А преступникам интересен тем, что заведомо есть чем поживится ;)
энди> Зубы обломают :) или коленные чашечки -опыт есть ;)а гражданам совершенно не чужд!

Я вот таких понторезов пачками в хирургии, в неврологии наблюдаю в ФМБЦ им. Бурназяна. Так то ж спортсмены с пудовыми кулачищами, а поди ж ты - ОТ монтировки (али других увесистых подручных предметов) в голову не увернулись. В общем, Энди ,не зарекайся, накличешь на себя...

Это сообщение редактировалось 16.06.2010 в 02:48

Ведмедь

модератор
★★
энди> Те тут получается связка плохих автолюбителей и плохих гаишников,только мы почему то забываем КТО есть взяткодатель.

Я когда вижу вусмерть затонированную Приору с огромным глушителем и громкой музыкой из салона, стараюсь от такого подальше держаться - этот человек явно и по жизни не очень хороший :) . А вот гаишники их издалека видят - это все равно, что над машиной повесить транспарант: "Мне плевать на всех, я еду, как хочу, да, и у меня есть немного денег для вас :) "

pokos

аксакал

энди> ...ты всегда сведешь концы с концами,при любом режиме и при любой власти.
Ты эта... в нашей любимой стране решил от тюрьмы да от сумы заречься что ли?
Отцы и деды просили не зарекаться ведь.
   8.08.0

vladvlad

втянувшийся

adv1971>>>>Но почему тогда они мочили только милицию?
Фагот> Обычные уголовные понты. Типа ментов мочили, значит в авторитете будут.

Где, на том свете? Скорей всего у них были частые проблемы с милицией (судя по видеоролику в YouTobe у них обязательно должны быть проблемы с ней), вот они и решили отомстить "угнетателям свободы личности". Хочется задать вопрос "куда смотрели родители, школа?", да что толку. Хуже всего другое. Таких отморозков становится всё больше и они взрослеют и могут стать теми же милиционерами, мэрами городов, губернаторами регионов и руководителями государств. Как их остановить? Они наглые, злые, самоуверенные, они успешно пользуются своими правами и попирают права других, они считают себя выше других. Таких парней (да и не только) можно встретить везде: в подъезде, на улице, в метро, в деревне и в городе, в России, в Германии, в Америке. Как себя вести с ними? Можно пройти мимо, что чаще всего и происходит, а можно попытаться образумить и получить удар по почкам потому, что другие проходят мимо. Такие отморозки убили мужчину в мюнхенском метро, сделавшего им замечание за курение в неположенном месте. Другого забили до смерти за то, что он вступился за подростков. Тоже в Германии. А вот тому мужику, который зашищаясь толкнул насильника, ударившего до этого женщину камнем по голове, и тот отморозок сломал себе руку, этому мужику, дествительно герою, припаяли штраф и срок условно за привышение обороны. Это тоже Германия. В нашем городке мальчишки 10-12 лет с ножом напали на мужчину, пытаясь отобрать деньги. Что ему было делать? Не дай бог ударить ребёнка (детьми в Германии по закону считаются до 27 лет) не отмажешься. У нас уже говорят, что после всех законов о защите детей от насилия взрослых, пора разрабатывать законы о защите взрослых от насилия детей. В германии запрещено наказывать детей физически и морально, заставлять и принуждать. Кроме уговоров и разговоров родители никакого влияния на детей не имеют. Зато за их проступки спрашивают и наказывают родителей строго. У детей - одни права, у родителей - одни обязанности. Вот эти дети и берут от жизни всё, что хотят. А не дают - хватаются за ножи и пистолеты. У знакомых 9-летний сын испортил новый стол ножичком. Папа ему тапочком по мягкому месту шлёпнул. На следующий день приехали представители ведомства по делам молодёжи и забрали обоих детей, сына и дочьку 7 лет. Да ещё и упрекали родителей, что у них в доме слишком прибрано. Через две недели после множества проверок и бесед детей вернули. Зато теперь на них вообще управы нет. Чуть что, грозят позвонить в ведомство и пожаловаться на родителей. Уроки совсем перестали делать, в комнатах не приберают, требуют на выходные развлекательные поездки и т.д. И что из них вырастет? Это частный пример, но по нему можно увидеть, как зарождаются такие беспредельщики. Конечно, не все ими становятся, но много, всё больше и больше.
   2.0.0.202.0.0.20

pokos

аксакал

Мда... Чото напоминает годы боевые, 1905-е...
Думается, всё от того. что народу не дают выпускать пар по-тихому, а наоборот закручивают гайки всё крепче. Вот уже и прорвать начало в слабых местах - местное население частично поддерживает "партизан".
Тревожно.
   6.06.0

adv1971

аксакал
★★★
adv1971>> А чей автомат там яростно палил, это вообще науке неизвестно.
энди> Да даже если бы их всех грохнули -это было бы более правильно,один аж разделся- шкурку свою спасал партизан мля....

Ой вот не надо а.
Вы там со свечкой не стояли и про тамошних ментов ничего не знаете.
Я вполне допускаю, что там было за что убивать.
Менты они сильно разные.
В белопушистость ментов в глухой сельской местности я совершенно не верю.
Даже наоборот, они там единственная реальная и малоконтролируемая вооруженная власть, а власть может человека превратить в редкостного ублюдка.
Я это даже на примере своих однокласников видел.

