Лучшие сообщения темы «Где найти иностранцев, желающих приключений на свою Ж в РФ?»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

BrAB

аксакал
★★
KDvr> У меня нет желания сраться со всеми подряд, что-то доказывая. На это хватает терпения только у KILLO. Поэтому я высказал свою точку зрения, выслушал вашу, на этом заканчиваю.

у Кило не терпения хватает, просто это у него наркотик такой. не может он без этого

KDvr> Как только увижу, что в РФ стало приемлемо, так сразу вернусь. Хе-хе. А пока, выживайте сами.

Яволь, май фюрер!
   3.6.43.6.4

BrAB

аксакал
★★
KDvr> Нереально. именно из-за количества качественного шмотья такая группа будет очень привлекательна для всяческой гопоты. Поэтому 2-3 охранника (желательно с калашами) на группу из 10 человек это самый минимум.

ээээ... я где-то писал что хочу работать турфирмой? какие 10 человек? один-три туриста, для компании

KDvr> Я думал повезти немцев на Байкал. Есть желающие, даже при дикой стоимости авиабилетов через Москву до Иркутска. Спросил у знакомых из России (Иркутска), что думают, отговорили. Все же ответсвенность за иностранцев.

бобер, выдыхай. когда это 300 евро за RT стали дикими деньгами?

KDvr> Один из знакомых, который по ночам отваживается по Иркутску ходить, открывал мне пиво кинжалом, длиной сантиметров 20, без него он из дома не выходит.

сцуко, а я по иркутску ходил с зеркалкой, КПК, ночью и вечером и без кынжала

KDvr> Неужели на западе России намного лучше? В Красноярске тоже сильно не разгуляешься. Даже в Москве я тоже в те редкие разы, что там бывал, частенько слышал: "Эй, чувак!"

я начинаю что-то о вас подозревать. вы случайно с флагом с гей-парада по москве не ходили? просто другого объянения придумать не могу

KDvr> Как на это реагировать иностранцам? Да еще если вдали от города (Байкал), да еще если это быдло карабином тычет или еще какой фигней?

м-да... это либо троллинг, либо вы есть много смотреть фильмы про крези рашен бир он моноцайкл
   3.63.6

BrAB

аксакал
★★
Полл> БрАБ, а ты за сколько продался Кремлинам?!! :eek:

за 30 кровавых шейкелей разумеется

Полл> Честно говоря, не совсем понял твою идею - ты хочешь проехатся по России в компании иностранцев с какими целями? То есть что должно отличатся от поездки по России просто в компании?

Ничем не должно (если конечно у иностранцев не будет неких идей, до которых я сам не додумался, но они окажутся интересными). Свой интерес я написал - мне интересно увидеть взгляд со стороны да и просто пообщаться. Например со многими европейцами я бы мог обсудить свои впечатления от их страны
   3.6.43.6.4
BrAB> что-то подобное тому, что тут живоописует наш радужный друг из немечины у меня было только один раз

Ну, мне ряху начистили в Москве раз; дык и в Кливленде разок начистили, причем почище чем масковские — зуб сломали. Но это все дело житейское по большому-то счету.

ЗЫ Не, я конечно не отрицаю что в среднем уличная преступность в РФ похуже чем в США и тем более в Европах. И что относительная десегрегированность богатых и бедных районов создает специфические проблемы. Но 20см кинжал — это что-то за пределом добра и зла
   3.6.33.6.3
Barbarossa> Где бы найти студентку-турчанку.

Ты главное студентку найди. Потом дашь ей выучить пяток фраз из турецкого разговорника, ну типа "еще", "быстрей", "да-да", "оооо" :)
   7.07.0

Luchnik

старожил
★★
BrAB> я начинаю что-то о вас подозревать. вы случайно с флагом с гей-парада по москве не ходили? просто другого объянения придумать не могу
Вариант - синее ведро. :)

marata: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
KDvr> Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?

Ну вот взять меня. Я живу в штатах десять лет уже — т.е. привычки явно нет. Тем ни менее когда приезжаю в Россию отнюдь не боюсь того что мне немедленно начнут откручивать голову. Есть конечно плохие районы где могут настучать по чайнику — дык я такие же районы в Кливленде, Балтиморе и Вашингтоне знаю. Ограбят в момент и скажи спасибо если не пристрелят.

Или Коми это такая Мекка, где криминала не бывает ;)
   3.6.33.6.3

BrAB

аксакал
★★
KDvr> 1. Железные двери на подъездах.

И? я не был в германии пока - но например в Испании, Италии, Швейцарии - ровно то же самое. только у нас домофоны с клавиатурой, а там - кнопочки с подписанными фамилиями.

KDvr> 2. Решетки на окнах первых, да и вторых этажей жилых домов.

каждый параноит как он хочет. например окно моей квартиры в оренбурге - на втором этаже. решеток нет. Оренбург - это несколько восточнее москвы

KDvr> 3. Двойные двери в квартиры.

У меня одинарная. Кроме того всё объясняется довольно просто - типовые советские двери были уж совсем полным фанерным Г. А денег на нормальную новую было мало у многих. поэтому ставили внешнюю стальную. сейчас просто меняют на нормальную единую

KDvr> 4. Люди, ездящие по вечерам только на такси, лишь бы от подъезда к подъезду.

Знаете, мне почти 27. я был в 35 регионах страны. и таких людей не встречал ни разу. и необходимости такой не испытывал нигде

KDvr> Для чего все это? Мы так к этому привыкли, что это уже не обращает на себя внимание?

да нет, просто вы остались где-то в 95 году. ваши бредни тут - это примерно как я начну рассказывать что в Германии евреев газом травят. И буду прав - в 39-45 травили же? Вот про те времена я и говорю, а то что 60 лет прошло - так про них я ничего не знаю

KDvr> У вас, Ведмедь, есть тоже семья, дочь растет, если я не ошибаюсь. Вы за свою семью в России совсем не переживаете? Если жена поздно возвращается домой, что тогда? Как вы себя чувствуете?

Ну не знаю как Ведмедь в своем Суровом - а я лично за жену не переживаю. Потому что публичное пространство в большей части РФ вполне безопасно, а в места, где такая опасность есть - она не ходит. Ну и конечно в этом месте мы должны услышать от вас что наличие опасных мест - это прерогатива исключительно РФ. И что в штатах можно гулять в Гарлеме в майке Негры - п***расы, а в Германии в майке Турки - ё..ные чурки
   3.6.43.6.4

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
KDvr> Ну, от Барбароссы я еще чего-то патриотического в защиту России ожидал, но от вас (мы на вы?).

ЛОЛ. "Ну, от Барбароссы я еще чего-то патриотического в защиту России ожидал"

БУ ГА ГА....

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
KDvr> А я сразу попал в разряд троллей, лишь высказавшись неудобно о России. А жаль.

Ну может в детсве вы ходили сос крипкой или баяном а вас несчадно троллили дворовые шпанюки? Поэтому детские переживания преследуют вас до сих пор. Ну а 20 см кинжал это что то от дядюшки Фрейда.

в начало страницы | новое

1961: День Космонавтики (2025 лет).
Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters