KDvr> 1. Железные двери на подъездах.
И? я не был в германии пока - но например в Испании, Италии, Швейцарии - ровно то же самое. только у нас домофоны с клавиатурой, а там - кнопочки с подписанными фамилиями.
KDvr> 2. Решетки на окнах первых, да и вторых этажей жилых домов.
каждый параноит как он хочет. например окно моей квартиры в оренбурге - на втором этаже. решеток нет. Оренбург - это несколько восточнее москвы
KDvr> 3. Двойные двери в квартиры.
У меня одинарная. Кроме того всё объясняется довольно просто - типовые советские двери были уж совсем полным фанерным Г. А денег на нормальную новую было мало у многих. поэтому ставили внешнюю стальную. сейчас просто меняют на нормальную единую
KDvr> 4. Люди, ездящие по вечерам только на такси, лишь бы от подъезда к подъезду.
Знаете, мне почти 27. я был в 35 регионах страны. и таких людей не встречал ни разу. и необходимости такой не испытывал нигде
KDvr> Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?
да нет, просто вы остались где-то в 95 году. ваши бредни тут - это примерно как я начну рассказывать что в Германии евреев газом травят. И буду прав - в 39-45 травили же? Вот про те времена я и говорю, а то что 60 лет прошло - так про них я ничего не знаю
KDvr> У вас, Ведмедь, есть тоже семья, дочь растет, если я не ошибаюсь. Вы за свою семью в России совсем не переживаете? Если жена поздно возвращается домой, что тогда? Как вы себя чувствуете?
Ну не знаю как Ведмедь в своем Суровом - а я лично за жену не переживаю. Потому что публичное пространство в большей части РФ вполне безопасно, а в места, где такая опасность есть - она не ходит. Ну и конечно в этом месте мы должны услышать от вас что наличие опасных мест - это прерогатива исключительно РФ. И что в штатах можно гулять в Гарлеме в майке Негры - п***расы, а в Германии в майке Турки - ё..ные чурки