Так вот получилось, что многие мои однокласники, в "лихие 90'ые" работали в милиции.
Кто-то в ППС, кто-то операми, пара человек даже следователями.
Так вот все они, по отдельности и не на работе, были неплохими вроде людьми.
Но на службе.....
Так или иначе службой кормились абсолютно ВСЕ.
Просто кто-то кормился, поскольку иначе не прожить, а кто-то рвал бабло любыми способами и в любых ситуациях и даже с однокласника был готов содрать деньгу на ровном месте.
Кто-то (сержант ППС) гонял от магазинов черножопых бандюков и следил за порядком в универовсокй общаге и получал за это деньги от коммерсантов, а кто-то (опер) раскручивал однокласниц на бабки, под предлогом "ваш водитель проехал и не уступил нам дорогу" (это самое легкое из того что я про эту скотину знаю).
Они ведь все виноваты и все нарушили закон.
Но только если с тем "сержантом ППС" что случится, я переживать буду и ему помогу, а если этого опера по голове топором трахнут, я только и скажу "ну наконец-то тварь получила по заслугам"
   3.5.93.5.9

Massaraksh

аксакал
★☆
hcube> А вот в тех же Штатах или Германии - СНАЧАЛА сели бы чиновники, а ПОТОМ стали бы разбираться с тем, нарушили что-то митингующие или нет.
Подпись у тебя правильная. Но сам ей не следуешь.
   4.0.14.0.1

rpk

втянувшийся

Ошибка 404 - Страница не найдена!

404 Ой! Кажется, мы потеряли страницу, которую Вы хотели просмотреть. Возможно, Вы ввели неверный запрос или запрашиваемая страница была удалена. Вы можете вернуться на главную страницу и попробовать еще раз! 404 Ой! Кажется, мы потеряли страницу, которую Вы хотели просмотреть. Возможно, Вы ввели неверный запрос или запрашиваемая страница была удалена. Вы можете вернуться на главную страницу и попробовать еще раз! //  Дальше — www.deita.ru

Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом
Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:

- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?

По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:

- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?

21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года.

Тем временем, по состоянию на утро 10 июня в Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиии. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко.

И кому после сего народ должен типа сочувствовать? :\
   5.0.375.705.0.375.70

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
AGRESSOR> Понятно, что очень хочется поверить, что бандиты это те, кого так мало. Потому что иначе очень страшно становится.

Вот уже две недели длится забастовка ухрюпинских полицейских.
Благодаря этому преступность в городе снизилась на 50%.

12.012.0

pokos

аксакал

Ведмедь> А обычные люди... начинаешь вот так, один на один, выяснять - чем тебя обидели? ...
Такие в лес с автоматом не пойдут. А пойдут другие. Например, студент, которого менты свинтили за распитие пива на улице, поломали рёбра, а потом ещё вписали, что он на них, всех троих, прямо в отделении напал, и студенту за это гуманный суд ещё и срок повесил.
   6.06.0
HolyBoy> Полагаю, что шумиха от евсюковщины и прочего достаточно сильно повлияла на мнения людей

"Шумиха"? Т.е. виноваты не евсюковы которые плюют на закон и убивают граждан, и не некое это прочее, а "шумиха"? Ты, я так понимаю, входишь в десять процентов верящих в заговор граждан.

62% россиян считают, что появление многочисленных публикаций о преступлениях милиционеров свидетельствует о «разложении российской милиции, которое уже невозможно скрыть». Только 10% верят в то, что это - «организованная кампания с целью дискредитировать нынешнее руководство МВД и российскую власть в целом». 9% усматривает в публикациях свидетельство свободы прессы, 10% - следствие большей открытости МВД.

3.6.33.6.3

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
- С 2007 года пошло всё это вот от сотрудников милиции. Они занимались непосредственно наркобизнесом, вырубкой леса, продажей наркотиков. Конопли, изготовлением мака. Мы им мешали, потом начали их плантации конопли сжигать, то есть конкретно мешать их бизнесу. Потом уже, в 2009 году, начали завозить героин в Кировский район, это непосредственно все сотрудники Кировской милиции. Фамилии: Лекарев Валерий, Соболев Евгений, Храпов, Черешов… Прокурор крышевал, прокурор Лавкин (или Лапкин – неразборчиво), это следственный комитет при прокуратуре по городу Лесозаводску. Кировский район, это курортная зона и плюс Лесозаводск и Лесозаводский район, вот там эта банда курировала это всё дело, и плюс наркоконтроль города Лесозаводска, это всё в одном… И плюс их рабочие, это такие же молодые парни, как мы. Они занимались выращиванием, культивировали её, всё такое, и продавали, а милиция крышевала и помогала - перевозку делала в город Владивосток, занимались уже наркобизнесом. У простых оперативников дома стоимостью 20 миллионов рублей, шикарные кортежи автомобилей самых навороченных…
- А вы стали выступать открыто?
- Да, мы начали препятствовать, к нам начали обращаться жители Кировского посёлка, женщины, у которых дети приходили домой или обкуренные химкой этой, или обдолбленные героином. Когда в 2009 году поступил героин от сотрудников милиции, когда начали продавать - вот эти, у нас по делу которые идут, четыре трупа, - непосредственно они продавали детям героин от сотрудников милиции. У нас имелись видеозаписи, которые доказывали их вину, милиция приезжала к ним, прямо на видеокамеру было заснято, как они мешки с коноплёй им передавали, как передача осуществлялась наркотиков, то есть это всё было. Когда у нас забрали компьютеры, это всё куда-то исчезло…

Приморский партизан Алексей Никитин. "Три дня меня здесь просто убивали". Тюремное интервью.

Во Владивостоке начался суд над «Приморскими партизанами» Нам удалось передать вопросы находящемуся в СИЗО предполагаемому участнику группы Алексею Никитину и… // starshinazapasa.livejournal.com

13.013.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters